0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Фигасе! Глянул в голосовалку на первой странице. А Зеленский -то лидирует с диким отрывом! Что твориться на сайте! Куда модераторы смотрят???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Помнишь, я приводил аналогию с апельсинами и яблоками?
Напомню: в общество, которое любит и ест апельсины ты с маниакальным упорством тащишь яблоки. Пытаешься всем их навязать, заставить есть и обижаешься, что тебя не понимают.
Украина - яблоки, а дела в РФ - апельсины.
Так что забирай свои яблоки, и иди с ними туда, где их любят. Или смени их на апельсины, которые всем будут более интересны.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты с завидным маниакальным упорством продолжаешь разводить срачь. Раньше ты делал это откровенным хамством, оскорблениями. Теперь, прикрываясь аллегориями унижаешь оппонентов.
Напомню. Серая масса, дабы возвысится, принижает, унижает других.
ТВОЯ ЗАДАЧА ОРГАНИЗОВАТЬ ДИСКУССИЮ. Разводить срач ума не надо.
Если ума не хватает понять значение событий на Украине для России и россиян, как они отразятся на них, создай себе тему про свинарник и там втирай обезьянам про бананы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять поляки проплатили рекламу своих говянных яблок![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты с завидным маниакальным упорством продолжаешь разводить срачь. Раньше ты делал это откровенным хамством, оскорблениями. Теперь, прикрываясь аллегориями унижаешь оппонентов.
Напомню. Серая масса, дабы возвысится, принижает, унижает других.
ТВОЯ ЗАДАЧА ОРГАНИЗОВАТЬ ДИСКУССИЮ. Разводить срач ума не надо.
Да отработанный материал он - вот и рыгает желчью.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Скрытый текст:
![]()
по теме-кого назначат в вашингтонском обкоме, тот и будет, украинский народ давно уже никто не спрашивает!порошенко походу назначат, нужен же им президент войны под боком у России!![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну так кто победил то? опять Россия вмешалась и Тимошенко победила?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну давай, уж, Деда, распредели обязанности..
Хватит с маниакальным упорством гоняться за Магнумом и разводить срач, против которого ты тут так выступаешь.
Рано или поздно ты получишь справедливую ответку, ибо задолбает человека, и будешь кричать: караул, хулиганы зрения лишают... Модераторы совсем распоясались
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кому всем-то?Помнишь, я приводил аналогию с апельсинами и яблоками?
Напомню: в общество, которое любит и ест апельсины ты с маниакальным упорством тащишь яблоки. Пытаешься всем их навязать, заставить есть и обижаешься, что тебя не понимают.
Украина - яблоки, а дела в РФ - апельсины.
Так что забирай свои яблоки, и иди с ними туда, где их любят. Или смени их на апельсины, которые всем будут более интересны.
судя по голосовалке, большинству, на форуме, как в том анекдоте про вовочку и старого учителя еврея - "...пох...й, пишется слитно! (c)
кто-то, когда-то, в одной теме писал, не интересна тема, так не заходи в неё.
я вот не устаю удивляться, он "наср....т посреди кухни"(c), а некоторые бегают на его кухню и....
прям фетиш какой-то у них на юрины дела.
вот весёлые вы парни, вроде адекватные в других темах, а как коснётся политики, так!
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Тебя не трогали ..и не влезай.ну давай, уж, Деда, распредели обязанности..
Хватит с маниакальным упорством гоняться за Магнумом и разводить срач, против которого ты тут так выступаешь.
Рано или поздно ты получишь справедливую ответку, ибо задолбает человека, и будешь кричать: караул, хулиганы зрения лишают... Модераторы совсем распоясались
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, я тебе могу сказать .... ты хоть слово сказал, за что у меня висит карта ? .....Нет....Проходи мимо.....
Модераторством он занят.......к тебе тот же вопрос. Властелины колец мать бать копать.
в сообщении тебе сообщилось, когда тебе карта прилетела, за что висит у тебя.
твой кэп
--- Добавлено чуть позже ---
Да, и тебя за последнее время еще несколько раз пожалели с картой за оскорбления.
Так что отрабатывай сострадание людское - развлекай публику, как ты можешь, но больше не оскорбляй![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant