0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наличку снимаю один раз в месяц, тыщ пять на всякий случай- вдруг волшебным вихрем унесет пьяного в пампасы Сибири. Чтобы можно было самогона купить в сельпо. Но не очень может пригодится, потому что бабке Нюре 200 рублей за бутылку я могу кинуть безналом в СБОЛ. И как жить без наличных???![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а детям на завтраки в школе не наличкой даешь?
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У детей давно соцкарты есть. Можно кидать на них. Или аак я-открываешь доп карту с лимитом, которая привязана к твоему основному счету. Ребенку ее нужно только на кассе к аппарату приложить- даже пин знать не надо. Я ж говорю- вы не просто не пользуетесь теми инструментами, что вам предлагают, вам это вообще не интересно. Когда бабок переводили со сберкнижек на карты-вой стоял дикий. И в очередях стояли, чтобы заявление «хлавнаму» отдать- на заберите вашу демонскую карту, атдайтя мою книжку взад. Теперь тоже самое, ибо меняют карты магнитные на карты безконтактнве!! А с них де безконтакта не только ограбют, но еще и изнасилуют.
Ищущий, да обрящет. Тот кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Скажи пжлста, почему тогда такой вой идет по поводу цифровизации?
По сути уже почти все оцифрованы. Кто не давал согласие на обработку персональных данных? Таких наверное нетАНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ
20.05.2019
Регистрируйтесь по ссылке http://b68541.vr.mirapolis.ru/mira/s/vg0YcI
Многие до сих пор не понимают глубины и опасности происходящей цифровой трансформации нашей жизни. Мы недооцениваем опасности создания цифровых досье на каждого человека, не замечаем опасности перехода на безналичные расчеты. Между тем, на наших глазах выстраивается абсолютно бесчеловечная надгосударственная система, ограничивающая свободу воли каждого человека, отдающая его во власть искусственного интеллекта, который способен установить невиданный прежде в истории контроль за личностью. Кто или что стоит за этой системой, как можно ей противостоять и что делать каждому из нас.
На вебинаре информацией поделятся:
✅Андрей Цыганов, гл.редактор РИА "Катюша", эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи,
- Последние законодательные новшества цифровизации: законы о биометрической идентификации, о СНИЛС, о цифровых профилях и др.
✅Майя Сочеева, активист антицифрового движения, юрист-практик:
- примеры того как можно добиться обслуживания в поликлинике и в школе без полиса СНИЛС и ОМС, как отозвать выданное ранее согласие на обработку персональных данных.
Организаторы постараются дать максимум полезной информации.
⚠Тема очень насущная, просим разослать информацию по знакомым и чатам единомышленников!
Интересно, можно о любом человеке почти все узнать из интернета? Посмотрел фильм "Паркер" 2 раза подряд, как там Джей Ло нашла инфу на Паркера за несколько минут.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Как получить ЭЦП на любого человека
47news.ru провел эксперимент по получению ЭЦП на человека без его присутствия и передаёт привет тем камрадам, которые утверждали , что это категорически невозможно
было 4 пассата...525
Вы таки хотите про это поговорить? Вас не смущает, когда вам приходят смс с предложениями разных усоуг, от непонятных компаний? Это последствия ваших запросов в сети. Биг дата, интернет вещей- все считывается и все запоминается. Давно. Это просто дальнейшее развитие технологий. Его можно использовать на пользу, а можно во вред- все зависит от того, кто будет использовать эти данные. Наличные расчеты никак не позволят скрыться от этого. А вой идет по тому, что есть массовое непонимание процесса. От неграмотности. Все эти лекции- это проповедь в средневековой церкви и успокоение, что земля плоская. Поздняк метаться, граждане- у вас столько цифровых следов, что больным паранойей могу предложить только повесится. Мир изменился.Padre, Скажи пжлста, почему тогда такой вой идет по поводу цифровизации?
По сути уже почти все оцифрованы. Кто не давал согласие на обработку персональных данных? Таких наверное нет
Интересно, можно о любом человеке почти все узнать из интернета? Посмотрел фильм "Паркер" 2 раза подряд, как там Джей Ло нашла инфу на Паркера за несколько минут.
--- Добавлено чуть позже ---
Пиз...ж уже в том, что у меня для ЭЦП нет никакой флешки!!)) Это облачная подпись. Очередные пидорасы раздувают.Как получить ЭЦП на любого человека
47news.ru провел эксперимент по получению ЭЦП на человека без его присутствия и передаёт привет тем камрадам, которые утверждали , что это категорически невозможно
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не стоит расстраиваться или вешаться. Скоро все сгорит в атомном пепле.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сейчас все больше бесконтактных терминалов, "зажевать" становится проблематично.
у меня была история в сбере, когда надо было внести сумму порядка 300к на карту, а банкомат перегрузился в самый неподходящий момент, в итоге: карта на руках, деньги в банкомате, чека нет - мне стало слегка грустно. но после звонка на горячую линию деньги оказались на карте через 10 минут. хотя по телефону уверяли, что это может произойти только после пересчета налички в банкомате и в течение 3-4 дней.
вопрос в удостоверяющих центрах, надо их драть за такие действия
скорее некомпетентность: флешка только носитель, сертификат, загруженный в браузер и она уже не нужна, равно как и облачный вариант
уже в области даже овощные ларьки принимают карты, а там, где не принимают висит номер телефона для СБОЛ.
в Сочи зимой за чай в горах картой расплачивались, там, где работал инет безналичная оплата была
кстати, в этом вопросе меня слегка удивляет забугорный подход: комиссия при оплате картой малых сумм или вообще нежелание принимать платежи до 20 евро картой в ряде торговых точек.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
А капитализьм, он такой! Это сделано для того, что бы ты эти малые суммы снимал наличными в банкоматах-либо за конвертацию лишний паз заплатишь банку, либо вообще за снятие наличных.
главное, чтобы нашим банковским деятелям эта "светлая" мысль не пришла в голову
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В РФ комиссии для оплаты маломаржинальных, но дорогих продуктов или отказ принимать карты в ряде торговых точек.
Правда не знаю, как там в европах с аналогичным
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
например машина? слышал, что некоторые дилеры уже принимают подобные оплаты. хотя, это скорее исключение, чем правило.
опять же, новую машину среднестатистический человек покупает раз в 3-5 лет, что немного реже, чем чашка кофе или малозначительная покупка в магазине
например, да.
некоторые принимают, но там они все равно берут на себя затраты, пусть и чего-то там с банком они придумали, чтобы уменьшить комиссию.
может кто еще примеры из жизни приведет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а уже давно наличку не снимаю. Только заношу, если надо на карту.
Даааа. Это прям в елку.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил