0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, у тебя же андроид?
С рут правами?
Там же можно легко обманывать МТС с помощью размера TTL пакетов
По моему даже на 4PDA большая тема есть.
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, А где ее найти?
Облазил весь личный кабинет и приложение, ничего похожего на Режим модема Free не нашел![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, у меня без рута, я не фанат этих плясок с бубнами.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У всех тарифы как тарифы, и только у Саши - тариф «Хитрый». Не помню такого, когда я там работал, его не было, но видимо, что то поменялось!Все от тарифа зависит. У меня Билайн, хитрый тариф, общий счет у меня и жены, 1500 минут, 35 гб инета и 300 смс на месяц, расходуем вместе. Плачу за все порядка 400р/месяц. Роуминга нет вообще т.е. по всей России списываются минуты и гигабайты с общего счета. При этом вообще неважно куда звонишь и на какие номера, например находясь в Сочи я звоню в Самару и списываются минуты со счета. Когда мне звонят где бы я не был, ничего не списывается. При звонках из регионов в Москву или из Москвы в регионы также списываются минуты со счета. Инет списывается со счета также по всей России. То же самое и у жены. Есть нюанс в Крыму, входящие бесплатно и ничего не списывается, исходящие стоят 1,5-2р минута вроде, инет тоже платный. Но это только в Крыму, там проще местную симку взять. Все то же самое на семейных тарифах но они очень дорогие.
ЗЫ. Тарифом пользуюсь много лет, в любых поездках просто супер.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
взято отсюда https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=29835,
много чего есть на свете http://originalaquapel.ru/other/tariffs.html
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Powar, а не в курсе, у обычного "Смарт для своих"(10Гб) есть лимит по раздаче?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Конечно вкурсе, нету ограничений. Но в модеме у меня через полгода раздача заблокировалась. Плясал с бубнами вокруг модема с изменениями ттл (или как его там), но вылечилось просто заменой симки в салоне. Почти год, полёт нормальный.
Das Uaz
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спрошу здесь, дабы темы не плодить.
Вопрос по вацапу.
Короче, набираю номер, на котором 100% есть вацап. Но сообщение написать не могу, появляется только иконка видеозвонка.
Ни написать ему не могу ни просто позвонить без видео.
На какую кнопку нужно нажать, чтобы все функции появились?
ЗЫ. Старые контакты функционируют нормально.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Короед, а не пробовал номер в контакты добавить? И потом написать.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Владельцам СМАРТ ДЛЯ СВОИХ
Можно переносить остатки неизрасходованных пакетов на следующий месяц. Для этого нужно ввести USSD команду *929#.
Это нужно делать в последний вечер перед списанием.
В итоге остатки пакетов продлеваются, но дата следующего списания абонентской платы сдвигается, и будет через месяц после активации кода.
Например: завтра 5 ноября, будет списана абон плата, и остатки пакетов сброшены. Если сегодня ввести код *929#, то сразу произойдет списание абон платы, остатки пакетов будут продлены, и следующее списание абон платы будет не 5 декабря, а 4 декабря. Ну и не забыть произвести эту процедуру 4 декабря!!!!!
![]()
за двоих,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я абориген, сижу на архивном тарифе - смарт мини, за 200 руб. в месяц.И за звонки на иногородние номера, деньги беспощадно списываются.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В Крыму фигня какая то.
Вроде все работало, но были значки роуминга.
Детализацию еще не смотрел
Опция Россия+ на мтс в Крыму, решает проблемы с роумингом на простых тарифах
за двоих,
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Блатные тарифы в наше время - это позор для любого оператора.
И пока такое явление существует, гнилая природа человечества видна.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Интересно, а если у меня закончились минуты и гигабайты дней за 10 до срока, введя эту команду, со следующего дня начнётся новый пакет? Если да, то получается весьма экономично.Владельцам СМАРТ ДЛЯ СВОИХ
Можно переносить остатки неизрасходованных пакетов на следующий месяц. Для этого нужно ввести USSD команду *929#.
Это нужно делать в последний вечер перед списанием.
В итоге остатки пакетов продлеваются, но дата следующего списания абонентской платы сдвигается, и будет через месяц после активации кода.
Например: завтра 5 ноября, будет списана абон плата, и остатки пакетов сброшены. Если сегодня ввести код *929#, то сразу произойдет списание абон платы, остатки пакетов будут продлены, и следующее списание абон платы будет не 5 декабря, а 4 декабря. Ну и не забыть произвести эту процедуру 4 декабря!!!!!
Das Uaz
Скорее всего да. Не пробовал. После ввода кода, приходит следующее смс:
Отлично! Пакеты по услуге Ежемесячная плата Smart для своих обновлены. Следующее списание абонентской платы произойдет через месяц.
за двоих,