0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Бамбарбия Кергуду, я не об этом. Разбитый газон, как пример того, что люди сами срут вокруг себя, потом возмущаются, до чего власть довела страну, рассматривая фото в сети, как Бонд делает. Чиновники из этой же среды и не замечают грязь.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда в России украинские военнопленные?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кого тогда обменивали?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не поймём мы друг друга. Потому как я считаю, что народ это дети, власть - родитель. А ты все про спасение утопающихБамбарбия Кергуду, я не об этом. Разбитый газон, как пример того, что люди сами срут вокруг себя, потом возмущаются, до чего власть довела страну, рассматривая фото в сети, как Бонд делает. Чиновники из этой же среды и не замечают грязь.
Откуда в России украинские военнопленные?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я бы был с тобой согласен, если бы не видел как пример РБ. Так что именно власть должна придумывать и контролировать правила игры. А власть РФ этого не делает, декларирует-сами дураки, а народ в это верит и говорит, да мы дураки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я уехал из Киева в 1992 году, потому что уже тогда было понятно, к чему всё идёт.
Рухи, чорновилы, посады, присяги... тфу.
В зеркало сам на своё лицо погляди и ещё раз перечитай новости про обмен.
Меняли в основном одних украинцев на других украинцев.
Тот же Вышинский ни разу не военнопленный, а зачмурёный украинский журналист.
Зачмурили его за то, что работал в украинском филиале российского СМИ.
И дед Василий ни на секунду не удивится такому жлобству.
А вот вы очень скоро сильно измените своё представление о добре и зле.
И удивитесь сами себе, что такими наивными были.
И не потому, что я такой ванговитый.
Просто так жизнь устроена.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тильки так!
https://youtu.be/5A3G6Ok71rA
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
было 4 пассата...525
Понравился разбор, все четко по делу
https://youtu.be/vKAh89afTHQ
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
На пресс-конференции Вышинский сказал, что после его задержания ему говорили, что он обменный фонд. Вышинский - Сенцов. Так и получилось. Какие нахрен пленные.
Это тока што.
Намедни после визита в Киев и Москву в Минск прилетал сам госсекретарь. Визитом он остался не доволен. Не договорились. А сегодня (уже вчера) прилетал зам госсекретаря. Сколько он дифирамбов напел белорусам и АГЛ. Договорились повысить дипломатический статус с временно поверенных до послов. Это с 2011 года, когда посла попросили вон, после поддержки майданчика и штурма Дома Правительства в Минске.
Достали белорусов все эти молочные, мясные войны и налоговые маневры, грязная нефть....
Если дело и дальше так пойдет, будете покупать белорусскую сметану и колбасу в Китае, Казахстане, Турции и Мадриде. А жаль. Экспорт в РФ сокращается.
Из последних новостей. Первый белорусский электробус отправили в Нотингем на тестирование. По результатам тестирования будет принято решение о закупке.
Восемь электробусов купила Грузия. А ведь выпуск начали совсем недавно. Время зарядки 10 минут, запас хода 20 кМ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если их туда пустят - а, и б - Лукаш не такой идиот, чтобы повернуть нос по ветру НАТО и слиться как и все их "визави" в Грузии и на Украине.
Так что воевать вам мясом, маневрировать налогами и пользовать грязную нефть, потому как не всрались белорусы никому, кроме русских.
MagnumAE, вот останешься без белорусских креветок - по-другому запоёшь.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Я тебе в кошмарных снах видимо прихожу, если ты при виде ника ded_491 влепил столько смайликов, что категорически не приветствуется правилами форума.И признал АГЛ не идиотом.
Раньше ты был иного мнения
И как оказалось, АГЛ умней чем многие другие правители. При всех его недостатках, он переиграл и запад и восток.
Как резко твое мнение о нем у тебя перевернулось![]()
Очередной переворот всего с ног на голову. Воюет мясом, молоком, сметаной, сахаром, цементом РФ, а не белорусы. Сгинь, нечистая. Кто налоговым маневром нанес ущерб РБ? И что, грязную нефть белорусы закачали в трубу.
Кстати, трубу до немцев уже освободили от грязной нефти? Что-то пока тишина.
Что касается криветок. Знаешь, выращивают форель... промышленное производство клюквы создали. Не бабки кошолками по болотам собирают, а комбайнами.
