0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да ты о чем вообще? Россия для меня не родина, я родился в СССР!
я учился в России получал высшее образование, жил почти 5 лет, у меня друзей и родственников куча по России, к тому же я общаюсь на разных форумах, читаю интернет, новостные ленты! так понятнее???
дебилизм на местах? а где его нет? в странах где я побывал-сталкивался с проявлением дебилизма! и в Казахстане он на каждом шагу..
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так эти базовые ценности как ничто другое характеризуют человека. Другое дело что одного ролика мало, чтобы составить портрет человека. Ну и взгляды людей меняются.
с этим полностью согласен. Взять хоть Сталина, хоть Путина - это отражение настроений общества. Просто мы с этим Путиным пришли вместе к этим результатам и они нам не понравились, но большинство поддерживало эту политику. Это даже не вина Путина - это вина общества. Так оно и взрослеет. К демократии мы должны прийи осознанным путём, когда даже Греф поймёт, что это самая эффективная возможность, тем 20% добраться до верха.
Имхо, должен произойти перелом в сознании людей, чтобы общество перестало делиться на красных и белых. Думаю, мы к этому и идём.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
"Я против строительства заводов по розливу воды на озере Байкал!" - с таким плакатом в понедельник, 4 марта, известный стилист и певец Сергей Зверев вышел на одиночный пикет у стен Кремля. Запись об этом артист разместил в своём Instagram.
- А вы против?! - поинтересовался он у своих подписчиков.
В комментариях к посту некоторые пользователи оценили поступок, назвав его настоящим гражданином РФ с выраженной гражданской позицией.
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в моей системе координат любой масштабный гос. деятель вне системы 20/80.
кто-то должен быть отправной точкой некой "общей" правды - иначе систему не выстроить. дальше сама суть "правды" и "наполняет" 20-80.
демократия лишь инструмент смены частных "правд", позволяющая их ещё и внешне калибровать. (правда пример с Трампом заставил меня сомневаться в этом убеждении).
ты согласен что в этой ветке только 20% тех кто готов слышать слушая ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Izrael?
СССР - значит СССР![]()
я это к тому, что как бы не назывались бывшие советские республики, но это Россия, все равно обратно вернутся
но потом
--- Добавлено чуть позже ---
Елизавета
очень много сделала для Архангельска
и Грозного не трожь- он его основал
![]()
было 4 пассата...525
как-то писал ранее уже,
я рад что у руля в какой-то момент оказался ВВП, - только такой человек мог вытащить нашу страну из 90-ых. и именно за это ему пожизненные респект и уважуха от всех лесных зверей. просто в какой-то момент следовало "остановиться" и передать крепкий фундамент специалистам более тонких/интеллектуальных наук. что-то мне подсказывает что Греф неплохо подошел бы на роль приемникано время уже прошло, увы. кариес миновал точку невозврата.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я опроверг то, что заявленные в картинке якобы обещания президента, имели место быть вообще.а что ты там опроверг? Что президентом был Медведев? так в картинке и не утверждалось обратного.
Также как с дровами из Швеции - ты придрался к частностям, желая дискредитировать суть. А суть такая , что леса варварски вырубают, а Путин все 20 лет снижает ставки на ипотеку, но они почему-то не снижаются.
Самое смешное , что ты это тоже прекрасно понимаешь и знаешь, но почему-то пытаешься выставить оппонентов дураками.
Три раза , на моей памяти ты пытался здесь кого-то уличить во вранье и три раза садился в лужу. Третий раз ты придрался к неточности что детскому центру, а не фонду, дали разрешения торговать спиртным, хотя это тождественные понятия, .
Что сказать - это и есть пропагандонство и враньё, когда суть событий пытаются перевернуть на 180 градусов и доказать что леса не вырубают, ставки на ипотеку снижаются, а спиртным детский фонд не торгует.
Я опроверг, что картинка с дровами, приписываемая к России, на самом деле- Швеция
Я опроверг, что торговлю спиртным разрешили детскому центру.
Что из заявленного мной- не правда?
Где ошибся я, а не разместивший информацию?
Или для вас март 2012 года- это тоже, что и июнь 2018?
Или Швеция=Россия?
Или фонд= детский центр?
Ну ок.
Тогда надо чтобы закрылись все государственные спиртозаводы с винодельнями, а главное- запретить государству производить оружие. Ибо не гоже, когда на деньги от продажи водки и огнестрельного с бомбами содержатся детские дома, школы и садики. А также больницы.
К тому-же какая-то то доля тех денег разворовывается. Поэтому смысла нет....
Вот ваша логика.
Но я не заявлял, что леса не вырубают, а ставки снижаются.
Это ты соврал, как обычно. Соврал, не моргнув глазом.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
чем Таджикистан хуже Дагестана? можно в 2 словах?
да и русских там тоже достаточно
для меня русские - те, кто знают русский язык и считают себя таковыми
+ про СССР я не говорил, в Россию вернуться
--- Добавлено чуть позже ---
обнови яндекс - уже давно рейтинг Путина % 20 максимум
было 4 пассата...525