0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
это ж скока титана использовал?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подготовили под покраску
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто-нибудь покупал в этом магазине ТеплоАкваСклад? Москва. Хочу у них такой комплект заказать. http://www.teploakvasklad.ru/product...privod-ara-661
но как-то стрёмно немного![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
german,
Сайт выглядит совсем "мутно", вот прям совсем - совсем. Я бы даже смотреть не стал.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну да, хотя отзывы на маркете есть и вроде, как сайт давнишний, давно его уже видел, так как периодически по отоплению что-то покупаю.
В принципе, уже не актуально, немного другой комплект заказал в Тереме.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Подобрал оптимальное количество ингридиентов, получилось как раз на мою форму, тютелька в тютелькуПокурил сначала форумы строительные
В итоге сегодня за пол дня, между делом залил 4 партии, итого 48 штук![]()
Два пассата было![]()
и... цена вопроса? стоит оно того?
да вот думаю... прикупить или форму купить и как ты пое... позаниматься
квадратов 10 максимум
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Друзья! Кто пользуется фильтрами для воды, в частности формат 10BB и 20BB. Какой производитель используете? Я теперь меняю фильтры раз в два месяца и стало целая эпопея и гемор. Закручиваю - текут. С 5го раза получается сделать так, что бы не текло. колбам 5 лет. Резинки ни разу не менял![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня четвёртый год стоят обычные синие из Леруа. Пока три тьфу.
На зиму колбу отвинчиваю. Резинки пока норм.
Das Uaz
Получено: 201 Отправлено: 16 |
веревочный Джилекс ВП-10 М-20 ББ.посоветовали веревочный именно из-за большей площади очистки.
корпус их же.стоит в магистрали один.за период с мая по октябрь становится красный,как задница макаки,но я воду использую пока только как техническую.
видимо,надо уже.ее легко можно перекрутить/закусить и будет течь.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Попробуй открывать общий кран с открытым краном на умывальнике например, течь может от гидроудараДрузья! Кто пользуется фильтрами для воды, в частности формат 10BB и 20BB. Какой производитель используете? Я теперь меняю фильтры раз в два месяца и стало целая эпопея и гемор. Закручиваю - текут. С 5го раза получается сделать так, что бы не текло. колбам 5 лет. Резинки ни разу не менял
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
у нас 20-ка стоит,но на магистрали скважина-емкости,тоже использую нитяные фильтры 5 микрон,давление только когда накачивает скважина,не течет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
силикончиком не пробовал промазать?
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
всегда ставил с "болтиком" стравливания воздуха, никогда не текли. а вот без да бывало, когда туда воздух попадает и не может выйти.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw