0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я про Дадаева это написал...
по Тайсону - не понравилось, что он под коксом половину боёв провел (сам признался)
а так - верной дорогой ща идёт)))
--- Добавлено чуть позже ---
а еще недавно Тайсон вспомнил как застал жену дома с Бредом Питом)))
не убил
то ли показалось
то ли у Пита реально яйца крепкие)
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну и какой смысл того, что он сам ушёл с ринга?
И бой, и жизнь проиграл........
Сейчас повтор идёт. Глянь
Большой большой ОФФ -
Mikke, на форуме есть хоть один человек, кому ты *лайк* не поставил?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в таком спорте нужно уметь сдаваться, как бы по-лоховски для обывателя это не звучало. Когда ты не сдаешься из-за никому не нужной гордыни, что бы склеить ласты - это не столько сила, сколько глупость. Ну разве это умно - оставить семью с детьми одних только ради того, что бы кто-то не подумал что ты слабак и сдался? тем более так все равно бы никто не подумал
Хотя я не думаю что Дадашевым двигало нежелание показаться в чьих-то глазах слабым. Просто очень хотел выиграть. Но все равно сдаться нужно было раньше. Это спорт, а не борьба за выживание
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Мне думается в этой ситуации косяк тренера, что сразу бой не остановил. Если посмотреть видео, где он Максима уговаривает прекратить - видно что Дадашев уже в полубессознанке находился, на инстинктах работал. Нужно было до этого прекращать, а не пытаться с ним разговаривать...в таком спорте нужно уметь сдаваться, как бы по-лоховски для обывателя это не звучало. Когда ты не сдаешься из-за никому не нужной гордыни, что бы склеить ласты - это не столько сила, сколько глупость. Ну разве это умно - оставить семью с детьми одних только ради того, что бы кто-то не подумал что ты слабак и сдался? тем более так все равно бы никто не подумал
Хотя я не думаю что Дадашевым двигало нежелание показаться в чьих-то глазах слабым. Просто очень хотел выиграть. Но все равно сдаться нужно было раньше. Это спорт, а не борьба за выживание
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
за жизнь в первую очередь всегда ответственен хозяин этой самой жизни (если речь идет о спорте). Тренер как бы хорош ни был - он не может досконально чувствовать реальное состояние боксера. Но вообще речь не совсем про это была- не про то кто там был виноват
P.S. насколько я понял этот разговор где тренер разговаривает с ним- и есть остановка. вернее после этого разговора остановка и произошла. или не? как бы то ни было я посмотрел 11 раунд- дадашев ну пропускал,да. выглядел как будто уставший-да. Но он четко реагировал на команды рефери, у него не было заметно потери координации-то есть визуально он выглядел вполне обычно для 11 раунда. И опять же визуально такой трагедии ничто не предвещало
floyd, посмотрел последние 2 раунда. в предпоследнем раунде дадашев выглядел вполне нормально. он пропуская отвечал, не хавал удары в одну калитку, контратаковал - и у тренера точно не было никаких поводов останавливать бой, не было там никакой критической визуально ситуации даже близко.
В последнем раунде Дадашев стал более вялым,начал больше пропускать - и после этого раунда тренер и остановил бой.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Lapachev, наверно ты прав всё-таки. Посмотрел сейчас внимательно, особо ничего не предвещало такого исхода.
На мой непрофессиональный взгляд только ноги у Дадашева очень медленные стали в 11-ом раунде, ну и точность пропала. Но это я, уже зная что будет, высмотрел.
К тренеру и рефери никаких вопросов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну да, но это вполне нормально - это обычное дело на фоне усталости в 11 раунде, как бы ничего необычного. и мало кто со стороны мог заподозрить неладное кроме самого Дадашева. Он наверняка чувствовал что дело пошло уже не так как обычно, но решил рискнуть. Рискнул и проиграл.
