Политика, новости, комментарии 12 - Страница 31
    Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение

блин, даже у меня сейчас бомбануло

что у вас в головах вообще творится ?????

то, что дети из школы выпустились идиотами, есть результат того что они несерьезно отнеслись к процессу собственного образования ?
    дополню себя, дабы сократить возможный диалог,
    у тебя Саша, как и у всех с подобными рассуждениями/позициями, напрочь отсутствует в голове один ключевой компонент - понимание структуры и целостности системы; ключевые взаимосвязи в ней, процессы и факторы влияющие (/обеспечивающие) конечный результат в той или иной точке системы. про принципы управления системой я даже говорить не буду. именно ваше фрагментарное понимание и рождает суждения из серии "все парки/водоемы засраны потому что люди дебилы" или "высокий уровень криминала там где у людей нет совести", - вы работаете со следствием и ищите самые простые объяснения оному. и именно такие как вы и есть целевая аудитория того потока что льётся сейчас из тв и сми, - вы одновременно и движущая масса, и ресурсы для. вас очень много.

как бы на меня не ругался Герман, но видео что я выкладывал с Грефом - чистая правда в отношении вас и вам подобных.
    вас надо культивировать, как агрокультуру, и собирать на урожае.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

А мне еще странно что эти рассуждения летят не из России совсем. Тут недавно еще один на Бали из Молдавии отъехал. Так вот у него тоже понятие такое что "нужно оторвать жопу и идти/писать/звонить жаловаться. С 2013 года, когда я начал строить дом, я понял что мне надо самому начать разбираться в строительстве, от фундамента до внутренней отделки. Скважина, каналюга, баня - тоже самое. Печь на улице с верандой тоже самое. Мало заплатить денег за услугу, в конце строительства ты сам должен разобраться во всех тонкостях. И так стало во всем. Сижу изучаю мостострительство и облагораживание прилегающих территорий. А хотелось бы заплатить налоги и жить спокойно. Я - спекулянт делаю свою работу, на мои налоги власть делает свою.

--- Добавлено чуть позже ---

Потеря «Роскосмосом» монополии на доставку людей к Международной космической станции (МКС) существенно ударит по финансовым показателям госкорпорации, заявил Business FM научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев.

«Мы в среднем в год запускаем шесть американцев на МКС, по 80 миллионов [долларов], то есть получается где-то полмиллиарда в год. Теперь эта сумма в 2019 году отработается по обычному режиму, два контракта на 2020 год. И все. Этот источник закрылся, если, конечно, все пойдет по плану», — сказал эксперт.

По его мнению, современная российская космонавтика не вызывает интереса на международном рынке. «Мы не можем ничего предложить на международном рынке, нас оттуда в последние годы вытеснили полностью. Еще остался хороший контракт с OneWeb на миллиард. А так практически ничего нет», — полагает специалист.

В настоящее время людей на МКС доставляют исключительно российские пилотируемые космические корабли «Союз МС». Соответствующий контракт НАСА и «Роскосмоса» завершается в феврале 2020 года.

Скрытый текст:
    Финансирование Федеральной космической программы на 2016-2025 годы составляет 1,4 триллиона рублей.

В марте компания SpaceX отправила к МКС космический корабль Crew Dragon. Данная миссия стала первым испытательным орбитальным полетом в рамках программы CCtCap (Commercial Crew Transportation Capability), предполагающей создание частными компаниями SpaceX и Boeing пилотируемых космических кораблей для доставки астронавтов НАСА на низкую околоземную орбиту.

В январе 2018 года в США предположили, что после отказа Штатов от покупки у «Роскосмоса» мест на «Союз МС» и ракетных двигателей РД-180 и РД-181 российская госкорпорация окажется в тяжелейшем финансовом положении. В ответ на это занимавший тогда должность вице-премьера Дмитрий Рогозин заявил, что «никогда наша ракетно-космическая отрасль не зависела от американцев», а продажа мест в российских пилотируемых кораблях иностранным заказчикам «не является какой бы то ни было ключевой статьей» для финансирования госкорпорации.

В том же месяце генеральный директор «Энергомаша» Игорь Арбузов заявил, что зарубежные контракты (поставки РД-180 и РД-181 в США) обеспечивают более половины выручки предприятия.

