0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
деда, ты еще не понял? не тянешь ты боданий со мной, от слова совсем. и я уже объяснял почему - потому что я даже вхлам пьяный соображаю в разы быстрее и качественнее тебя )) мне чтоб диалог с тобой был на равных - надо бухать еще лет 30, причем ежедневно - и только тогда может быть мой IQ скатится на то днище, где я буду вровень с тобой)
P.S. еще пытаться будешь? Ты можешь еще что-то предложить кроме беззубых повторяющихся вариаций о боксерах и зеленом змие?))) ибо эти темы еще великий Sten застолбил лет 10 назад , а ты тупо плагиатишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ух ты, это у тебя весенний приступ мании величия?
На сей счёт могу гарантировать, что это детская болезнь, которая с годами у всех проходит.
Никогда этого не будет, потому как твое резвое бла-бла на хлеб не намажешь.
Такие слишком бравые парни в одиночку нигде не выживают, они лишь послушно деградируют, опять же на волне своей неокрепшей бравады.
Конечно не буду, песочница совсем не мой гАрмАнальный баланс.
Надо же, не знал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да вот как-то так складывается, что я практически всю жизнь в одиночку выживал, и очень неплохо)) и на хлеб бла-бла намазывать не пыталсяа ты похоже пробовал?)) и теперь докладываешь что
так я в курсе, дед)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Саня начинай нести пургу и втюхивать лохотрон-и адамс тебя сразу зауважает![]()
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
А автор топика отчет ? как машина едет ?![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw