0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Прям Пашу читает тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я от себя ничего не пишу.
журналисты читают тот же ресурс, что и я.
я этот ресурс выкладывал, кто хочет - читайте, только там фильтровать надо докладчиков и ориентироваться на мнение тех, кто имеет отношение к делу
https://aviaforum.ru/threads/katastr....46516/page-50
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
интересно, что бывает пилотам за сброс топлива без веской причины? ведь было же время сбросить!!!полные баки не критерий для этого.
критерий - максимальная посадочная масса
по слухам в данном случае она совсем ненамного превышала заданный параметр и это не могло быть причиной катастрофы.
но по нормальному, из пока известной, возможно неподтвержденной инфы, ему надо было топливо вырабатывать + привыкнуть к нестандартному управлению.
были инциденты? или это корпоративные разборки, не выносятся наружу?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Что бывает? зальют кучу домов керосином и спалят. Сброс топлива осуществляется только на определенной высоте! Их высота это не позволяла и вообще не могли они сбросить топливо! это не тот самолет. И да. Сброс топлива это не просто так. нажал и сбросил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на этом самолете не предусмотрен сброс топлива, как и на очень-очень многих.
сбрасывают его только тогда, когда:
- есть время на это,т.к. это относительно не быстро
- требуется снижение посадочной массы
соответственно, если на то была причина выше, никто ничего пилотам не сделает,только по головке погладят.
В данном случае, если опубликованный инсайд верен, и имеющаяся уже сейчас инфа соответствует действительности, возникают вопросы почему он не выработал топливо до максимального посадочного веса,но даже если и садился с тем превышением, то это никак не должно было привести к катастрофе
В данном случае, если опубликованный инсайд верен, и имеющаяся уже сейчас инфа соответствует действительности, возникают вопросы почему он не выработал топливо до максимального посадочного веса,но даже если и садился с тем превышением, то это никак не должно было привести к катастрофе![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
людей жалко!
пичально то, что как всегда, найдут стрелочников, а "систему гражданской авиации" так и оставят, немного подправив для отвода глаз.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот он - Герой. Земля пухом, парень. Да не забудут тебя живые.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А что он сделал геройского? Просто инфы кроме как что он был сзади, нет. Не воспринимайте мои слова с неправильным подтекст ом.Вот он - Герой. Земля пухом, парень. Да не забудут тебя живые.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, делал свою работу до конца. Выводил пассажиров из самолёта. И на третьем заходе не вернулся
--- Добавлено чуть позже ---
Паш, лично для меня, люди, спасающие других людей не жалея своей жизни - герои. И мне нет оснований не верить девчонкам, которые рассказали про него.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Миша, один из бортпроводников должен находиться сзади у аварийных выходов. С учётом того сколько погибло сзади, вопрос-как он будучи позади всех, кого-то выводил вперед. Если он не был там, то как кто-то из стюардесс пробрался вппред
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если он спас даже одного - он молодец
а ты если не понимаешь что такое химический дым от обшивки, проводки и т.д. и как люди дезарентируются при этом, а еще смеешь тупить задавая идиотские вопросы - это как минимум низко. корчишь тут из себя специалиста, копируя с авиафорума мнения
парень погиб спасая, понимаешь своей тупой головой, он спасал людей, так или иначе, а не спрыгнул первый убежав
молодец конечно, только смотря на карту погибших сзади, сколько там рядов повально полегло, не представляется реальным как он мог что-то сделать. Задние выходы были закрыты.
Ты понимаешь о чем я?
куда он мог спрыгнуть?
для этого ему надо было опередить 41 человека, что находились в лучших позициях.
и которые тоже хотели жить и некоторые из которых были не менее физически крепки.
суровая реальность.
Посмотри видео, Лемур, и соотнеси, где сидел бортпроводник и что он мог сделать
он понимает что такое химический дым как и многое другое.если он спас даже одного - он молодец
а ты если не понимаешь что такое химический дым от обшивки, проводки и т.д. и как люди дезарентируются при этом, а еще смеешь тупить задавая идиотские вопросы - это как минимум низко. корчишь тут из себя специалиста, копируя с авиафорума мнения
парень погиб спасая, понимаешь своей тупой головой, он спасал людей, так или иначе, а не спрыгнул первый убежав
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, ты там был лично?лично все видел? или как с хромовой лошадью и зимней вишней? возможно он и смог кого то спасти. но если он находился в хвосте, то я сомневаюсь. ждем окончание раслкдовпния
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тему не читал. Жалко погибших и раненых.
Года три назад общался с бортпроводницей емнип Аэрофлота (но могу ошибаться). Одна из тем SSJ. Я её спросил, на чём она летает, на Супер джете? На что она сказала Боже упаси. С её слов самолёт сырой и ломучий. Что-нибудь ломается чуть-ли не каждый рейс.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
будущая валька красные трусы растет
з.ы. понятная истерия по всем фронтам началась, хоть по всей предварительной инфе самолет не при чем..