В июне 2015 года компании Arianespace и OneWeb объявили о заключении контракта на запуск космических аппаратов мобильной спутниковой связи OneWeb, для чего у России будет куплена 21 ракета-носитель «Союз-2» производства ракетно-космического центра «Прогресс». Первый пуск по данному контракту состоялся в феврале 2019 года.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

как бы на меня не ругался Герман, но видео что я выкладывал с Грефом - чистая правда в отношении вас и вам подобных.
    Я не ругался.
    Мне не нравится подача и запредельное самомнение этого товарища. Скромнее надо быть, ну и менее категоричней что ли. А так, во многом согласен, только не в такой категоричной форме. Опять же, человеком с таким самомнением и высокомерием по отношении к другим, можно так же легко манипулировать, да он просто слушать не станет того, кого считает ниже себя по статусу или уму. Он сам себя непроизвольно загоняет в рамки и ограничивает во взглядах.
    Ну и выводы у него, абсолютно неправильные, на мой взгляд. Имхо, он сам заблуждается. Любая категоричность - это ограниченность, а у него это в каждом слове. (говорю только про то видео)
    В общем, не всё так однозначно, как и с этими 80%. Люди часто искренне заблуждаются, притом что они не глупые люди. Многие из этих 80% просто далеки от политики и принимают на веру многие вещи, не имея возможности или желания проверить информацию.
    Ну и попасть из 20 в группу 80, так же легко как и обратно - это не приговор.
    Грубо говоря, 80% эмоционально оценивают информацию, и эти эмоции довлеют над фактами, у 20% - ровно наоборот.
    всё имхо.

кстати, сейчас именно это и делают. Цель всех передач - это разбудить эмоции, страсти, зачастую самые низменные. Гос-во должно бороться с этим, а оно их культивирует.
    Тут есть некоторое лукавство, когда гос-во , в лице чиновников, упрекает народ в невежестве, а само делает всё чтобы его культивировать. Преступники. Греф должен об этом говорить, а не на народ валить. Бог им судья, конечно, но думаю, последнее слово будет не за ними. В долгосрочной перспективе, они, и Греф, в том числе - проиграют.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    А академик прокомментировал происходящее не менее точно:
    "Происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" (из книги "Власть без мозгов. Кому мешают академики" Жорес Алферов).
    +100500 Гениальная фраза гениального человека
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Пушистый Аватар для енот

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    В общем, не всё так однозначно, как и с этими 80%. Люди часто искренне заблуждаются, притом что они не глупые люди. Многие из этих 80% просто далеки от политики и принимают на веру многие вещи, не имея возможности или желания проверить информацию.
    да, это понятно. и хорошо если речь идёт об отсутствии возможности или желании для собственной "калибровки", хуже - как оно не редко бывает - когда у людей достаточно активная позиция в продвижении "их единственной" правды, без какого-л желания критически оценивать иные позиции (это в равной степени касается и "белых" и "красных" ).

что удивительно, так это то что "миграции" между 80 и 20 никогда ещё не превращали саму пропорцию в иные доли ...
    а руками 80ти делалось всегда то, что надо было той узкой группе, отщепившейся от 20ти
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

кстати, сейчас именно это и делают. Цель всех передач - это разбудить эмоции, страсти, зачастую самые низменные. Гос-во должно бороться с этим, а оно их культивирует.
    Потому и навязывание различных разговорных, я бы сказал срачных, передач.
    но думаю, последнее слово будет не за ними. В долгосрочной перспективе, они, и Греф, в том числе - проиграют.
    Осталось определить долготу/длительность срока. Для человека 50 лет это значительный срок, для истории - мгновение.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Пушистый Аватар для енот

В долгосрочной перспективе, они, и Греф, в том числе - проиграют.
    эта перспектива слишком долгосрочна. (пусть "Греф" будет неким собирательным образом ...)
    ни ты, ни я, эти "проигрыши" точно не застанем.

да и в принципе,
    в последнее время мне всё чаще видится вполне резонным всё, что окружает "нас". ибо оно и есть то, что заслужило большинство.
    увы.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Гениальная фраза гениального человека
    Тут эта фраза от разных форумских авторов звучала уже не раз. Это логичные выводы из сложившейся жизни. С гражданина хотят содрать последние штаны, но ему никто ничего не должен.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Пушистый Аватар для енот

Мне не нравится подача и запредельное самомнение этого товарища.
    это потому что у тебя с ним конфликт на уровне базовых ценностей
    при этом я уверен что посади вас с ним за литр с селедочкой и оставь на часов 5-6 - ты выйдешь с иным впечатлением о нём

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Состояние российского бизнесмена Олега Дерипаски с начала 2019 года увеличилось на $1,07 млрд и достигло $3,93 млрд. Об этом свидетельствует рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI), в котором Дерипаска занял 490-е место.