по радио слышал какой-то боксер сказал - возможно травма головы была ранее, а этот бой только усугубил
было 4 пассата...525
Всей семьей помогали!
vesti.ru — Знаменитый в прошлом американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон признался в систематическом обмане допинг-офицеров во время профессиональной карьеры. "Как-то я сдал мочу своей жены для допинг-пробы. Но она мне сказала, что когда-нибудь меня раскусят, удивившись, что мужчина вдруг забеременел. Поэтому потом я использовал уже мочу детей".
было 4 пассата...525
https://www.youtube.com/watch?v=iV3muwYCPcQ
начиная с 2.36 можно посмотреть бросок от коричневого пояса джиу-джитсу. Это шедевральнотехника "убей себя противником"
сегодня иду на очередную тренировку по БЖЖ, а сам тем временем просто рассуждаю...Коричневый пояс не имеет ни малейшего представления о броске. ТО есть он делает это впервые в жизни.
Странная борьба- джиу-джитсу. Борьба начинается из стойки. Так? так. Основное преимущество джитсера в партере. Так? так.
Какой логический вывод следует? Ну очевидно что джитсер должен по максимуму уметь переводить бой из стойки в партер, в максимально выгодную для себя позицию. Но нет - по факту весьма скудная и бедная техника перевода из стойки в партер, которая сработает разве что на чистом ударнике, который ни разу в жизни не боролся.
весь расчет на то что оба противника сразу сами будут готовы свалиться в партер, им обоим это выгодно. Так а зачем тогда вообще борьбу начинать из стойки, а не сразу с партера?
если джитсер начинает борьбу из стойки, но его соперник- борец дзюдо, или самбо, или вольной борьбы- то дело до партера просто не дойдет если противник этого не захочет, джитсер чисто технически не сможет перевести этих борцов туда, где у него будет преимущество. А вот вольник-дзюдоист-самбист будут иметь шансы ибо как ни крути начинают бороться они в стойке.
с одной стороны все скажут что мол это спорт, и причем тут межстилевые спаринги по борьбе? но с другой стороны джиу вроде как не позиционировалось как чисто спорт.
как бы то ни было если основная борьба происходит в партере, но при этом начинается она все равно в стойке-то не уметь на должном уровне переводить соперника в партер выглядит как-то совсем не логично и странно. И в борьбе например джитсера и вольника плюханья джитсера на пятую точку выглядят как-то несуразно, и не эфективно. Кто-то скажет что уровень джитсера и вольника разные, но тем не менее совсем не ясно как с имеющимися инструментами джитсер даже в теории может затащить вольника на свое поле боя
https://www.youtube.com/watch?v=zTgOW-uiHU8&t=7s
конечно есть и среди поклонников джиу умеющие нормально бросать, но это скорее исключение кмк. в общем странно и не совсем логично - начинать бороться в стойке, и не иметь при этом хороших инструментов переводить бой туда, где у тебя преимущество
не совсем в тему но)
рестлер со своим батей
![]()
было 4 пассата...525
погляди на лицо отца)
кого вырастил![]()
было 4 пассата...525
ага)
70-е годы, Англия, батон-шахтер
а этот ...
Майк Тайсон в своем подкасте Hot Boxin' признался, что употребляет марихуаны на 40 тысяч долларов в месяц. Слова спортсмена передает Bleacher Report.Тайсон поинтересовался у своего соведущего Эбена Бриттона, сколько денег они тратят на марихуану. «40 тысяч долларов? Да-а-а, 40 тысяч долларов в месяц», — закончил американец.
В конце декабря 2018-го Майк Тайсон приобрел в Калифорнии участок для выращивания марихуаны. Его площадь составляет 16 гектаров. Бывший боксер заявлял о планах не только выращивать марихуану, но и открыть завод по ее переработке. Говорилось также о желании запустить учреждение для выведения новых сортов и исследования в области медицинского применения марихуаны.
треш
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
бой Ломаченко – Кэмпбелл состоится 31 августа.