1

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, благодаря тебе и подобным мы из зоопарка не уходим. К сожалению
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее бы ты окончательно шизанулся, чтоб по клаве перестать попадать. Оно и щас невпопад получается. Так чта процесс идёт. Необратимый
Клоуны решили ограничить возможности клоуна
Украинские депутаты предложили ограничить полномочия Зеленского на посту президента
В Раду внесен законопроект, который лишает президента Украины возможности определять кадровую политику в Министерстве обороны, СБУ, Службе внешней разведки и Совете национальной безопасности и обороны страны (СНБО).
https://govoritmoskva.ru/news/195848/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Красноречиво. Ничего не скажешь.
Красноречиво. Ничего не скажешь.
Внимательно посмотри что я писал.
трамп и Зе президенты (Зе через месяц)
Трамп не может реализовать свои замыслы (обещания) из-за большинства демократовв в конгрессе. У Зе большинство сторонников ПП в раде. Один и другой не могут исполнить свои обещания. Хотя верить им.... У одного и второго преграда в законодательной ветви власти. У одного конгресс, у другого рада.
Только идиоту могло присниться что я писал трамнаш. Где я такое писал???
Очередная гнусная ложь. Это твоя сущность лгать. Ты лгун как нашкодивший школьник. Ни одного разу не доказал что ты прав.
ЛГУН, ЛГУНИШКА И ПРОВОКАТОР.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Твои высеры и оскорбления сейчас не открываются, но я их успел прочитать. Ты редкостное хамло. Я писал, что тебя перевоспитали и ты избавился от скотских привычек в виде мата, хамства, оскорблений и провокаций. Тебе об этом писали на сайте виппетрозаводск и пытались там устроить голосовалку, но ты слинял оттуда как обосранный кот.
Ты даже не понимаешь что такое скотские высеры и скотина которая их пишет. Ты переворачиваешь с ног на голову то,что тебе пишут и приписываешь то, что он не писал, чем грубо нарушаешь правила форума.
Ты даже опрос кидонта, где ты обосрался со счетом 4/38, выдавал за свою победу. Ты очередной раз обосрался как ....
Я не понимаю как тебя терпит директор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Новая неделя, новая серия?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ded_491, тебя же директор терпит. А это в разЫ труднее![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Лехе посвящается, который начинал с торговли МаннумаАЕ в Петрозаводске, потом заделался камнетесом, на лесоповал свалился, плакался что все херово, вспоминал о тяжелом детстве, до 14 лет не видел телевизора и спал на армейской кроватке ...
И что касается кто за кем гоняется.
Изначально ты вообще не часто появлялся в теме выборов в Украине. Потом исчез на пару дней. Шло нормальное обсуждение проблем в Украине и отношение к этим вопросам в РФ. Вдруг ты обозначился своей гадкой сущностью на мой пост, в котором я сравнил ситуацию президентов сшп и Зе. Тебя никто не вспоминал вообще. Но ты приплел и навесил мне ярлык ортодоксально коммуниста, которым я никогда не был
Так кто и за кем гоняется???
Тебя уже почти забыли в теме и я писал о событиях в Украине, а ты в своем возбужденном мосхе вздумал что за тобой гоняются.
Для тех кто не в теме.
ded_491, не теряй надежды. Возможно тебя излечат
ЛГУНИШКА![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
А ты кто такой????
Без роду и племени как твой кумир???
Ты предал своих предков, что от тебя еще можно ждать, "казахстанец"???
Ты оскорбил меня. Только могу наедятся что ты в силу своего ума этого не понял.
Как думаешь, как называют мух, которые копаются в говне??? Особенно в других государствах.
В твоих словах нет ни слова правды.А ты кто такой????
Без роду и племени как твой кумир???
Ты предал своих предков, что от тебя еще можно ждать, "казахстанец"???
Ты оскорбил меня. Только могу наедятся что ты в силу своего ума этого не понял.
Как думаешь, как называют мух, которые копаются в говне??? Особенно в других государствах.
ЛГУН
Изыди
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты хоть в курсе что происходит в Украине или только способен подхрюкивать некоторым???
Кистеть каждый горазд. Ты "казахстанец". Этим все сказано. Ты откуда кистишь?? Из сшп, зимбабы или.... ТЫ НИКТО. Ты не можешь сказать кто ты. Этим все сказано.
Ты в курсе, что все, тобой изложеное, происходит лишь в твоём усохшем старческом мозге?
Каких предков я предал, гнусный лжец.
Какой мой кумир? Снова лжец
Как называют мух, которые копаются в гавне другого государства? Их называют ded_491
В отличие от тебя у меня рыла нет, чтобы подхрюкивать. Лжец
Не ча на зеркало пенять, коли рожа крива
Снова сплошная ложь. Как же так? Борешься за правду, а на каждом шагу лжешь. Иуда
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты на свою аватарку посмотри.
[quote="=B O N D=;5818673"]мух, которые копаются в гавне другого государства называют ded_491[/quote]
Я удивлюсь, если тебя не забанят за эти оскорбления.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вы реально еб..лись оба-трое?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я от скуки пишу. А может и правда ёб...ся
В отпуск пора...
[QUOTE=ded_491;5818676]Ты на свою аватарку посмотри.
А твоя чем лучше?
Так ты же меня не меньше оскорбил, старичок.
Чего стоит упоминание моего рода и племени. Ну и других намёков, типа подхрюкивания и копания в гавне.
Как же это все мелко и омерзительно. В столь почтенном возрасте.
Про высеры в адрес Магнума я ваще молчу.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Началось в деревне утро![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Страсти накаляются, рас![]()