0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну как тебе сказать...с холифилдом бои у него были когда он был совсем не на спаде и владел поясом, и холифилд пояс отобрал. их бои были 96-97 год, считай середина карьеры тайсона. Ну чуть больше чем середина, но не конец далеко. Плюс надо иметь ввиду что вообще-то холифилд чистокровный крузер был всегда , и поднялся из крузеров в супертяжи.
А с ленноксом да, Майк был на спаде. Но сам Леннокс был на еще большем спадебой был в 2002 году, а леннокс уже в 2003 завершил карьеру.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Да, всё так.ну как тебе сказать...с холифилдом бои у него были когда он был совсем не на спаде и владел поясом, и холифилд пояс отобрал. их бои были 96-97 год, считай середина карьеры тайсона. Ну чуть больше чем середина, но не конец далеко. Плюс надо иметь ввиду что вообще-то холифилд чистокровный крузер был всегда.
А с ленноксом да, Майк был на спаде. Но сам Леннокс был на еще большем спадебой был в 2002 году, а леннокс уже в 2003 завершил карьеру.
Но всё-таки Тайсон образца конца 80-х/начала 90-х мог бы показать совсем другой результат, мне кажется.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
с этими двумя вряд ли. слишком высокого класса боксеры.
и опять же - ты говоришь конец 80-х - начало 90-х.
Ну вот как раз аккурат когда ты говоришь, в 1990 году, майк влетел ноунейму Дагласу. Причем влетел именно проиграв бой, а не лакипанчем. В нокаут Майк улетел, но он и до этого вчистую уже начал проигрывать. Короче проиграл именно тактически и технически, никакого везения .
Даглас отобрал у майка титулы именно в 90-м году, и в том же 90-м году Холифилд отжал эти титулы у дагласа, нокаутировав еговот такие вот переплеты...
К слову Даглас , достаточно уверенно победив майка, и потом отлетев от холифилда - так больше ни одного титула в руках и не подержал, а Тайсон за последующие 15 лет карьеры у него так же реванш не взял.
Ну, вот этим бокс и интересен.
Х.з. как может всё сложиться в казалось бы очевидном бою...
ну и на заминочку. уровень оппозиции тайсона и роя джонса за их карьеру.
Известные и серьезные соперники Джонса, которых он побил:
Джеймс Тони (чемпион мира в трех весовых категориях)
Майк Маккалум (чемпион мира в трех весовых категориях)
Джон Руиз (чемпион WBA в супертяжах)
Антонио Тарвер (тоже пиз..ец какой чемпион по WBC, WBA и IBF)
Феликс Тринидад(чемпион мира в трех весовых категориях)
И это - не полный список чемпионов, я не включил сюда совсем залетных типа Глена Джонсона ( чемпион IBF 2004), Монтела Гриффина (чемпион мира WBC в полутяжах) , Хулио Гонзалеса( чемпион мира WBO) и еще пары-тройки других. То есть джонс побил в районе десятка (если не больше) чемпионов, половина (или больше половины) которых - чемпионы в нескольких весах или в нескольких версиях!!
А что по этому поводу у Майка? что там у него с известными чемпионами среди тех, кого он бил?
а там пусто пацаны. совсем пусто. В его рекорде два серьезных имени - и обоим проигрыш. Остальные в общем ноунеймы (ну разве что франсуа бота середняк уверенный был).
P.S. я все равно майка считаю крутым, но если быть справедливым - то майк бил ноунеймов, в то время как джонс побил всех топов. Джеймс тони вообще был сила в то время. Но у майка мегазрелищная манера и ярость через край)))
--- Добавлено чуть позже ---
тут еще важно понимать почему не рассчитывали. Его просто никто не смотрел, не видел его боев. Одно дело не рассчитывать на победу соперника потому что видел его бои и считаешь что он слаб технически, а другое дело просто от балды не видя его боев считать что он проиграет просто потому что майк зверь.
Если в первом случае роль сыграет непредсказуемость бокса, то во втором случае речь просто про слепую веру фанатов в майка, и непредсказуемость бокса тут уже ни при чем
P.S. забыл - есть у Майка одно побежденное имя - Лари Холмс. Но у них разница в возрасте почти 20 лет уже была, все-таки Холмс это боксер несколько из другого поколения и для Тайсона он был уже старичок
Флойд без обид, но ты плаваешь в этом вопросе. Лучше не спорь, а просто удели время вопросу и ознакомься с историей того бокса если интересно. "Кто был в то время - того и бил" - это совершенно не соответствует действительности.
Я только навскидку могу вспомнить что тогда были топами Майкл Муррер (который кстати победил пикового холифилда) , Риддик Боу, Томми Моррисон, Оливер Маккол, Ну Криса Берда можно оч крепким назвать, Руиз, Да в конце концов карьера Майка застала обоих Кличко
вопрос избегания не майком курировался
floyd, я после того как тут написал тебе список полез уточнять - и риддик боу, и муррер - были конкретными топами того времени.
ОБА били топового холифилда (которому тайсон дважды проиграл), правда Холифилд тоже не подкачал, реванш у первого точно взял, у второго не помню.
Оливер Маккол - тоже топ того времени, который бил льюиса в 1994 году. С ним Тайсон тоже не встречался.
Короче РЕЗЮМЕ:
из всех топов, а их я выше перечислил - тайсон встретился только с Холифилдом и Льюисом, обоим при этом проиграл. И при этом он не встречался с остальными топами, которые били ПИКОВЫХ Льюиса и Холифилда.
Кстати крис Бёрд бил тоже Холифилда (правда уже на спаде, и бил ОБОИХ кличко, причем младшего 2 раза)
ты смеешься чтольон на профи ринг только в 85-м вышел в возрасте 19 лет, а в 88 ему было 22 года
То есть ты супертяжу Майку отвел всего 3 года карьеры с 85 по 88?-))) Супертяж с пиковой формой в возрасте 19-22 года? у большинства супертяжей она только начинается ближе к 30, это не легковесы вам, у супертяжей стиль основан на других кондициях, которые в 19 лет еще не полностью развиты..
Первые 2 года он вообще сжирал не просто ноунеймов, а вообще непонятно кого - как там вообще можно было его уровень определить если он бил конкретных мешков? короче это все тоже не в тему.
вы просто путаете зрелищность с уровнем бокса. Да, майк красиво укладывал всех в 86-87, все было резко, красиво, стремительно - загляденье!! Но там были соперники не известные даже в америке походу
а я что где-то говорил что он от кого-то бегал сам? я не знаю чего ты его от меня защищать бросился, я лишь констатирую факты. это не про отношение к майку вообще. За его бескомпромиссный стиль я его уважал и уважаю
Получено: 480 Отправлено: 513 |
это ж выставочный "бой" будет, не в полную силу, не?..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Это он сам себе отвёл.
После Руни он ничего уже не добился, да и куёвничать начал с наркотой и поведением.
Это не моё мнение, многие люди, не последние в боксе, так считали. Неоднократно такой взгляд на события встречал.
Видимо просто не повезло ему, так как лучшие годы у него впереди были, как ты и говоришь.
Сам он всё просрал...
только щас заметил эту фразу
здесь тоже рекомендую ознакомиться с ролью разных людей в становлении Майка как боксера. Основу в него заложил, и придумал под него стиль пикабу - Кас дАмато. Руни в него ниче нового не привнес. Руни был просто в команде Каса то ли с 80 то ли с 82 года, а когда Кас умер в 85 году - начал тренировать Майка по накатанной. Он не тянул майка особо никуда.
Руни ни при чем особо
да не суть уже
Получено: 480 Отправлено: 513 |
мне здесь кто-нибудь будет отвечать?.. ау..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Тим, изначально была такая инфа. Но пару дней назад организаторы сказали что это ерунда, никто им друг друга нокаутировать не запрещал и все будет серьезно.
Но это они может уже просто заднюю дают, поняв что лишнего сболтнули и зрителей могут потерять - вот и съезжают теперь типа не уходите, будет реальное побоище!!-))
- следующий!![]()