0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Масквачи большой тюменский брат следит за вами
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
То есть ты считаешь что должны граждане колотиться, чтобы отремонтировать НОВЫЙ мост, построенный с косяками?то есть вариант не жрать, а добиться ремонта, не рассматривается?
Изучить законодательную базу, СНиПы, ГОСТы и другие нпа, и обратиться в прокуратуру, в мэрию, да хоть к черту лысому с требованием исправить...
Не. Зачем?
Это- же не мое дело.
ЗЫ. СНиПы и ГОСТы находятся в открытом доступе. Изучить необходимые требования- пару вечеров максимум потерять.
Изначально что мешало сделать всё по СНиПам и ГОСТам?
У нас, если добиваться чтобы всё по уму было - жизни не хватит.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если граждане видят не порядок, то могут сделать вид, что все нормально, либо принять меры к исправлению непорядка хотя- бы тем, чтобы обратить внимание на непорядок.
Но для того, чтобы понять, не порядок это, или так и должно быть, надо быть в теме. Чтобы быть в теме, надо изучить матчасть
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чему сегодня учат в школе, или Какие ещё нужны доказательства?
Виталий Третьяков
...Завершаю.
На нашем факультете половина студентов москвичи, вторая половина – приехали из разных городов России, включая Сибирь, Дальний Восток, юг и север страны. Многие – из больших университетских городов. В целом – хорошие, сообразительные и любознательные ребята.
Конкурс для поступления на наш факультет один из самых высоких в МГУ, а это значит, что для поступления к нам нужно иметь очень высокую сумму баллов за ЕГЭ.
Среди ЕГЭ, которые нужно сдать для того, чтобы подать документы на наш факультет, обязателен ЕГЭ по истории.
Подвожу итог: о генерале Дмитрии Карбышеве выпускники российских средних школ не слышали вовсе, а кто такой генерал Власов знают. Все знают.
Вопрос: кто, как и зачем преподаёт в нашей средней школе отечественную историю?
Второй вопрос. Он же последний: какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, наконец, что с ТАКОЙ реформой образования пора заканчивать?"
---------------
И соответствующая реакция (среди прочего):
volodimir_k
14 февраля 2019, 21:41:09 UTC
Это совершенно не удивительно. Я окончил школу в 1998 году, и тоже понятия не имел, кто такой Карбышев до этой истории с шуткой. И, на мой взгляд, совершенно не зазорно современной молодежи не знать всего этого фейкового советского "наследия". Все эти истории, что про Карбышева, что про панфиловцев, что про пионеров-героев - вымысел на 90%, просто осколки советской пропаганды."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А изначально мешает сделать все по уму то, что подряд на разработку проекта моста выиграла фирма, находящаяся например в Москве. И ее сотрудники не имеют представления о реальной ситуации на месте.
В рамках экономии данные о грунтах и существующих сетях взяли из архивов. Изыскательские работы ограничились замерами высот, расстояний и т.п.
В качестве проекта взяли типовой, подогнав кисвществующим размерам. А то, что там на месте из-за не соответствия высот образуется лужа...
Ну это мелочи по сравнению с таким объектом.
Но проект составлен согласно всех снипов и гостов.
Сразу не проявилось. Исправят по мере возможности.
У нас точно так-же. Да везде.
И ведь никто изначально не хочет сделать хрень.
Но она получается именно хренью из-за говенного проекта. А со строителей какой спрос? Они построили то и так, как им нарисовали.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а мост строили не граждане? а руководили ими не граждане? может дело в том что гражданам пофигу на все что и как они делают? но виноват то все равно Путин?
гражданам не хватит жизни чтобы что то добиться у граждан? может дело в людях? в их отношении к окружающему?
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну так кто виноват то в итоге?А изначально мешает сделать все по уму то, что подряд на разработку проекта моста выиграла фирма, находящаяся например в Москве. И ее сотрудники не имеют представления о реальной ситуации на месте.
В рамках экономии данные о грунтах и существующих сетях взяли из архивов. Изыскательские работы ограничились замерами высот, расстояний и т.п.
В качестве проекта взяли типовой, подогнав кисвществующим размерам. А то, что там на месте из-за не соответствия высот образуется лужа...
Ну это мелочи по сравнению с таким объектом.
Но проект составлен согласно всех снипов и гостов.
Сразу не проявилось. Исправят по мере возможности.
У нас точно так-же. Да везде.
И ведь никто изначально не хочет сделать хрень.
Но она получается именно хренью из-за говенного проекта. А со строителей какой спрос? Они построили то и так, как им нарисовали.
И его(виновника) накажут? Как думаешь?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ещё раз по-русски. А то чёт я не понял посыл этой словесной шарады...
Твоё мнение тоже спрошу - кто виновник? Мэдбул и прочие жители?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну по крайней мере не переходил на личности и не задавал идиотские вопросы)))
--- Добавлено чуть позже ---
я не судья чтобы назначать виноватых!по русски написал! доступно для понимания?
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и это я еще не рассказывал как мостостроители красили его и все что было в радиусе километраи как в туннеле и на плотине каждый год делают ямочный ремонт, а иногда меняют полотно. Ремонта хватает на месяц, полотна на полгода
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
блин, даже у меня сейчас бомбануло
что у вас в головах вообще творится ?????
то, что дети из школы выпустились идиотами, есть результат того что они несерьезно отнеслись к процессу собственного образования ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а что ты там опроверг? Что президентом был Медведев? так в картинке и не утверждалось обратного.Так я и покрыл те картинки. В следующем- же сообщении. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5800186 Но автор, разместивший эти картинки, не признал, что по ошибке разместил вранье, а начал юродствовать.
Также как с дровами из Швеции - ты придрался к частностям, желая дискредитировать суть. А суть такая , что леса варварски вырубают, а Путин все 20 лет снижает ставки на ипотеку, но они почему-то не снижаются.
Самое смешное , что ты это тоже прекрасно понимаешь и знаешь, но почему-то пытаешься выставить оппонентов дураками.
Три раза , на моей памяти ты пытался здесь кого-то уличить во вранье и три раза садился в лужу. Третий раз ты придрался к неточности что детскому центру, а не фонду, дали разрешения торговать спиртным, хотя это тождественные понятия, .
Что сказать - это и есть пропагандонство и враньё, когда суть событий пытаются перевернуть на 180 градусов и доказать что леса не вырубают, ставки на ипотеку снижаются, а спиртным детский фонд не торгует.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что тут непонятного: пусть знакомится с УК, пишет апелляции, нанимает адвокатов, в прокуратуру жалуется. Разнылись тут, Вора уже по понятиям не похоронить. Достойные люди пришли попрощаться.Сообщалось, что там присутствовал начальник отдела полиции по Амурскому району и глава местной прокуратуры.
После этого стало известно, что перепостивший ролик блогер Виктор Торопцев был задержан сотрудниками ГИБДД за недействительное водительское удостоверение, 14 января его арестовали на 10 суток. При этом он не получал информацию о лишении прав. Он также сообщил о поступающих ему угрозах в связи с публикацией поста.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Все бьетесь над одним и тем же?
А в Бразилии карнавал уже идет во всю!
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Благодарю Вас, профессор. Очень доходчивоа что ты там опроверг? Что президентом был Медведев? так в картинке и не утверждалось обратного.
Также как с дровами из Швеции - ты придрался к частностям, желая дискредитировать суть. А суть такая , что леса варварски вырубают, а Путин все 20 лет снижает ставки на ипотеку, но они почему-то не снижаются.
Самое смешное , что ты это тоже прекрасно понимаешь и знаешь, но почему-то пытаешься выставить оппонентов дураками.
Три раза , на моей памяти ты пытался здесь кого-то уличить во вранье и три раза садился в лужу. Третий раз ты придрался к неточности что детскому центру, а не фонду, дали разрешения торговать спиртным, хотя это тождественные понятия, .
Что сказать - это и есть пропагандонство и враньё, когда суть событий пытаются перевернуть на 180 градусов и доказать что леса не вырубают, ставки на ипотеку снижаются, а спиртным детский фонд не торгует.
--- Добавлено чуть позже ---
А академик прокомментировал происходящее не менее точно:
"Происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" (из книги "Власть без мозгов. Кому мешают академики" Жорес Алферов).
СС, 2012, CDAB, МКПП