Находящийся под санкциями бизнесмен не только стал богаче, но и вернулся в список 500 богатейших людей мира
    Ты действительно не понимаешь как Блумберг ведет подсчет состояния олигархов??? Или сознательно делаешь вид???
    Тот, кто сочинил эту инсинуацию опустил тот факт, что после введения санкций, дерипаско потерял 10%. Опустил и то, что после выхода дерипаско из состава совета директоров , были частично сняты санкции (кажется РусАла) и за неделю цена акций взлетела на 10%. Все это было опущено. Пропагандон ухватил только то, что акции дерипаски в 2019 году поднялись на 10%.
    Пропагандон сочинил, а ты сюда притащил.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Скромнее надо быть, ну и менее категоричней что ли.
    А как они могут быть скромнее, если они сами себя назначили элитой нашего общества? Раньше элитой общества были полезные для этого общества люди. Они не назначали себя, их назначали. Потому что гениальный физик или химик не должен думать, что ему сегодня вечером пожрать на ужин и как заплатить за квартиру, он должен думать только о работе, которая приносит пользу обществу. Поэтому ему положены бесплатные квартиры, машины, дачи и санатории. И это было справедливо и нормально. Известными и почитаемыми людьми были главные инженеры, академики, военные и т.д. У них были самые высокие зарплаты. Даже актеры и режиссеры и всякие певцы ртом, хоть их и знала вся страна, столько денег не получали и не пользовались такими благами. Вот это была реальная элита.
    А теперь элита, это те, кто в известное время смогли нахапать и клоуны, которые их развлекают. То есть те, кто если вдруг завтра пропадет-никто и не заметит. Вот отсюда все ноги растут. И комплексы...
    Хороша элита, которая боится пользоваться общественным транспортом, потому что правильно представляет, что им там ребра переломают.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

блин, даже у меня сейчас бомбануло

что у вас в головах вообще творится ?????

то, что дети из школы выпустились идиотами, есть результат того что они несерьезно отнеслись к процессу собственного образования ?
    это Казахстан
    надо сделать скидку на это
    как научили - так и пишут
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

эта перспектива слишком долгосрочна. (пусть "Греф" будет неким собирательным образом ...)
    ни ты, ни я, эти "проигрыши" точно не застанем.
    думаю, в 10 летней перспективе, мы это увидим.
    как оно не редко бывает - когда у людей достаточно активная позиция в продвижении "их единственной" правды, без какого-л желания критически оценивать иные позиции (это в равной степени касается и "белых" и "красных"
    Путин не из тех? Сталин, Ленин, Пётр, Николай 2, Грозный, да почти любой масштабный гос.деятель - это правда в единственном лице. Может разве, только Екатерина не подпадает под эту категорию, да и та нерусская. Это наш русский путь, когда разговаривают, для того чтобы говорить. Никто никого не слышит, да и неинтересно никому другое мнение, кроме своего - правильного.
    Согласись, в этом ракурсе 20-% заиграли другими красками. Или они всё же из категории 80% ?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Но для того, чтобы понять, не порядок это, или так и должно быть, надо быть в теме. Чтобы быть в теме, надо изучить матчасть
    На смену хочешь хорошие дороги, бери в руки лопату и вперёд на укладку асфальта, пришли инновации. Построили плохо дороги-изучи курс строительство автомобильных дорог, составь грамотно жалобу.)))). Спасибо, что только это, а не полный цикл с судами и контролем за исполнением по всем инстанция)))
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А в Бразилии карнавал уже идет во всю!
    следи за ситуацией на карнавале и веди прямой репортаж
    будь мужиком

еще дополню в качестве смягчающего обстоятельства - ребята из дружественных стран СНГ видят только то, что показывают по российским каналам - отсюда такое мнение о ситуации в РФ
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    это Казахстан
    надо сделать скидку на это
    как научили - так и пишут
    хорошо тебе жить) вместе со всеми против всех))) шикарная позиция)))жги!
    Название: 28d7f31e69807f7fed70fa980980151b.jpg
Просмотров: 57

Размер: 59.8 Кб

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    еще дополню в качестве смягчающего обстоятельства - ребята из дружественных стран СНГ видят только то, что показывают по российским каналам - отсюда такое мнение о ситуации в РФ
    и опять ты не прав, неужели нам нечего тут делать как смотреть постоянно российское телевидение, где о россии говорят российские граждане?))) да не , лучше в твитерах наверное и прочих помойках черпать истину! ну или на ббс каком нибудь))))
    Camry 2016

Записей в дневнике
    9

потому что есть неправильное мнение и моё
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    И на эту тоже - 11 секунд

Ну, умные люди поняли, что она сказала. А что, ты хотел чтобы она вслух сказала запятые между слов типа:"...Молодая гвардия, запятая, Чехова, запятая, Булгакова, запятая...."
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    9

Александр, окей
    откуда ты черпаешь инфу?
    сайты типа яндекса и мейл - контекстные новости, причем сами сайты принадлежат известно кому

вот тру-новости)):

но вопрос был в том, что легко любить Родину, коей Россия для тебя является, как и для Офы, на расстоянии - легче всего
    не сталкиваясь с дебилизмом на местах
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

дополню себя, дабы сократить возможный диалог,
    у тебя Саша
    не не))) не надо, не трудись! демагогию любой излить может, и ты не исключение!
    кстати меня всегда поражали люди, считающие себя самыми умными, неповторимыми, знающими все и обо всех, зрящие исключительно в корень всего кто что делает и говорит))) такие прям детекторы правды встроенные в супер мозг)))) ну прям герои из фантастических голливудских сказок)))один на миллион примерно над всей серой массой)))
    знаем, проходили)))
    Camry 2016

Страница 31 из 1053 ПерваяПервая ... 21293031323341811315311031 ... ПоследняяПоследняя