0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Юра-Рязань,
Чубук, Спасибо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Если что я смотрю прямой канал ... https://www.youtube.com/watch?v=8OpkX-2Lkog
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Выводят Петруху во второй тур...
"Ранее опубликованные данные национального экзитпола показали, что Зеленский лидирует на выборах президента Украины с 30,4% голосов.
Действующий глава государства Пётр Порошенко набирает 17,8%, Юлия Тимошенко — 14,2%, Юрий Бойко — 9,8%."
Коломойский начинает торг...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Политики, ну чего там на манеже?
Майдан не начался?
А то чего то даже сегодня наши честные новости ни разу не включал![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кто хоть немного знал украинский, забыть невозможно!
Иван Франко, каминярi, зелизьни гаки, то всэ до сраки....![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Похоже ЗЕ и Петруха во втором. Теперь все кто не за этих двоих все равно будут голосовать против П.
P.S но ящики для бюлетеней в каком то городе перемотаны скотчем, это вообще жесть.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так вот вы какие, выборы под дулами автоматов
Пользователи социальных сетей публикуют фотографии спецназа СБУ, который был выведен на улицы городов Украины накануне сегодняшних президентских выборов...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Шоумен Владимир Зеленский лидирует в первом туре выборов президента Украины, следует из данных «Национального экзитпола», проведенного Киевским международным институтом социологии, фондом «Демократические инициативы» и «Центром Разумкова». Об этом сообщает «Радио Свобода».
Зеленскому прочат 30,4 процента голосов, действующему президенту Петру Порошенко — 17,8 процента, бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко — 14,2 процента.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Оооо, там дуже цiкаво
На канале 112 в прямом эфире идет обсуждение. Периодически дают прямые включения с мест события и брифинги основных кандидатов. У каждого кандидата свой результат экситпуловЮля призвала своих сторонников приходить к избирательным участкам и не допустить подтасовки результатов. Себя она считает второй.
С час назад было прямое включение с площади перед ЦИК. Там еще с утра собирались молодые парни спортивного сложения. К закрытию участков установили два павильончика и народу прибавилось. Наверно будет музыка.
В студии сторонник ляшко и еще один с длинным сэлэдцем, в вышиванке, Пытались в прямом эфире устроить неравный боксерский бой с оппонентом от другого кандидата. Ведущие с трудом еле растащили.
Уже возбуждено 31 уголовное дело по нарушениям избирательного законодательства
В Одесской области член избирательной комиссии уснул, перебрав спиртного.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ded_491, что-то Соловьев жестко Зеленского поносит. Может это такой специальный ход, чтобы не скомпрометировать перед выбором Украины.
Думаю так....чтобы не навредить.......Путин с Зеленским договорится по-любому.
https://www.youtube.com/watch?v=AFBfnhGOcE4
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus