0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Моя соткЕ - это доход банка. Если я, приносящий сотку денег, банку не нужен, это дело банка, но то, что вокруг меня суетятся вторые стуки, я им нужен. Так что твои рассуждения - всего лишь рассужденияи да. Терминал стоит от 10 до 16 т р. Мной он окупается за месяц.
я их на....й послал. И началась движуха.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
По твоей деятельности, Visa забирает 1.3% комиссию. что имеет банк? мастеркард 1.37%
Банки нехрена не имеют от эквайринга, только убытки. по этому и поднимают процент + многие еще комиссию берут за аренду терминала. комиссия зависит от месячного оборота в месяц по терминалу.
Банки имеют доход от переводов, кредитов и продажи прочих продуктов.
--- Добавлено чуть позже ---
Боюсь что может не помочь. Сейчас реально во всех банках такая жопа с эквайрингом. Где то маленький процент, но обманут (натянут на пол шишки) в другом моменте.
Проверенно. У нас клиенты тоже мчатся из банка в банк и возвращаются.Сбер даст хороший процент и прочие, при условии офигенного оборота
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мы уже клиентам предлагаем дополнительный скидос если оплата налом. С 20ки 300 р, например, но надо пройти 100 метров туда и обратно что бы в терминале снять нал. Большая часть говорит да ну нах. Кризис? даааа![]()
madbull, У тебя 1 лям проходит чисто по терминалу? или это общий доход нал-безнал
по терминалу в месяц?такие обороты если только у гипермаркетов
![]()
AXel_23, Повар плюс минус правильную цифру написал. Это безнал. А ты про общий оборот с какой целью интересуешься?![]()
да просто
Нормальный терминал. iWL255 c 3G модулем.
вайфайные это iWL228. по виду почти такой же и тоже на АКБ![]()
а что смешного?![]()
Понятно
Я ждал ждал звонка из сбера. Честно ждал почти неделю, заехал сегодня, спрашиваю ну как? дошла до меня очередь? Девочка типа менеджер говорит а вам не перезвонили??? Я говорю нет. Она пишет мне номер телефона и говорит что бы я набрал сам. Перед этим я ессено разузнал все условия у ВТБ, как выяснилось по эквайрингу как раз Сбер соревнуется с ВТБ. Звоню. Она вяло спрашивает оборот. Называю. И вуаля. А сколько ВТБ вам дает? А я сейчас перезвоню мы все согласуем и тд и тп
только не млн, а ярдов![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Аксел, в сбер инкассатором заделался?![]()
было 4 пассата...525