0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Поздравительное видео разместил Boeing в честь отмечаемого сегодня 50-летия образования Airbus.
По сценарию, Airbus оказывается гостем в штаб-квартире Boeing, где спускается в секретную комнату. Там его ждёт сюрприз и тортик с видеопоздравлениями на разных языках, в том числе и русском.
А потом президент Boeing поздравляет и напоминает, что в 1969 году американская корпорация уже участвовала в высадке на Луну..."
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ну вот сглазили арбуз
Авиалайнер Airbus А320 авиакомпании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.
Отмечается, что к самолету выехали пожарные службы и подразделения МЧС.
Как сообщил Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти», самолет, следовавший из Москвы в Грозный, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности в системе пожаротушения. На его борту находится 150 пассажиров.
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Пля, мне в понедельник из Шереметьево лететь. Да ещё и на суперджете. Сцыкотно чёт...![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Магнум об этом года назад говорилили два...
--- Добавлено чуть позже ---
Дружище, мне в четверг, всем своим отрядом. Самоль я еще не знаю, но должен быть точно не джет.Но мы за тебя держим кулаки
подозреваю что на таком мы должны лететь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ссыкуны, вам в машину садится не страшно? Посмотрите статистику по дтп.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Опередил ты меня, Серегая всегда, когда пристегиваюсь, думаю только об этом
одно могу сказать, когда я летаю на футбол, один, я ваще не думаю о чем-то, всегда на позитиве каком-то, даже и мыслей нет ни про взлет, ни про посадку... а вот когда всей семьей, то где-то на подсознании что ли есть какой-то страх. С возрастом пришел, я даже и не заметил. Зато теперь понимаю свою маму, которая до сих пор за меня переживает где бы я не был
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Стараюсь брать на 777 или 747, летать люблю хоть не часто это делаю. Первый раз летал в Крым через несколько дней после крушения под Донецком, вот очко то у меня играло, пришлось нахерачится в Пулково водярой, да так, что не смог с первого раза заполнить иммиграционную карточку. Летел на 154-ом.
у меня клиент такой есть, наш Пулковский.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это дальнобои.
так проблема не в ССЖ в крушении, похоже.
другое дело, что на них возвратов и замен относительно много.
особенно после катастрофы
катастроф с очень опытными командирами тоже хватает.
роль второго пилота тоже не надо приуменьшать, 2П должен также быть в контуре управления.
С ССЖ был пилот с малым налетом вообще в целом и на данном типе в частности
что там было в данном случае покажут расшифровки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наоборот нужно! Звезданетесь, так все сразу!Опередил ты меня, Серегая всегда, когда пристегиваюсь, думаю только об этом
одно могу сказать, когда я летаю на футбол, один, я ваще не думаю о чем-то, всегда на позитиве каком-то, даже и мыслей нет ни про взлет, ни про посадку... а вот когда всей семьей, то где-то на подсознании что ли есть какой-то страх. С возрастом пришел, я даже и не заметил. Зато теперь понимаю свою маму, которая до сих пор за меня переживает где бы я не был
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да на самом деле пох. Всё может случиться и самое главное, что это может случиться совершенно неожиданно. И в большинстве случаев ничего не сделаешь. У меня вон в подписи есть один пример...
И вообще, зачастую за родных больше переживаешь, чем за себя.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вспомнил тут, перед полетом в Турцию а 86-ом, на кануне сон мне приснился, как я на самолете разбился, сцуко такой реалистичный цветной сон был, пришлось нажраться опять.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
в 86-м году в Турцию![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant