0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не предвзят, ибо время такого рода косяки не косит. то что его давно нет - никак не отменяет того что когда он есть - он источник срача. Такой же провокатор как и ныне действующие. Но в данном случае его отсутствие/наличие в списке никак на суть сравнения единоборств и политоты не влияет. вычеркни его из списка- суть не поменяется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В теме про единоборства собрались одни профи, любителей высказывающих свое мнение, выдавили, возражать/высказывать мнение противное профи не кому потому тишь и благодать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
м? каким путём выдавили?-))) и почему тем же методом не выдавили этих любителей из политоты?-))) вопрос риторический
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, есть факт- в ветке, где основу составляете вы (кидонт, ты, юра, в прошлом и стен) - срач бесконечен, там где основу составляем мы (ленок, магнум, капитан,я, мэдбулл) - срач есть редчайшее явление. у нас без вас все тихо. А вот у вас независимо от нашего присутствия помойка
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не навязываюсь в адвокаты стену, не являюсь его сторонником(мягко сказано), не ношу розовые очки, циничен, но пока ты именно предвзят.
а там, время покажет
возможно, ты и окажешься правым
здесь ты прав полностью.
и удивлен, что твоя логическая цепочка по данному вопросу, никому не приходила в голову ранее.
Может и приходила, конечно, но я этого не припоминаю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
тут скорее наше с тобой непонимание. я утверждаю что не предвзят исходя из своего общения с ним по большей части, допускаю что ты просто не в курсе этих терок
элементарно Дзержинский - логическая цепочка не придет в голову кому-то, у кого отсутствует даже базовая логика. Либо второй вариант- обладатели здравой логики просто не выстраивали цепочку т.к. она им попросту не интересна)) затраты превышают прибыль
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, проблема я так понимаю в нечеткости формулировки. когда ты так ставишь вопрос (что срач вокруг определенных персон..далее - просто персоны) - у этих персон остается поле для маневра, можно сказать что срач не вокруг них, а вокруг определенного круга оппонентов (далее- оппоненты). А вот когда ты приводишь в пример ТИХУЮ тему, где правят бал только эти самые оппоненты и они же основные участники - поля для маневра не остается. И опять же когда в противовес тихой теме ты приводишь тему вечного срача, в которой правят персоны и они же основные участники - поля для маневра так же не остается. примеры порядка в изолированных группах нагляднее
енот, по диагонали читаю эту тему
мои терки с ним были не менее остры.
енот у нас Мизинец из Игры престолов
иногда его очень трудно четко понять с первого, второго.... раза
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
меня острота никогда не напрягает, меня волнует только логичность/чистоплотность ведения пусть даже очень неприятной для меня дискуссии. Но ладно, в конце концов не об отсутствующих персонажах же основной спич. нет смысла на этом щас внимание останавливать)))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну я его(как мне кажется) почти всегда с полуслова понимаю. Только вот так сложилось, что основным получателем его телеграмм являюсь не я)) и на это нужно не забывать делать поправку
именно. мне это очевидно, но
Ну и если чуть глубже копнуть - откуда нынешняя тема-срач появилась? правильно - с появления Политотчика Юры в нашей теме единоборств, и он же сначала начал срач там,а потом вынес его в отдельную тему. Но даже с появлением юры в единоборствах срач там так же быстро затих, как и появился. как только Юра выдавился из темы - моментально восстановилась тишь да благодать. Юра появился- возник срач. Юра исчез-моментом исчез и бардак) А вот в политоте срач не утихает, кто бы случайный оттуда не ушел. потому что основа срача там - сами "отцы" этой ветки, а не гости
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саша с утра проспался, выпил кофе и ищет реванша.
Давай Санёк, жги глаголом!
Родина тебя не забудет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Да ладно. Я иногда там глупости ляпаюменя никто не посылает. Либо добродушно вместе со мной посмеются, либо вежливо и нормальным тоном расскажут где я ошибаюсь.
Ну или просто игнорируют)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.