0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут под температурой надо неразрывно подразумевать и скорость сгорания, именно скорость и давление газов на поршень обеспечивают полезную работу при минимуме неизбежных тепловых потерь цикла.
Нагреет уже на том основании, что ОЧ газа значительно выше, чем у бензина.
Вот тут абсолютно безопасно под газ как раз использовать дизеля с СЖ 23 ед. и выше.
Тут у чистого дизеля по экономичности, даже не остаётся шансов на паритет с ГБО.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Viki,
иметь колотить ты личико наела
И да, ГБО ЗЛО! и для нищебродов![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я вроде по-русски написал
да понятно это все. ты же тоже понял о чем я говорю. что при определенном соотношении состава сплава и теплоотвода, увеличения времени теплового воздействия может не хватить для фатальных изменений, оставляя герметичность в зоне допустимых значений. Да, это лотерея, зависящая от конструктивных особенностей каждого отдельного мотора, но тем не менее. конечно рассчитывать на это или нет, как и на выигрыш в любой лотерее - дело игрока в эту самую лотерею)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не совсем так, когда с ГБО есть явные (характерные) отрицательные признаки и закономерности - вред для мотора, то если кто-то осознано устанавливает газ, и потом также добровольно досрочно меняет на двигателе истлевшие жаром головки, то это скорее патологически жадный субъект, а не продуманный экономист.
это уже тема другого разговора, не имеющая отношения к предыдущему вопросу.
да, похоже ты патологически не способен к обсуждению технических вопросов без попыток увести разговор в русло демагогии об очевидном. гАрмоны тебя все-таки одолели и здесь
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это он тебя окучивает постепенно)))психи они хитрые, устанавливает психологический контакт и атмосферу доверия и понимания))) скоро захочет задвинуть тебе свою втулку под капотготовь бабло)))
![]()
Camry 2016
дык видишь, сразу после того как я написал - он очнулся и взялся за староеКогда стало очевидно что безапелляционность его заявления по технической части терпит фиаско, он делает детскую попытку отыграться хотя бы в демагогии.
Так что не в хитрости дело, не переоценивай его)). просто Дед-Гармон туповат, и пытается как страус прятаться, засунув только башку в песок и думая что его торчащую ж@пу никто не видит. А видят ее все. И Деду-Гармону остается только надеяться что никто ее не пнет, проходя мимо))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты начеку)))дык видишь, сразу после того как я написал - он очнулся и взялся за старое так что похоже не в хитрости дело, просто временное просветление... кратковременный приход гАрмонов в норму...вот такой он, Дед-Гармон. Когда стало очевидно что безапеляционность его заявления по технической части терпит фиаско, он делает детскую попытку отыграться хотя бы в демагогии.кстати с прошедшим днем рождения
![]()
Camry 2016
И все-таки на тренировках ты пропустил несколько сильных ударов в голову...
Не знаю, что и у кого там терпит, но без моих херамонов, получается у других жизнь не ладится.
Это тебе по жизни таки приходится надеятся, что если ты чудом не сопьёшься, то это была именно лотерея, а не твой сознательный выбор.
Все беды людские начинаются с подмены понятий, так шта главный удар, ты скорее всего пропустишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, когда на осинке висят апельсинки, то видят дерево все. Даже степной одноглазый, никогда не пройдёт стороной.
это тоже
еще попытки будут?-))
да не нервничай ты так, что за бесконтрольный повтор слов не в тему?-)) гАрмон он коварен, с ним не совладать?-))) сделай три вдоха-выдоха, и попробуй еще раз!-))