2

Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Пакьяо завоевал чемпионский титул WBA Super в бою с Турманом - https://sportmail.ru/news/boxing/38050719/?frommail=1
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо победил по очкам американца Кита Турмана и завоевал чемпионский титул WBA Super в полусреднем весе.
Центральный бой боксерского вечера, прошедшего в субботу в Лас-Вегасе, завершился победой Пакьяо по итогам 12 раундов раздельным решением судей. Двое рефери отдали предпочтение 40-летнему филиппинцу со счетом 115−112, а еще один присудил победу Турману — 114:113.
Пакьяо одержал свою 62-ю победу на профессиональном ринге (39 из которых — нокаутом) при семи поражениях и двух ничьих. 30-летний Турман потерпел первое поражение в карьере при 29 победах (22 — нокаутом).
Также в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе россиянин Сергей Липинец одержал свою 16-ю победу на профессионально ринге, нокаутировав в рейтинговом бою в полусреднем весе филиппинца Джейара Инсона. Поединок завершился во втором раунде.
--- Добавлено чуть позже ---
Олейник проиграл нокаутом Харрису на 12-й секунде боя на турнире UFC - https://sportmail.ru/news/martial-ar...61/?frommail=1
Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), прошедшем в США.
Поединок между Олейником и Харрисом прошел в субботу в Сан-Антонио (штат Техас) и завершился победой американца в первом раунде. Россиянин был отправлен в нокаут уже на 12-й секунде боя.
Олейник потерпел 13-е поражение в карьере при 57 победах и одной ничьей. В своем предыдущем бою в рамках UFC россиянин также потерпел поражение нокаутом от голландца Алистара Оверима 20 апреля в Санкт-Петербурге.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сегодня был межд день бокса, все ходили на кр площадь к рою дж мл.?)))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ура товарищи!!! этот великолепный благородный спорт заслуживает того, что бы в честь него был отведен день!! и волею случая так вышло, что сегодня наконец состоялась моя первая тренировка по джиу-джитсу)) я проник во вражеский лагерь!!!
вещь конечно интересная, но нагрузки очень непривычные.
viper-snt, ты просил отписаться, когда схожу на первую тренировку по джиу. отписываюсь - сходилесли хочешь позадавать вопросы с поучительными комментариями - валяй))))
пак вообще уникум. в его весе многие в 30 уже карьеру завершают, а он в 40 завоевывает один из четырех основных поясов. обычно такое доступно было только в супертяжах или крузерах. Ну разве что хопкинс исключение. Но таких легких как Пак, в 40 лет завоевывающих пояс WBA, не помню. Это какой же запас скорости и реакции у него был на пике формы, что щас став существенно медленнее и менее выносливым - оставшейся скорости и выносливости по-прежнему хватает на основной пояс![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да и смотрелся он если не на голову, то на пол головы уж точно лучше Турмана. Очень удивилась, что не все трое победу Пакьяо отдали.пак вообще уникум. в его весе многие в 30 уже карьеру завершают, а он в 40 завоевывает один из четырех основных поясов. обычно такое доступно было только в супертяжах или крузерах. Ну разве что хопкинс исключение. Но таких легких как Пак, в 40 лет завоевывающих пояс WBA, не помню. Это какой же запас скорости и реакции у него был на пике формы, что щас став существенно медленнее и менее выносливым - оставшейся скорости и выносливости по-прежнему хватает на основной пояс
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Российский боксер Максим Дадашев умер от полученных во время боя травм
Максим Дадашев
Фото: Steve Marcus / Getty Images
Российский боксер Максим Дадашев скончался в результате травм, полученных во время боя 20 июля. Об этом сообщил Telegram-канал RT со ссылкой на команду спортсмена.
Известно, что Дадашев умер в американской больнице. В беседе с ТАСС его знакомый сказал, что у 28-летнего боксера не выдержало сердце.
Максим Дадашев был госпитализирован в критическом состоянии после поражения в бою с Сабриелом Матиасом в Оксон-Хилле, состоявшемся 20 июля.
Бой был остановлен в 11-м раунде по инициативе секунданта россиянина. Максиму провели двухчасовую операцию из-за субдуральной гематомы. Чтобы ликвидировать отек, пришлось удалить часть черепа.
Спустя некоторое время спортсмена ввели в медикаментозную кому.
Дадашев дебютировал в профессиональном боксе в 2016 году. До поединка против Матиаса он не уступал ни разу, одержав 13 побед подряд (11 из них нокаутом). Все поединки уроженец Санкт-Петербурга провел в США.
Lenta
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
не хотел выкладывать эту новость, все-таки у нас тут тема для позитива. но это жизнь
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Mikke, день бокса, а на фотке слева самбист, емнип, Иван Васильчук, незачет тебе))
мы же не в политоте, тут культурные люди
в какой клуб? что понравилось, что нет? больше впечатлений
самое главное, что они равномерно на все, после хорошего роллинга (особенно, если сопреникна 10-15 кг тяжелее) как под катком побывал)
втянешься, если зацепит: у меня уже год как 3-4 трени в неделю, даже в отпуск и командировки ги таскаю, в жизни не предполагал какая объединяюще-международная штука бжж
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
на первой тренировке таких не было. все легче меня. потому пока впечатления смазаны. Могу точно сказать одно после борьбы: все разговоры про то, что джиу учит более слабого побеждать более сильного- очень относительная вещь. Это будет работать только когда разница в классе большая между людьми. А если один спортсмен новичок, но при этом не тормоз, физически развит в другом спорте и относительно взрывной, а второй слабее и легче килограмм на 10, но при этом год отзанимался- в борьбе с колен он мало что может с превосходящим в силе новичком сделать . Да, конечно я попадался несколько раз (в основном когда я уже устал и потерял взрыв и скорость). Но я так же несколько раз брал чисто интуитивно сайд-контроль, и спину. И их спасало только мое полное незнание того что делать дальше, и все заканчивалось просто моим удержанием. Удерживать у меня получалось. Короче в борьбе физуха решает гораздо больше чем в боксе, и до определенного момента превосходящей физухой можно вполне успешно противостоять разнице в классе. Ключевое выделил жирным.
Конечно годичники тоже разные бывают - не спорю, но пока как-то так. сегодня в другой группе позанимаюсь, посмотрим.
что понравилось: то что по части знаний я полный ноль, и даже взяв сайд-контроль не знаю что делать дальше. Ну могу интуитивно попытаться с рукой что-то сделать, но знаний нет. А значит будет интересно, и заниматься буду дальше. Вчера поехал ГИ себе купил (на первую тренировку мне давали ГИ)
что не понравилось: да пожалуй ничего
да нет у меня взрыва впечатлений. все же я не из тех кто был далек от спорта, а тут вдруг америку для себя открыл и понял что можно встать с дивана и в спортзал пойти, а потом выйдя из спортзала изумленно рассказывать всем как это круто- спорт. Нагрузки (их объем,а не тип)- для меня тоже более чем привычные. Потому какого-то фонтана эмоций нет. БЖЖ- хороший спорт, интересный - вот и все эмоции.
P.S. из стойки бороться я еще не пробовал, ибо падать не умею и потому в стойку меня никто не ставил, только с колен боролись
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, а как же трени по боксу?
с этим не поспоришь. физуха и дыхалка. а с физически подготовленным и бОльшим по весу новичком поможет только до автоматизма отработанная техника, еще, как правило, новички довольно резкие и тратят много сил там, где можно этого не делать)
у всех по-разному это подается: кто-то говорит, что броски дают сразу, кто-то с определенных поясов. с бросками классно у самбистов, но у них ощутимо меньше партера.
мне сказали что щас падать поучимся и будем из стойки тоже бороться. в общем посмотрим
буду совмещать, куда деваться. Но я давно хотел поучиться хотя бы азам борьбы, раздражает меня этот абсолютный ноль знаний в этом аспекте. Но принципиально бокс я бросать никуда не собираюсь, он как был так и остается самым интересным для меня спортом
ну вот это как раз мой случай наверное. И позанимавшиеся год или чуть больше ученики этому колхозному напору не всегда могут что-то противопоставить. Еще я обратил внимание что они то ли привыкли относительно медленно работать, то ли просто сами такие - но часто я чувствую что он че-то готовит (нифига не понимаю что, но просто есть ощущение что из этой позиции он щас начал что-то готовить) - и я могу в зачатке пресечь его попытку хаотичной резкой сменой позиции- у них не всегда хватает опыта контролировать позицию плотно. Или срывом еще не успевшего стать плотным захвата.
посмотри соревнования, начиная от пурпуров и выше: там все настолько плавно, выверенно, что, порой, кажется, это сплошной договорняк) практически без резких движений
в этом и смысл: не получилось одно - сразу пробуем другое, дважды не пытаться проводить один прием или попытку выхода. это же шахматы)
я понимаю что это шахматы. Я говорю что пока ты в эти шахматы играешь всего год, тебя может выиграть абсолютный новичок ударив шахматной доской по башке
скажу иначе: вот я был на татами с людьми со стажем борьбы год. Весят они килограмм на 10 меня меньше. Если я с ними же встречусь на улице в возне на земле - то с большой долей вероятности мне хватит физухи что бы нивелировать их опыт занятий.
А если бы я встретился с таким же боксером - то есть я допустим ни разу не занимался, а человек год-полтора отработал в парах, весит пусть тоже на 10 кило меньше меня и будет слабее меня, то при встрече на улице он с вероятностью 99 процентов меня забьет без шансов. И никакой физухой я этот его опыт не смог бы нивелировать.
по этому я пока не сильно впечатлен. Если когда я нулевой пришел на бокс и увидел что те кто годик постояли в парах меня обыгрывают как ребенка - и этим я был впечатлен, то в джиу-джитсу я такой тотальной разницы не вижу. она есть, но это не пропасть
я их еще 10 лет назад смотреть начал, и конечно я все это вижу. только речь не о том была. я прекрасно понимаю что если я с более опытным джитсером начну щас бороться он меня в узел завяжет
ну что- вторая тренировка прошла в другой группе, и все было несколько иначе. Ребята были гораздо лучше подготовлены, и с ними у меня на голой силе практически ничего не получалось. Все что я мог по сути - это кое-как не давать им работать. Но это все. Мои колхозные попытки атаковать с ними уже не прокатывали. Один раз у меня получилось зайти на боковой контроль (и то скорее потому что человек сам сглупил), но усталость уже не позволила удержать там оппонента. Совсем другое дело! было значительное превосходство с их стороны, и мне стало уже интересно. Я собственно сосредоточился больше на том что бы пытаться не давать работать им, а сам тем временем наблюдал за тем как они будут действовать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жесткий был тип...не сдавался..сам ушел с ринга...
+ классное интервью![]()
было 4 пассата...525
жесткий. но у Майка есть одна особенность, на которую мало кто обращает внимание. Он наверное единственный из чемпионов того времени, который при наличии поражений за всю карьеру не взял НИ ОДНОГО реванша.
и второе - в той великой тройке того времени - тайсон, льюис, холифилд- тайсон тоже проиграл обоим, и тоже не взял ни у кого из них двоих реванш.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Про Тайсона.
Комментатор -
Матиас — о Дадашеве: лети высоко, великий воин, я всегда буду уважать тебя - https://www.championat.com/boxing/ne...hat-tebja.html
Пуэрториканский боксёр Сабриэль Матиас выразил соболезнования по поводу ухода из жизни российского боксёра Максима Дадашева.
«Я опустошён новостью о смерти Максима. Никто не готов умирать, преследуя свои мечты и цели. Мы просто выходим на ринг, думая о благосостоянии наших семей, не зная, насколько сложно нам придётся. Лети высоко, великий воин.
Только Бог знает истинную причину вещей. Я всегда буду уважать тебя. Покойся с миром, Максим Дадашев», – цитирует Матиаса NBC Sports.
Максим Дадашев скончался 23 июля. Ему было 28 лет. Смерть наступила вследствие травм, полученных в поединке 20 июля именно с Сабриэлем Матиасом. Поражение от пуэрториканца — единственное в карьере Максима.
Роковой бой с Матиасом был отборочным. Его победитель получал звание обязательного претендента на титул чемпиона мира. За недолгую карьеру в профессионалах Дадашев владел одним поясом — чемпиона Северной Америки по версии NABF.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип