1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда ж вы уже заипетесь порожняка гонять. неутомимые![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
будь у меня зеленые штаны...закрыл бы тему![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
может лучше раздеть, или она совсем "не але", что ты ее только одевать предлагаешь
--- Добавлено чуть позже ---
так чтобы заздеть, нуно хотя бы чехол купить
--- Добавлено чуть позже ---
наСкрытый текст:
![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Надо сделать голосовалку: закрывать ли Юрину тему с голосовалкой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Kidont, слушай, я понимаю зачем я обстоятельно отвечаю на все троллинги, и постоянно на эти троллинги как вы говорите "ведусь". Для того что бы если кто-то ищет инфу и окажется в теме - увидел хоть от кого-то ответ по факту. То есть отвечая троллю - я по сути не ему отвечаю, а другим читателям, кому вопрос действительно интересен.
а в чем ваш прикол ? суть такого "троллинга" в чем? если в этом ваше веселье - то как веселье он давно должен был надоесть, да и в чем веселье - не понятно. Остроумие? ну я не думаю что тебе самому этот "троллинг" кажется остроумным. так в чем замут?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты же сам писал: "а поговорить?"Kidont, слушай, я понимаю зачем я обстоятельно отвечаю на все троллинги, и постоянно на эти троллинги как вы говорите "ведусь". Для того что бы если кто-то ищет инфу и окажется в теме - увидел хоть от кого-то ответ по факту. То есть отвечая троллю - я по сути не ему отвечаю, а другим читателям, кому вопрос действительно интересен.
а в чем ваш прикол ? суть такого "троллинга" в чем? если в этом ваше веселье - то как веселье он давно должен был надоесть, да и в чем веселье - не понятно. Остроумие? ну я не думаю что тебе самому этот "троллинг" кажется остроумным. так в чем замут?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А давайте теперь представим что было бы если этот бой был без перчаток.....
После нескольких ударов круглолицему пробили бы череп, или после первого удара он бы перестал подставлять голову.....Вывод....бой без перчаток изменил бы характер боя кардинально., а все почему ? потому что удары в перчатках более мягкие и противник их терпит. Выходит перчатки защищают голову противника.
Занавес.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus