0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Фиг знает, кто там и чего прослушивает, но после прочтения темы директора про туарег, уже второй день во всех интернетах меня преследует реклама туарегов...
Продолжаю наблюдение.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
забить на микрафон и вырубить рекламу![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Ладно туареги, я раз в тему Магнума зашел "игрушки для взрослых" про пейнтбол короче, так после реклама самотыков одолела
А так пользуюсь AdGuard https://adguard.com/ru/welcome.html?...n=adguard_site
Советую попробовать, есть пробный период в две недели, ну а дальше как пойдёт.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Я за последние 3 дня столько длительных переходов с нашего сайта по контекстной рекламе совершила.
Дилектор лови плюшки на новый туарег!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
"Big Data", это называется.
Остались только дети.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да.
садимся тут недавно в такси, я на первом сиденье. у Михи планшет, там включённый я-навигатор с маршрутом. едем, трындим по мелочи ни о чем. всё штатно. звонит мне жена, спрашивает подойдёт ли вместо CD диска DVD (дочь ногу сломала, нужен диск для записи снимков рентгеновских). начинаю ей объяснять что всё зависит от привода на гравицапе, мол есть гранаты разных систем - одни жуют двд и сд другие просто сд и всё. по завершению грю типа надо смотреть уже по месту что там за привод стоит, от этого и ясность будет подойдёт или нет. и тут эта хрень Алиса говорит вдруг нисхрена радостным бабьим голосом - «спасибо! теперь буду знать про применимость!»тут кэп чуть руль и не съел
и мы тоже акуели. ехали потом молча что б лишнего не болтнуть
короче огонь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я думаю что эксперимент максимально прост - при включенном голосовом наборе и активной маршрутизации просто, вдруг, говоришь - «Алиса, найди более оптимальный маршрут» - если откликается - сразу даёшь в голову выключаешь голосовой набор и убеждаешься что больше рядом с тобой в любой момент времени нет нас всех любимых с другого конца провода
--- Добавлено чуть позже ---
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
с момента покупки своего смартфона прошло 11 мес., почти год.
за это время, ни разу не заходил на сайты по подобной тематике, не искал картинки/видео/текст.
и вот сегодня надо было купить кран на кухонную мойку.
когда разбирал и устанавливал новый кран на кухне, так же разбирал и чистил сифон, смартфон лежал на столе, рядом.
дома был один, молча, ни с кем не разговаривая.
только один раз выругался вголос, потому что шланг (в железной гофре) при закручивании всё время перекручивался в косичку. (грё.....ные китайцы!)
но всё таки добил это дело, всё работает как часы!
через час прилёг на диван, полистал яндекс-дзен и вот:
............
что это, сЦука такое?
как???
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 511 Отправлено: 483 |
В позапрошлом году у жены умерла бабушка, нигде ни в компе, ни в телефоне никто не делал запросы по поводу наследства, просто ездили в Воронеж к нотариусу делали отказ в пользу брата ну и естественно обсуждали этот вопрос, по приезду домой в компе и телефоне полезла реклама юридических услуг по вопросу наследства. Никаких Яндексов и Алис установлено не было!!! Так что ББ следит за всеми, Алиса только как дополнение к уже имеющимся.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Слелить за микрофоном может кто угодно, даже яндекс.карты и запрет на использование микрофона скорее всего не поможет, программисты этот запрет обойдут на раз-два.
Плюс существует колоборация между крупными агрегаторами обработки трафика, они обмениваются рекламными запросами и данными пользователя.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Очень рекомендую посмотреть это видео, полезно для саморазвития
Das Uaz