0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
не, дорого, терамонт в теже деньги, пусть и с 2л турбо, но даже они в полтора раза быстрее
по пожиранию горючки полагаю паритет, как бы красиво в брошюрках не рисовал ваг
--- Добавлено чуть позже ---
так по размерам это тот же седан, а над все рано никто не едет![]()
чет ты совсем запутался![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
В 2019 году Паджеро хоть не изуродовали как пасфандер.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ПЕТЕРСОН, с Денюхой!!!![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
так а что с размерами паджерика? у него длина-ширина такая же как у камри. длина точно такая же, ширина на сантиметров 5 больше. Он только в высоту существенно больше, и сидишь на нем выше - но это только добавляет удобства. Чем на нем в городе неудобнее чем на той же камрюхе? ограничений по высоте, неудобных в городе, для паджерика вроде нет. а по остальным габаритам он не больше среднего седана. мерин Е-шка еще и длиннее мицубана будет
все эти внедорожники, про которые говорят "нафиг такой слон для города" - в реале по значимым габаритам (ширина и длина) - не больше среднего класса седана. и на парковках места требуют ровно столько же. А разница в высоте в полметра для города никакой отрицательной роли не играет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Как мой опель астра бывший, только шире на 10 см и длинней зап щет запаски задней, если убрать, то такой же как астра по длине.
Саша, я на паджерике паркуюсь в такие место, где на астре бы не встал. Выворот руля больше, залезаю между машины просто влет. Мне вообще на нем в городе стало удобней чем на той же астре.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я один раз имел неосторожность покатать на запаске соседского пестюка, когда маневрировал у родителей во дворе (частный дом). Хорошо мама вовремя увидела этого балбеса и крикнула мне...Как мой опель астра бывший, только шире на 10 см и длинней зап щет запаски задней, если убрать, то такой же как астра по длине.
Саша, я на паджерике паркуюсь в такие место, где на астре бы не встал. Выворот руля больше, залезаю между машины просто влет. Мне вообще на нем в городе стало удобней чем на той же астре.Ща ессно у всех камеры. Все они всегда чистенькие и испоавно работают, вместе с сонарами
![]()
да че ты мне-то рассказываешь, я сам на таком же паджерике езжупросто не понимаю почему часто говорят что на внедорожнике дескать не удобно в городе, когда занимает места как седан, но тока при этом еще и обзор лучше
Кстати, это был не просто пестюк, а пестюк зама главы районной администрации. Сейчас сидим в соседних кабинетах, да и вообще по жизни общаемся, но он до сих пор не в курсе![]()
ну это уж совсем какой-то прям частный случай, и к езде в городе мало отношения имеет в принципе
да! задняя камера всегда идеально чистая, без исключений)) но сути дела не меняет, к кузову это отношения не имеет
Получено: 361 Отправлено: 840 |
OFA+,
AXel_23,
Спасибо друзья.![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.