1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кушайте не обляпайтесь.. Я видел этот социализм 80х. Строителей-ученых, про которых тут говорят, такие даже в знакомых у меня есть.
Кто тут про потребности говорил? Кухня 3 квадратных метра на 5х? Бугаагагагагагагаг. Конура в 50 квадратов на 5х? с толчком и ванной по 2 и 3 квадрата? А Хрущевки? Брежневки? Зато типа бесплатно
https://www.zillow.com/homes/for_ren...364_rect/6_zm/
Размер кухни доставляет. за 2000$ в месяц.
Брежнев сцука или хрущев?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
9%
Безусловно, но планы другие. Ее продажа. Ремонтируют пусть следующие владельцы. У меня двое детей и я эту трешку лучше с доплатой "разменяю" на две двушки. Понятно, что не все так прям волшебно -нужно и налоги платить дополнительно и сдача - это всегда геморрой. Но за все нужно платить. Пока есть возможность, нужно крутится, чтобы обеспечить себя в старости -не на государство же надеяться!
Можно конечно все просрать на отдыхи и прочие багамы - чтобы потом на пенсии вспоминать - как пожил! Но я предпочитаю другой вариант. Плюс у детей будет трамплин и меньше трудностей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
18+
это ж кидонтстайл, дружище. Или ты забыл уже? Собрать все в одну кучу, а потом кручуверчу и о чем там тема была, уже сложно найти
--- Добавлено чуть позже ---
просто ПНХзачем мне твой НЙ???
Ало, жалобщик. Ты че так по детски купился то? Пожалуйста, Не Хами![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты по Юркиным стопам - вывалил посреди кухни - жрите как хотите?
Просто обоснуй что и как.
Я вот вообще не понимаю, к чему ты это выложил.
Образ жизни тут и там - совсем разный, и я вполне допускаю, что для NY/Бруклина достаточно угла для микрухи в виде кухни.
В отличии от наших широкомасштабных посиделок по поводу похорон страны или изменения количества родственников...
Тебе мойше уже обосновал - гусские дгуг дгуга не обманывают!
Когда кухня 5 кв м в ссср - это жпа...
А когда такая же кухня в самом сердце демократии - это изюмчик!Не для посиделок жопа росла! А для сидения в центральном парке. И питания там же. Я бы вообще в НЮ кухни не делал. Нафиг надо. Яблоки можно и в ванной помыть.
![]()
18+
MagnumAE, ну вот в общем о чем я и говорю. Когда выгодно сравнить со штатами, их тут же некоторые особи притягивают. Не важно при чем НЮ это или мухосранск европейский. При чем тут это? Кому нужно это сравнение? Разговор про СССР тогда и таким каким его видит Чубукокидонт. Всем по потребностям. Про СССР 2,0. И тут сравнение с халупой в НЙ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Еще раз - образ жизни там и тут разный.
Если кто -то живет в центре Бруклина, вряд ли он по вечерам катает пельмени, печет пироги и ставит в духовку утку с яблоками.
Ты еще доколупайся до того, что у них люди вместо 12 часов на поезде, за три часа на 400 км летают.
Мне кажется, что им госдеп доплачивает, чтобы они своими воинствующими выступлениями как можно больше дискредитировали идею СССРа...
Только благодаря им создается такое разделение людей - ярые сссродрочеры и не менее ярые сссрофобы, хотя, по чесноку если, в сссре было немного хорошего, но все оно ушло с возрастом, а не с страной.
18+
Это ты к чему?
--- Добавлено чуть позже ---
я реально перестаю тебя понимать.
Иногда твою афигинею настолько сложно вообще воспринять, что ни о каком диалоге речи и быть не может.
Порешь явную чушь и пытаешься навесить её на других?
Зачем?
Неужели, в реальной жизни тебе настолько внимания не хватает?