0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тут я согласен абсолютно. Даже как память - клинья не надо оставлять ни в коем случае - нервы важнее.
Ну и тут тоже встает вопрос о целесообразности восстановления - если надо ездить на нем постоянно, а не изредка, то оставить можно раму, руль, крылья, багажник и манетки. Остальное все надо менять, те новыми надо ставить колеса, переклюк и систему (можно кстати винтажную поставить - их полно на тоже самом авито).
Кстати, обратите внимание на систему - поразительно похожа на хвз, а велосипед - пежо!!
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Детей на каких креслах возите?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
уже таких маленьких нет....
младшую недавно на два колеса поставил, гоняем теперь с ней (пока по стадиону)
Три пассата было...
я со старшими уже тоже гоняюпора мелкую вывозить. Зашел в магаз, а там миллион сидений. Склоняюсь к креслу на раму перед собой.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Мелкий тоже рано "велосипедировался", поэтому не пользовал велокресла
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
там и места специальные для велосипедеров есть специальные. Такой велоприцеп видел недавно в живую, в Турции, у пары из Германии. Двоих детей в таком катали по территории. Он во первых стоит от 20ки (гуано), а во вторых я не понимаю его смысла, ну кроме того, что там реально двое детей помещается. У меня суть в другом. У нас велопрогулки. Часа по 2-3. А в таком прицепе, думаю, путешествуют. Посмотрел/почитал обзоры...даже не знаю что сказатьесть кресла по цене детского велика среднего класса
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вообще детей «на раме» побоялся возить, сам то еле держусьупадёшь - всё равно будет спереди он или сзади
вот люлька прицепом - да, вариант безопасней
но это уже совсем другая песня...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лёха, вот это меня пока и останавливает. Я сам очкую. Я хоть и опытный ездюк, но завалиться - два пальца обо асфальт. Особенно у нас там в деревне. Колея или песочек и тютю.И я заваливался уже не раз. Но одно дело когда ты один, а другое дело когда с тобой главный пассажир
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На тандеме кто-нибудь ездил?
Как ощущения?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 795 Отправлено: 68 |
madbull, я своего катаю в кресле, который стоит сзади на багажнике
спереди не удобно для меня, хотя можно и переставить
из минусов: не охота делать из малого насекомоядного, но при этом страдает конечно же обзор
а так, малой доволен, особенно когда по лесу гоняем по тропинкам
ФАЙЛИКИ ДЛЯ ЕТКА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!!
для желающих помочь: ЮMoney 410012189180668
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не так давно видел, как мужик с бабой чуть не навернулись с тандема.
Впрочем, потом они всё равно, наверное, навернулись - уж очень неуверенно они ехали. Походу, баба сзади всё пыталась рулить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тема затухла, подниму- в субботу поехал 15-шку, в процессе расслабился и был наказан, наеб...ся с велика. колени-ладошки, фару царапнул, звонок под списание
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А мы с сыном будем его велик зимой тюнинговать!)) Поставим вместо ободных тормозов дисковые, подножку и фонарь! Запрос на зеркала и спидометр мной был отвергнут!)) Остальное согласовано.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
на двух колесах нельзя расслабляться.......как краевед говорю
p.s на скутере еще давно голову назад повернул на полсекунды и уже мчу по обочине со скоростью 40км/ч, еле ногами победил отклонение в канаву
сейчас только сталь в глазах и сложные щи на лице со взглядом вперед)))))