0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тут может быть что напряжение постоянно подается на прикуриватель. Машину заглушил, закрыл а напряжение все равно идет. Например на Шкодах такая фигня. Тогда да, его вручную нужно отключать. Старый регик не помню какой уже был, давно было но он точно сам включался и выключался. Он в машине стоял я в него не лазил даже. Выключил зажигание, питание пропало на прикуривателе, он выключился. не сразу конечно, там задержку можно поставить. У меня 15 сек стояла, может у тебя задержка больше была? Или мож бракованный был. В этом кстати также, есть задержка выключения от нескольких сек до нескольких минут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот у меня именно так и есть
--- Добавлено чуть позже ---
С этим я игрался. Выключается он сам. А вот включаться сам не хочет. У меня на первом батарея раздулась через два дня после использования. Я отправил китайцу, он прислал мне новый. Батарея вздулась, но не так сильно, по этому решил забить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 201 Отправлено: 16 |
нет.на али такие штуки продают "Mini-USB-Micro-DC"
выбираешь с нужным тебе типом разъема и его исполнением(прямой,кривой вправо или влево)
подключаешь его на через разветвитель к предохранителю,на котором напряжение появляется и исчезает вместе с зажиганием и все![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пришли камеры, которые мне посоветовали здесь (стар лайт). Брал одни из самых дешманских.
https://s.click.aliexpress.com/e/XNvgR0q
Правда пришлось разобрать и промазать герметиком, корпуса хлипкие.
Сегодня поставил. Качество ночной съёмки в сравнении со старыми просто супер.
Для сравнения скрин новой камеры и старой (она не пыльная, она так "видит")
![]()
Das Uaz
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У меня кетайский прожектор светодиодный с датчиком движения давит цифровой ТВ. Не могу сказать по сети или за счет излучения. Пропадает звук и картинка замирает. До антенны метра четыре. А так как датчик срабатывает на котов, пока работает ТВ прожектор приходится выключать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Заказал косилку на аккумуляторах.
Ждите лайфстрим про анбоксинг
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Заказал сегодня пеногенератор для минимойки
https://s.click.aliexpress.com/e/uo1j5Xc
И купил немного шампуня. На пробу
https://www.insafe.ru/product/shampu...38587140300001
Будем посмотреть...
Das Uaz
Дека металл или пластик???
Сколько соток может скосить от одной зарядки???
Сегодня три посылки пришло (мелочевка для забав). Датчик света и устройство записи/воспроизведения на 10 секунд. Буду пробовать скворцов гонять.
И преобразователь DC/DC. Это проверил - зарядил два аккумулятора 1.2 в 2000 мА/ч. от акб 6 вольт. Завтра заряжу ее от сетевого адаптера этим же преобразователем. Преобразователь будет с солнечной панелью поддерживать АКБ Пассата, чтобы он не разряжался во время продолжительной стоянки. Я писал об этом. Но вот с панелью пока непонятки. Заказал 15 марта - трек не отслеживается и китаяц отписался типа не волнуйся, все придет. Из всей информации - товар отправлен. Даже по Китаю ничего.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Нету у меня гектаров. Если соток 10 может скосить от одной зарядки, я бы подумал. Вариант интересный. Нет бензина, масла, возни с заправкой и заменой. Не тарахтит - тоже важно.
Интересно сколько время зарядки....
Ну и цена. Если до $500, вполне можно подумать.
А ты имей ввиду. АКБ не любят хранение в разряженном состоянии. Покосил и на зарядку. Так дольше батарейки будут жить.
Откуда у меня такие деньги?
159€.
С такой маленькой косилкой на 10 сотках у тебя раньше батарейка сядет. Устанешь с ней бегать.
На 300 квадратов она рассчитана.
И сколько я аккумуляторных косилок не смотрел - по любой цене - ни одна к твоим масштабам не подходит.
BMW - "Freude am Fahren"
Если ты это мне, то маленькая косилка меня не устраивает. Моей бензиновой уже лет пять, пора задумываться, что скоро ей может подкрасться капут. Надеюсь к этому времени начнут выпускать хорошие, с захватом 46 сМ как у моей, и на суперконденсаторах. Они заряжаются за 5-6 минут. Электробусы в РБ уже делают, даже в Нотенгем один отправили на испытания.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!