0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мизулина обеспокоена йогой в сизо. Не по христиански это она считает.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
нур ..надо убрать , все станет на свои места
государство Бруней
Форма правления в Брунее — абсолютная теократическая монархия с некоторыми внешними признаками конституционной монархии. Политический режим обладает патриархально-авторитарной формой.
Глава государства и правительства — султан. Он же является министром обороны, а также религиозным лидером мусульман страны. Правительство состоит в основном из его близких родственников.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оплачивая аренду, ты выкидываешь деньги в воздух. То есть ты платишь, но у тебя ничего не прибавляется. А тут хотя бы собственность остается.
--- Добавлено чуть позже ---
А какие есть варианты?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чутка не согласен.
Пока мы с женой несколько лет снимали квартиру, мы обросли всякими вытребеньками - холодильником, стиралкой, посудомойкой, зомбоящиком и прочими ништяками.
При том, что съехались с ней, каждый имея полиэтиленовый пакет шмурдяка - трусы, носки, там, всё такое...
В первый переезд весь скарб в гаельку влез, второй - уже газончик побольше брали, а когда в дом съезжали - две ходки грузовиком делали
Платя те несколько лет ипотеку, шыш бы мы что купили.
Да и потом - тоже.
Но тут ситуация такая...У жены - мама и бабушка - каждый в своей квартире, у меня родители - тоже.
Т.е. когда то у нас свое жилье все равно бы появилось и без драконовских выплат
Но в какой то момент что то пошло вполне себе так и был построен дом.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тут каждый сам себе злобный буратино.
Кому то важно жить сегодня, пока молодой, а кто то готов десятилетиями сидеть на дошиках, зато свои голые стены и долгов как у краба ракушек.
Это я еще не рассматриваю вопрос смены работы.
Когда все эти ипотэчники понабрали долгов, работа уже обрыдла до усрачки, а сменить её - страшно, потому что каждое 5, 10,15 число - будь добр, несколько десятков тысяч денег отдай.
Знаю несколькерых таких...Там уже не только работа, там уже семейные узы напрягают по полной, но разойтись как раз ипотэка мешает...
А могли бы - саморазвиваться, самосовершенствоваться...В отпуска куда нить ездить...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже поступило предложение нового президента Косыма Жората-Толкаева переименовать в Нурсултана Назарбаева
Президент Казахстана утвердил переименование столицы в Нур-Султан
https://www.interfax.ru/world/655418
--- Добавлено чуть позже ---
Мишаня, ну как наши дрюкнули казахов вчера?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я теперь тоже ипотечник!Я в ипотеку взял вторую квартиру, а те, кто ее будет арендовать - будут мне ее покупать. То есть, я в ипотеке, но платить за нее будут другие. Но это уже из области инвестиций, а не вынужденного рабства....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.