0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
имхо- гофра в виде колена как в раковине и усе пучком! мне супер спец дела типа всем так делал ни кто не жаловался! в итоге вонь и какие только мучения и пр не делали пофиг, на что суперспец только руками разводил, но у всех же хорошо. в итоге пришлось самому колхозить на трубу выхода из душевой гофру изогнутую и все вони нет, сливается суппер - хотя ранее если очень большой напор делать то не успевало сливаться! как то так спецы спецами а колхоз надежнее!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот тут как раз один из самых правильных "спецов" говорит тоже самое про "колхоз"имхо- гофра в виде колена как в раковине и усе пучком! мне супер спец дела типа всем так делал ни кто не жаловался! в итоге вонь и какие только мучения и пр не делали пофиг, на что суперспец только руками разводил, но у всех же хорошо. в итоге пришлось самому колхозить на трубу выхода из душевой гофру изогнутую и все вони нет, сливается суппер - хотя ранее если очень большой напор делать то не успевало сливаться! как то так спецы спецами а колхоз надежнее!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
такой из уголков ваще самое то. у меня не было просто достаточно пространства поэтому получилось чуть меньше, но работает суппер, все внутренности трапа в помойку, только решеточка осталась, запаха нет и дело не в том что высыхало, а в том что срывало при сливе унитаза. теперь не срывает.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вчера поменял окно. Стояло маленькое, решили вставить побольше.![]()
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у вас жара?! супер... у нас тут льет и льет... задолбал уже этот дождик
тут ливень... только успел чуть чуть покосить... пойду дальше, пока солнышко вышло
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не знаю, я в шортах сегодня загорал
Das Uaz
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Вот спасибо добрый человек!
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже тучи ходили, но пронесло. Где то наверное в Калужской области прошел мимо нас.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Если бы еще знать что искать. Один рисунок только.
--- Добавлено чуть позже ---
Так и думал что там льет, не слабые тучи там ходили. Сегодня первый день наверное за месяц когда не шел дождь.
Сегодня опять все затянуло и льет. Не чего не дает делать.