2

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гугли что делали КБ «Южное» и Южмаш.
Например такое
Хотя ЮМЗ уже больше 20 лет не создает новые МБР, завод продолжает работу по продлению срока эксплуатации ракетного комплекса Р-36М2 «Воевода» российских РВСН. Гарантийный срок эксплуатации ракет, произведенных на ЮМЗ и ставившихся на боевое дежурство в период 1988–1992 годов, первоначально составлял 15 лет. По условиям соглашения проведение работ по продлению срока эксплуатации комплекса имеют право выполнять исключительно головной разработчик и изготовитель – КБ «Южное» и ЮМЗ. В результате планируется, что он останется на боевом дежурстве как минимум до 2020 года.
Такая повышенная «живучесть» ракеты в составе российского ядерного щита, видимо, очень сильно беспокоит США. После потери Крыма украинские власти заявили, что приостановят военно-техническое сотрудничество с РФ. Среди основных тем работы, «закрытием» которых угрожают украинские власти, числится техобслуживание ракет «Воевода»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нацисты срочно проводят законы, пока Поросёнок - президент:
Законопроект подразумевает использование только украинского языка органами государственной власти и местного самоуправления, учебными заведениями, больницами, а также в сфере обслуживания.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, я тебе все сказал.
С человеком, который путает форумные статусы, присваеваемые автоматически, с какими то потаенными желаниями, говорить не о чем.
Вот эту фразу нужно вырезать лазарем в камне, пальцем в дереве, струей в асфальте и подарить на шею всем тем, кто там натыкал спасибок.
Перечислю:
Аолис, Кидонт, Юра-Рязань.
Де - ты красава. Так послать на-й тех, кто тебя поддерживает - нужно уметь.
Вся правда о медведях де.
Занавес.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вот и посмотри внимательно, что я спрашивал.
т.е. ты считаешь, что конгресс и рада - это всё, что их ограничивает? и не будь помех в их лице, они бы исполнили всё, что обещали, так?
--- Добавлено чуть позже ---
Дед, вы реально затрахали уже. В личке не пробовали решить свои разногласия?
это частный ресурс. если тебе что-то на нём не устраивает, что аж кушать не можешь, ну так иди грядки копай или другим чем займись.
не Украине
много моет поднял уже?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Порошенко получил первые российские паспорта, по упрощённой схеме для себя и своей семьи.
2 часа назад, источник: Коммерсантъ
Рада приняла закон об исключительности украинского языка в стране
Верховная рада приняла закон об украинским языке, по которому его использование становится обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, всех учебных заведений, больниц и сферы обслуживания.
По мнению авторов законопроекта, такой шаг поможет укрепить национальное самосознание граждан, а также сохранить их национальную культуру, традиции, обычаи, историческую память.
Президент, премьер-министр, члены правительства, депутаты, педагоги, медицинские работники, адвокаты и нотариусы в случае вступления в силу документа будут обязаны говорить во время заседаний, мероприятий, встреч на украинском языке.
Документ предполагает введение экзамена для чиновников, а также штрафы за нарушение предлагаемых правил (штраф от $128 до $450).
Кроме того, на украинском языке должны быть опубликованы сообщения государственных СМИ, язык должен использоваться в судебном процессе, армии, органах правопорядка, рекламе, в ходе предвыборной кампании и проведения референдумов.
За принятие документа проголосовали 278 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.
Теперь его обязан подписать украинский президент. В законную силу документ вступит через два месяца после официальной публикации.
Camry 2016
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Нет, я так не считаю. Хватает и других проблем.
Зе еще в должность не вступил, а уже получил проблему. Рада приняла закон об украинском языке. Зе написал, что когда вступит в должность, рассмотрит его на предмет соответствие конституции.
Ты опять нарушил правила. Приписал мне то, что я не делал.
Гнусный лгун и провокатор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, лживый старик проснулся. Недоброе тебе утро.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я думаю это ненадолго. скоро его отменят. только безумные могут голосовать за этот закон и при этом требовать чтоб Донецк с Луганском вернулись обратно))).
з.ы. в Крыму, еще раз утвердились в мысли, что с Украиной им не по дороге...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
ПП надо на парламентские выборы идти. Щас он "героически" не подпишет это закон.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то напоминает первые реформы в приБалтике.Документ предполагает введение экзамена для чиновников, а также штрафы за нарушение предлагаемых правил (штраф от $128 до $450).
Кроме того, на украинском языке должны быть опубликованы сообщения государственных СМИ, язык должен использоваться в судебном процессе, армии, органах правопорядка, рекламе, в ходе предвыборной кампании и проведения референдумов.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018