0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как сделать пробку
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все гениальное-просто
Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России https://zen.yandex.ru/media/travelma...3fd800b4d52bf2
Два пассата было![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
чет мне кажется у нас это не будет работать, да и машин у них раз-два.Все гениальное-просто
Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России https://zen.yandex.ru/media/travelma...3fd800b4d52bf2
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у нас такое есть/было на симферопольке...... я там давненько не был... но помню что раньше там такие сплошные линии были нарисованы... и все на них болт клали.... сейчас отбойники поставили![]()
Сегодня утром у нас, не далеко от моего дома. https://news.yandex.ru/story/Taksist...geo_2.3cd4a4ea
--- Добавлено чуть позже ---
Один 200-й, один в коме.
- Водитель такси - 23-летний мигрант, у которого не оказалось водительских прав, задержан.
- Водитель грузовика, уехавший с места ДТП, позднее был задержан. По предварительным данным, он был пьян.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пассажир точно свою голову там на грузовике и оставилСегодня утром у нас, не далеко от моего дома. https://news.yandex.ru/story/Taksist...geo_2.3cd4a4ea
Один 200-й, один в коме.
- Водитель такси - 23-летний мигрант, у которого не оказалось водительских прав, задержан.
- Водитель грузовика, уехавший с места ДТП, позднее был задержан. По предварительным данным, он был пьян.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На такси ездить стремно....
gett, еще не разу чурок не было.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то я давно не встречал лихачей на такси(яндекс, ситимобил).
Все по правилам ездят.. Другое дело,что я не часто езжу 2-3 раза в месяц.
Но последний раз лихачил славянин, это было больше двух лет назад
это Мск и МО.
в Могилеве Яндекс подтянул порядком ущербных
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
так и живем
Ага. прям правильные все. в сочи таксистов 80% неадекватови похер что за компания. но больше всего ДТП у нас по яндексу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Бамбарбия Кергуду, Павел, не оправдываю эмоциональность Димы, но с его негодованием в вопросе неадекватного поведения таксистов на дорогах Сочи-Адлера полностью согласен
Я, как водитель, совершенно не знакомый с дорогами в данных городах (с их частыми серпантинами, подьемами/спусками и сменами скоростных режимов), просто не в состоянии постоянно поддерживать максимальную скорость движения, как и множество других водителей из регионов, что очень раздражает местных таксистов. Они летают, подрезают, играют в шашки, паркуются там, где хотятИ всем своим поведением показывают это.
Один такой на улице 65-летия чего-то там 19-го июля загнал рейсовый автобус в припаркованный Ниссан Х-трейл с 33 регионом прямо у меня на глазах. Таксист свалил, а автобус высадил пассажиров и вызвал ДПС. После увиденного свой авто перепарковал в относительно безопасное место.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.