0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребят, те случаи, которые вы описываете (с дымами и пояшущими крышками и с загадочными коробками) возможны, как нормальные последствия эксплуатации авто. Но пля, ПОКУПАТЬ машину с такими явлениями- это верх оптимизма.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Проверил на своем. Дыма вообще нет. только капельками масла плюется. пробег 245000 км.
Да, моторы у ВАГа говно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, видео в пещере снимал или так и грохочет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
После отпуска (или больничного) вышел старший мастер ремзоны и я по телефону попросил, чтобы именно он посмотрел машину. Он удивился, говорит - есть же мастера-приёмщики и мастер по сервису.
Но я убедительно его попросил и не ошибся.
Он проехал на моей машине буквально пару километров и говорит "Я знаю, в чём дело".
Загнали в мастерскую, я жду в холле. Он выходит, спрашивает - у тебя время есть? Мы сейчас клапан ЕГР (по-немецки AGR) заменим.
Минут через 45 всё было готово. Дали мне подписать бумажку на гарантийный ремонт и я весело хохоча уехал домой.
Почему его гаврики не могли без него установить причину - хз. Толку не было или желания. Или того и другого.
BMW - "Freude am Fahren"
AXel_23, так норм, через час свой видос запилю, если будет громче то выкладывать не буду![]()
план изменился
выкладываю на свой страх и риск, сам еще не смотрел![]()
https://www.youtube.com/watch?v=O0FBgOA66Fs
Зачем мне колонки выкидывать? Тем более когда они круче твоих
Почему у тебя дымит там все??
Жду ответы))
--- Добавлено чуть позже ---
ну может быть один все осилит![]()
потому что пихло работает как новое, а не убитое в хлам(как у тебя)
ясен день круче, у меня колонок нет, но если бы они были, то полюбасу круче твоих
--- Добавлено чуть позже ---
осилит, по крайней мере 6-ть твоих![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а твой динозавр походу свое уже отдымил![]()