0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Такие они бесплатные приложения. Навигатор небось на Плей марките качал. Бесплатно. Посмотри какое соглашение ты подписал перед скачиванием. Навител - доступ к микрофону, камере, местоположение, электронная почта, контакты, посещаемые сайты и соц сети.... только в трусы не заглядывают.
Яндексовское удалил, гугловское оставил??? Браузер удали
Читайте внимательно соглашения о конфиденциальности, прежде чем скачать и установить что-то бесплатное.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я думал у меня глюки. Оказывается нет. Я не одинок . Такая же фигня в общем. Но с телефоном вообще не разговариваю. Мы поссорились. Но рекламу выдаёт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Народ!!
Есть неожиданная инфа!
После того как я ограничил доступ на смарте для всего что можно - у меня батарея 2 дня стала жить!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Эм..... Нуууу..... Как бы....... Нда.....
Тоже мне новость
Но без всех включенных фенечек, телефон становится просто кнопочным. Спрашивается, нафига тогда все эти примочки?
Не, пусть уж сутки работает, но отрабатывает бабло
И фиг с ним, что он подслушивает и знает какие я извращения предпочитаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 109 Отправлено: 27 |
такая же фигня была. Насчет микрофона не уверен, но по геолокации отслеживаются места, которые ты посещаешь, исходя из запросов, посещаемости различных web ресурсов, строится портрет пользователя, исходя из портрета пользователя составляются возможные интересы, исходя из этого может буквально предугадываться чем пользователь может интересоваться, даже если он этого еще не запрашивал. Алгоритмы сейчас очень умные.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм.
а если так?
в фоне не давать разрешения им работать, только избранные.
будут следить?
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
РекордСкрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Гули не гоняю, на ходу только если позвонить/ответить, фото, видео. Навигаторов у меня три... импортые. Для леса, рыбалки, грибные места есть MINI GPS. WiFi, блютуз включаю при необходимости. Писать моими лапами на экране 5'' проблематично. СМС еще в муках набираю, а что-то на сайтеДля этого у меня есть ноут. Использую в телефоне еще фонарик и будильник.
Ну и не любитель я трещать по телефону. 5-8 дней почти всегда работает от одного заряда. Рекорд выше. Мало разговаривал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сам не пробовал
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.