0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я поеду на своей машине! И масса народа тоже, что и делают сейчас. И дорога мне на машине обойдется гораздо дороже, чем 200$, но это никого не останавливает! Я понятно обрисовал? А тогда у меня альтернативы не было, точнее была - пешком, как Афанасий Никитин. Вот такая разница....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Короеда спроси. Ходит ли прямой общественный транспорт между Зифеном и Херкенратом. Или надо на автобусе/поезде до Кёльна/Бергиш-Гладбаха ехать
--- Добавлено чуть позже ---
Лисапед, мотоцикл.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Что то не похоже, судя по ролику...Но тебе виднее.
600 км? С чемоданами?
2 полка в библиотеке -альтернативная история.
"Как я летал на мопеде к бабушке на Марс." Автор Кидонт Кишиневский.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То что у тебя СЕЙЧАС есть деньги на машину и топливо, совсем не означает что у 100% народа есть деньги на тоже самое. Представь, что есть люди у которых единственный способ передвижения - общественный транспорт и их немало. И да, для многих из них он недоступен, СЕЙЧАС. А в СССР, несмотря на все косяки - он таки был доступен.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Глумишься? На дорогу выйди, на магистраль, посчитай количество авто. Тот же М4 Москва-Астрахань, аж пробки. Нищие на рыбалку едут...И обратно. А на самолете - 2 часа и 8000 туда и обратно.
Ну так а кто тебе виноват, что к твоей бабушке не проложили монорельс от дома до дома? Ну живет бабушка в жопе мира, что теперь? Но по крайней мере транспорт был и была возможность добраться.
Дык отлистай пару страниц назад. Тут постили ветерана чеченских войн, который на 200 руб в день с глухой дочкой (ДЦП) живет.
18+
Пздежь.
В Караганде мы по трое суток в ВОИНСКОЙ!!! кассе ждали пока "выбросят" билеты.
Так же как и в Москве - на обратку.
Трое суток в зале ожидания всей семьей с мелким четырех лет на руках.
В +37 в тени.
Нет таких.
Кому надо - едет, возвращая деньги через собес, кому не надо - ищет причины и виноватых.
Сам додумай. Разрешаю.Ты большой придумщик.
А вы их как ждали? Вечером решили уехать из караганды, а утром пришли с чемоданами в кассу? Или вы за полгода до поездки ждали по неделе в спальных мешках всей семьей?
Так я тебя обрадую, что ты и сейчас можешь так летом попасть. Если вечером придешь в сезон. только не в тени будешь ждать, а в зале ожидания с кондиционером.
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://echo.msk.ru/news/2396307-echo.htmlАвтогигант Ford прекращает производство и импорт легковых автомобилей в РФ
Рабочие выйдут на митинг в средине апреля
почему не выходили на митинг когда закрыли ЗИЛ , АЗЛК , владимирский тракторный и проч .заводы
потому как митинг против " проклятых буржуев " ..
против своих можно в тюрягу загреметь , если даже на митинг выйдут 3 человека
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Как бате отпускной подписали, так и ехали. А до Караганды 8 часов в газенвагене венгерского производства еще нужно было ехать. Раз в два дня автобус ходил.
А дни в ожидании билетов никто из отпускных не вычитал и отпуск уже кАпал...
Но у тебя же такого не было, значит такого быть не могло вообще, да?
Интересно ты беседу ведешь. Как шарик воздушный. Каждый раз - новая позиция. Не важно, что она новая для всех беседующих, главное новая. При чем здесь моя бабушка? Если она в жопе мира живет, в центре России, я боюсь тогда, где же живут ваши соотечественники. И причем здесь это, если разговор про транспорт, высосанный из того, что машины раньше и не нужны были. Ты хоть предисторию и тему посмотри....
А железная дорога тут при чём?Все билеты проданы. Дата отпуска конкретного военного никак на заполняемость вагонов не влияла. Скажи спасибо, что военные брони были и по ним военные могли выкупать билеты.
Ты еще щас под рождество пожалуйся на тройные очереди на границу в польше, что сцуки такие, не продумали наряды усилить, потому что ты внезапно решил туда поехать отдохнуть.
Так ты сам про нее начал и сказал, что капец как к ней добираться было сложно.А схерали к ней добираться должно быть легко, если она условных "в кировских лесах" живет, где из транспорта только МАЗы от РВСН?
У меня одна из бабушек жила в 20 км в селе. Туда ходили прямые автобусы. Но ехали они туда час примерно. И чо теперь? Требовать прямое такси надо было?
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сейчас красота на ж/д вокзале, бабушке билет недавно покупал
правда контингент алкаши и прочие мутные личности бомжеватого вида еще остались, их вокзалы как притягивают (куда они вообще и на какие шиши ездят?)
но очередей нет в кассу вообще (это также заслуга онлайн-бронирования)
+ автобусы ездят + блаблакар + у многих личные авто + цена на поезд высокая
было 4 пассата...525