АГЛ взялся за продовольственную безопасность и решил ее. Сейчас РБ продает на экспорт на $5 млрд и кормит свое население качественным продуктом. Представляешь, 10 млн белорусов продает на $5 млрд. РФ с ее население в 143 млн человек могла бы продавать в пять раз больше. Гы, на целых $70 млрд. Пока только были рекордные урожаи зерновых. Если посмотришь передачу "Наш потреебнадзор", диву даешься. 25% молока в РФ фальсификат. Из пяти брендов сливочных сосисок в пяти магазинах, покупать не рекомендованы все пять. Посмотри сайт наш потребнадзор. Все подтверждено независимыми лабораториями.
Так что угомонись, выдохни и подумай как не вступить в нато.
Надеюсь не удалишь мой пост. Очень старался не коверкать русский язык.
Да, было время, когда РФ предлагала принять ее в нато. У белорусов не спросили. Потом РФ заявляла, что вступит в ВТО пакетом с РБ и Казахстаном, но потом забыло об этом и вступила. РБ до сих пор пытается вступить. Приходится дружить с Грузией.... чтобы проголосовали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Монголию ещё везут косметику и запчасти к сельхозтехнике. По инерции из СССР
Страшно представить, что же Медведев пообещал китайцам за эти 2,6 млрд.
А семги и форели забыли? Из белорускага моря![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
зэков
политзаключенных, преступников
пленные содержатся в плену
преступники - на зоне, колонии или в тюрьме
Древарх покинул Россию из-за уголовного дела за то, что мочой нацгадов облил
еще говнеца на вентилятор - Пивоваров побывал в Архе и весьма точно определил какой снимок лучше подходит нашему городу
каждый день по этой дороге на работу езжу, центр
коммент "Спившийся бывший нтвшник приехал поискать дерьма коего практически в любом русском провинциальном городе навалом."
Люди у нас хорошие, а вот народ - г@вно.
http://www.news29.ru/novosti/obsches...vovarova/82683
поезд в Неноксу проходит по берегу Белого моря
Няндомская центральная районная больница снова оказалась в центре внимания. В соцсетях активно обсуждают опубликованные фотографии пищеблока. На снимках — обшарпанный потолок, клейкие ленты для мух рядом с плитой, отваливающиеся куски штукатурки. Но руководство больницы считает, что это провокация.
Снимки сделал сотрудник больницы Павел — тот самый, который ранее публиковал резонансное фото комнаты отдыха, где отдыхают работники скорой помощи. Пищеблок тоже вызвал бурное обсуждение у северян и стал поводом для шуток:
— Что на обед сегодня? Борщ со штукатуркой и бефстроганов с потолочной побелкой. А что? Мел полезен, кости укрепляет.
— Самое главное, есть липучка от мух, поэтому все по ГОСТу.
— Пост скинуть в Минздрав Архангельской области. Пусть порадуются успехам.
— Даже страшно подумать, что там готовят, суп с плесенью.
— А где доблестная санэпидстанция? И другие надзорные органы? Оторванные линолеумы в коридорах просто ничто по сравнению с такой картиной. Ведь больницы штрафуют за все.
адово
https://29.ru/text/health/66238054/
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты преувеличиваешь свое для меня значение, равно как и Правила трактуешь так, как тебе интересно
Я и сейчас его не поменял. Просто конкретно в данном контексте, нужно быть редкостным дебилом, чтобы повестись на замануху, итогом которой будет твоя смерть как политика и человека.
Это все равно, что я тебя признаю недебилом только потому, что ты - дышишь.
Ирония и сарказм тебе, видимо, не знакомы от слова "вообще"?
Продовольственная безопасность БелССР работает, пока РФ есть.
Как только Лукаш перейдет на ПОЛНУЮ самоокупаемость, Белоруссия превратится в гигантский колхоз со всеми вытекающими. И тогда белорусам уже будет не до высоких технологий - прокормиться бы.
Это благодаря белорусам или - вопреки, ты выражайся точнее
Вот почему у вас, советских, такой менталитет - пока вас не нахлобучишь, вы будете нарушать?
Спасибо, что правильно воспринял воздействие на тебя.
Чем тебе НАТО не угодило?
Опять же, ваш/их советский менталитет не дает вам осознать один простой факт - противостояние Восток-Запад закончилось. Началось противостояние терроризм-государства. Что бы там не говорилось о роли ЦРУ в становлении бородатых хулиганов, США продолжает нести потери от терроризма. США, Германия, Россия...
Может, в противостоянии НАТО-бородатые хулиганы и нет ничего плохого?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Решил сюда
Роскомпараша продолжает смешить людей
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот такая беззастенчивая брехня имеет место
Запрещённая правда о Германских школах: "Папа, я убью тебя и отрежу тебе голову"
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!