0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Давайте теперь рассмотрим экономический аспект данной темы - у кого какие мысли по этому поводу ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
два с неболшим, но уже через сутки красота, но так как рассол не пренасыщенный солью, а нежный, то держу подольше
рассол в чае с лаврушкой и луковой шелухой
пропорции описывал в теме кулинарной, 2-3 сахар соль столовые ложки, чай 2-4, лаврушка шелуха у меня уже на глаз
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любой производитель перчаток должен получать выгоду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как думаете будут покупать перчатки если они будут предназначены для защиты головы другого человека ? Зачем тратить деньги для кого то другого ? Перчатки личная вещь каждого - вдолбили в голову, что для личной защиты - все и покупают. Производитель с изобретателем в доле. Лапшу навешали боксерам - тем более это не трудно, мозги и так отбиты все.
В интернете утку еще запустили для верующих.
Занавес.
--- Добавлено чуть позже ---
Насмотрятся фильмов "Рокки" и давай по грушам лупить - руки ломать, к груше вообще подходить надо в последнюю очередь, удары по лапам отрабатывать надо.
Щас фотку скину своей лапы - сшитой мною самолично еще в 1991 году !
.
.
.
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юра-Рязань, я щас немного порушу всю твою экономическую модель, но количество перчаток в боксе никак не зависит от того, что про их назначение думает каждый боксер))) они обязательны по правилам бокса, и когда в ринге 2 боксера - суммарно на них приходится всегда 4 перчатки, независимо от пола, возраста и вероисповедания))) а так же независимо от того, что они по мнению боксера защищают))) даже если он считает что они не нужны, он все равно будет обязан их надеть)) или этого человека не будет в боксе))