0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Инструмент брал напрокат???
Если руки дойдут до ремонта бани, сделаю в предбаннике такие полы. Двадцать лет доски продержались, пора менять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да,трамбовка прокат,1000р сутки и 200 доставка...раз пять наверно брал
Купить себе такую,что то не решился,стоит прилично,да и дальнейшее применениев прокат показалось проще
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Я когда пристроил к дому фундамент веранды, сделал трамбовку из обрезка балки перекрытия. Чурбак 14х18 сантиметров, длиной сантиметров 80. С боков прибил рейки. Землю, потом гравий таскал ведрами. Засыпал слоями 20 см, трамбовал и следующий слой. Фундамент высокий, 70 сантиметров. Потом бетонную стяжку с арматурой. Вот думаю делать теплый пол на воде, ставить батареи или плюнуть и сделать веранду неотапливаемой. Теплый пол сложно, батарей не очень вписываются.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В планах теплый пол везде,но есть сомнения,возможно будет комбинированная система...Я когда пристроил к дому фундамент веранды, сделал трамбовку из обрезка балки перекрытия. Чурбак 14х18 сантиметров, длиной сантиметров 80. С боков прибил рейки. Землю, потом гравий таскал ведрами. Засыпал слоями 20 см, трамбовал и следующий слой. Фундамент высокий, 70 сантиметров. Потом бетонную стяжку с арматурой. Вот думаю делать теплый пол на воде, ставить батареи или плюнуть и сделать веранду неотапливаемой. Теплый пол сложно, батарей не очень вписываются.
Щебень
![]()
А я вот щебень не утрамбовал.Бетономешалка у меня ручная. Одному очень неудобно и долго... жена приехала, бегом арматуру повязал и .... вспомнил, что не утрамбовал. Все мысли были о том, что пока есть кому бетономешалку вертеть, надо бегом...Успокаивал себя тем, что пол не взлетит, а падать ему некуда. Да и трактор по нему ездить не будет.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
mitrich76, закачивай уже все... интересно же, сразу кино посмотреть, а то какоето слайд шоу![]()
Здоров!Узнать, конечно можноТак по технологии,делается пол по гранту,хотя многие говорят,что это лишние затраты и можно без черновой стяжки обойтись.
Вот,потом будет утеплитель,труба теплого пола и армированная стяжка.
А пока,просто буду ходить,не спатыкаться,те же леса,удобно ставить будет...да и не хотелось в зиму открытым оставлять...
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, все
Перед новым годом
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так все таки не узнал). Именно зачем щебень. Я знаю что так делают, всегда было интересно зачем. Так я не про верховую стяжку говорю, а про щебень. Цель какая? Почему нельзя продолжить было песком?Здоров!Узнать, конечно можноТак по технологии,делается пол по гранту,хотя многие говорят,что это лишние затраты и можно без черновой стяжки обойтись.
Вот,потом будет утеплитель,труба теплого пола и армированная стяжка.
А пока,просто буду ходить,не спатыкаться,те же леса,удобно ставить будет...да и не хотелось в зиму открытым оставлять...
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, все
Перед новым годом
П.С.
Про черновуб стяжку все правильно. Так и нужно. Я правда всегда плиту заливал, монолит, см 15-20., и в 2 слоя арматуру. Но сейчас не об этом.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
vitos86, Ну если по моему,то для прочноститрамбованый щебень,уже как асфальт,плюс стяжка,плюс не знаю,на душе спокойней наверно
Да и я ж не строитель,совсем
Там прочитал,там подсмотрел
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а чё щебень? разве он теплее керамзита?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
mitrich76, а где в планах камин?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
mitrich76, сколько квадратов? что за домина будет? замок как у галкина?
mitrich76, один этаж это класс... не люблю большие дома
сколько по материалам вышло? все![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |