0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хэнки, думаешь даже вордом не проверял? Или ему может не сказали что если слово подчёркнуто красным, то в нем ошибка?
--- Добавлено чуть позже ---
Или там может все зелёным подчёркнуто? Вот прям весь текст![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Там коричневым намазано![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
madbull, Мишань, зная нашего глубокоуважаемого главкома, варианты могут быть все и сразу![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Думаешь он без знаков препинания нафигачил?
Тем более если он в боксерских перчатках писал пИсьмо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сегодня творится история.
Кино "Слуга народа" плавно переходит в реалити-шоу.
Едва получив булаву, заявил о роспуске рады. Хотя некоторые эксперты говорили, что по закону он не может это сделать.
Раду распустил и сказал, что надо принять закон о наказании за незаконное обогащение. И кто его будет принимать, если рада распущена???
...... .....
Что касается войны, сказал, что нужен диалог, но с кем не уточнил. Перешел на русский язык (нарушил закон). Вызвал возмущение Ляшко И отметил, что первым шагом может быть полный возврат пленных. Каких не уточнял, а 24 украинцев сидят в СИЗО РФ. Украина считает их пленными, а РФ нарушителями границы.
Это тот момент, когда сказка стала былью.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юра-Рязань, Зеленскому будешь письма писать?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Зеленский красава ! - Я распуская Раду !
Уверенно держится
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Зеленский молодец, накормил публику сегодня.
но одним вином и зрелищами долго не продержаться, впереди тяжелая работа.
политика дело очень тонкое и очень грязное, чистый юношеский максимализм и решительность там чаще всего на руку не играют, скорее наоборот.
надеюсь Украинцы получат с новым президентом шанс на новую жизнь.
посмотрим, как оно будет дальше...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,
Постой, царевич (енот). Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.
Анализ по Шарию.....
https://www.youtube.com/watch?v=ZRiDZDcezYE
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
действительно красава
Политика , 20:45 62 733
Поделиться
Зеленский попросил США ужесточить санкции против России
Владимир Зеленский поблагодарил Вашингтон за помощь Киеву и назвал США примером для Украины в деле проведения реформ. Он попросил Соединенные Штаты продолжать помогать в преодолении «российской агрессии» и вновь ужесточить санкции
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/05/20...from=from_main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Зеленский попросил США ужесточить санкции против России
Владимир Зеленский поблагодарил Вашингтон за помощь Киеву и назвал США примером для Украины в деле проведения реформ. Он попросил Соединенные Штаты продолжать помогать в преодолении «российской агрессии» и вновь ужесточить санкции
Вы все врете![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Хрен его знает. На мой взгляд, сегодня мы видели очередную серию "Слуги народа".
Зе сказал:"Я распускаю раду". Я тоже могу так сказать, но распуститься после этого рада - конечно нет. Парламент не так распускают. Это лапша на уши избирателей в будущую раду.
А Порубий хихикал в сторонке и сказал, что 17 мая Народный фронт вышел из коалиции. Теперь у правительства есть 30 дней на формирование новой коалиции. Какой ту роспуск рады???
Пока сериал продолжается.
У меня спасибки отобрали
Пост отправить могу, спасибку нажать не могу![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.