0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Щас Лапачев ответы подберет на все вопросы.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вот это блин ... правосудие в отдельно взятом обл.центре и , не самом богатом регионе
пожалуй можно сравнить с судом в Красногорске М О ( в котором бывал несколько раз )
ЗЫ там даже парикмахерская имеется , видимо для ихней чести
сам не стригся , не до того было
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега, ты нам лучше скажи, ты его реально видел в живую ?
у него сколько рук/ног ?
--- Добавлено чуть позже ---
думаю что наука тут бессильна![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Лапачев задал тебе конкретные вопросы как автору темы. выделю тезисно суть вопроса.вернее двух вопросов
1. 2.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Нифига, и Ромарио здесь.
Кстати, чё-то Пупса давно не слышно...
Das Uaz
Блин, вы мне пояс пририсовывали уже![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
да ну тя, мог бы и импровизацию включить
подыграть
что я, не знаю что-л думаешь авторитетов в лицо ?!
большинство на фото мне знакомы,
разве что не смогу только сказать кто по центру в нижнем ряду. ()
понятно.
жаль,
я думал объяснение всему происходящему лежит на поверхности![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Владимирович,
почему такая эмоция ? не заслужено что-л ?
там на поясе с обратной стороны ещё флешка на 8гб. бонусом.
видел,
на фото.
руки точно золотые
так бывает обычно,
когда зрение пропадает,
- обостряется слух.
базовая физиология.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Правда под нижегородца шифруется - https://news.mail.ru/society/37376492/?frommail=10
Как пишет газета «Коммерсант» в среду, 22 мая, у него возникли сложности при оформлении документа, однако права ему выдали.
Издание уточняет, что Иосилевич подал заявление за месяц до получения документов. Он пришел в здание ГИБДД для того, чтобы сделать фотографию. Там он надел на голову дуршлаг, после чего инспекторы пришли в замешательство.
Им пришлось проконсультироваться у начальства по поводу возможности фотографироваться в соответствующем виде. Через пару часов снимок всё же сделали.
Иосилевич является сторонником пародийной религии — пастафарианства. Она возникла в США в 2005 году в знак протеста против введения в школе в качестве альтернативы теории эволюции курсов о создании мира и людей высшей силой.
Приверженцы пастафарианства утверждают, что верят в Летающего макаронного монстра, который, по их словам, мог сотворить всё сущее, а опровергнуть это нельзя.
Пастафариане нередко фотографируются на документы с дуршлагом на голове. Впервые такое право получил австриец Нико Альм в 2011 году. Ему разрешили сделать водительское удостоверение с фотографией с дуршлагом после трех лет прохождения разных экспертиз.
Эта идея возникла у мужчины, когда он узнал, что австрийские законы позволяют фотографироваться на права в головном уборе, только если его носят по религиозным причинам.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Какие все остроумные...мать бать копать.
В своем дерьме не утоните![]()