1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кто причастен, тот понял.
Да вот хотя- бы сообщение выше о том, что у россиян непременно отберут все сбережения и собственность.
Не враньё скажешь?
Да ещё и со ссылкой на бложик придурка Нальгина.
Ладно бы на ФРС или на худой конец на ФСБ сослались...
Так нет!
И это- ни что иное, как паникерство.
А паникеров к стенке первыми ставили во все времена.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
По такой логике как раз и работают нынешние законодатели.
А такие как ты как раз исполнители при них в услужении на местах. В чем наше отличие от таких как вы... нормальный человек ведет с тобой диалог а твоя рука (видимо генетическая память предков) тянется к кобуре которой пока еще нет.
Что касается к стенке так видимо тебе не рассказали что террор во время гражданской войны был взаимный. Хочешь стрелять людей так будь готов сам у стенки оказаться!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я имею ещё немного лжи для карела
--- Добавлено чуть позже ---Санкции? Не, не слышали
Состояние российского бизнесмена Олега Дерипаски с начала 2019 года увеличилось на $1,07 млрд и достигло $3,93 млрд. Об этом свидетельствует рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI), в котором Дерипаска занял 490-е место.
Находящийся под санкциями бизнесмен не только стал богаче, но и вернулся в список 500 богатейших людей мира
Я несколько раз смотрел. И тоже удивлялся, с кем он говорит по всем этим телефонам.Блин, я впервые в жизни посмотрел "Бесогон", клянусь! И то из-за того лишь, что Доренко его разрекламировал - у них там сейчас срач с Михалковым. И да - я впервые увидел эти выстроенные в ряд телефоны! А это зачем? Правительственная связь с Верховным, с Генштабом? Или прямая линия с нянечками - чтобы судно поменяли, таблетку принесли?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Пишут, что
Лгут, мразиВ Алжире тысячи протестующих вышли на улицы, чтобы потребовать от 82-летнего президента Абдельазиза Бутефлики отказаться от выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах, назначенных на 18 апреля.
Он является президентом с 1999 года и уже не может самостоятельно передвигаться, тем не менее, в этом году он собирается идти на 5-й президентский срок.
СС, 2012, CDAB, МКПП
И куда-же ты меня приписал? И главное- на каком основании? Или приснилось тебе чего?
Так не переживай, это попустит к обеду.
Ты зайди в мой профиль и глянь мои сообщения. Найди хоть слово того, что вы тут называете пропагандой, а потом поговорим о моей окраске.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С примерами, пожалуйста
Да ладно. Говно, про которое пишут, оно уже свершилось. А розовые сопли - это розовые сопли. У каждого они свои и видят их по своему. Или у нас действительно в стране все саипись?
--- Добавлено чуть позже ---
а у тебя хватает? И мозгов и времени? Так что ж ты еще в курилки? Тебя Лавров ждет с Захаровой.
Ты бы вместо куерги своей про Магнума выдал бы свой анализ. По Украине, по Сирии, по США, Франции, Германии... а пока ты рассуждаешь про перрон и поезд, типа круто шутишь, все веселятся, а ты стоишь по среди вокзала весь в белом
Тут Чубук все над Маском посмеивался. Вчера Илон Чубуку привет передал.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А с кем он говорит через все развешенные выше иконы?
Одна для прямой связи с Николаем Чудотворцем, вторая - с Девой Марией (в Казани или в Смоленске - разные), третья - конференц-связь со Святой Троицей? ...
Думайте, что несёте![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, с тобой, ты чо![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Юрий Владимирович,
будьте добры, 20 минут вашего ценного времени, выделите на информацию ниже.
Скрытый текст:
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
толково вышло с илоновской маршруткой...
Чубуку и иже с ними - хорошая плюха по мировоззрению.
Что касается Юрца...
Я думаю, многие согласятся, что есть разница - просматривать видосики, не имея своего мнения и нести их в массы и строить свои предположения и выводы, исходя из новостей, "кругов от новостей" и прочего...
Юрец - из первых.
И опять же - многие согласятся...аналитики от Юрчика - как от быка молока. Ну и аналитик - такой же.
Поэтому Юра...
Ты поменьше пафоси, типа, умными фразами, накидывай побольше того, что думаешь (только не в виде - "согласен", "как я прям"), и ты вольешься в наше дружноебратство
политиков
ПассцатКлуб.
Тогда, кстати, возможно, и перестанешь выглядеть местным Петрушкой.
Да вот самый очевидный: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5800171, разоблаченный мной пример. Там даже срач начался, который зачистили, но вранье осталось не тронутым...
Но три безобидных буквы объявляют матерной речью и дают карту...
Ага. Очень справедливо. Молодцы!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ага... И россиян лишили накоплений и собственности...
Уже свершилось?
Неужели?!!
Как видите за примерами ходить далеко не надо.
За примерами говна, которое устраивает.
А розовые сопли- это пропаганда. Да.
Мост у тебя построили? "ты пропагандон! Не могут в этой сраной стране ничего путнего построить!" (с)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил