0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Ох. сегодня пол дня потратил на нормально помыть кузов и зафигачить полеролью с воском + затирка. но результат кайф. делаю так 2 раза в год.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Доехал до дома и полироли снова не видно под слоем пыли![]()
Чет Дир и Полосатый пишут отчеты, нужно и мне отчитаться
Проехал за 2,5 года где то 30-40 т.км.
Ну что сказать, тачка Огоньтолько ТО. Машина на колесах без присутствия цифрового разума
нет всяких там нюхателей воздуха, не ориентируется в пространстве, органы зрения только у водителя
Ему этого достаточно. А есть 8 датчиков ультразвуковых. Еще есть 8 подушек
Машина очень безопасная
Не хватает немного комфорта как у немцев. И да, самый кайф, что ты один водитель в машине а не еще какая нибудь хрень электронная, хотя M-ASTC уже пару раз вмешивалась, когда я хотел поцеловать отбойник на повороте
и порой на бездорожье, когда поднимаешься в крутой подъем, начинает ип....ть мозг колесам, тормозя каждое, которое проскальзывает. Но производитель красавчик и воткнул кнопку на отключение этой твари
хотя кнопка до конца не обрубает весь ее функционал, и курсовая один хер по моему пашет. Еще есть функция автопилот в лесу, это когда рулевой выпил литров 8 пива. Без этого не включается. Есть разметка или нет, все работает. Еще в машине встроен тетрис, классная вещь, но с ним еще не разобрался до конца
2дин аудио у меня процессорная, но до конца я не разобрался, там очень дохрена настроек. ШВИ пока только в дверях. Звук огонь. Герца в дверях огонь, саб урал булова рулит. Проезжаешь мимо людей, и у них все шатается
Аморты у меня уже заменены на спец версию для офроуда, позвоночник иногда высыпается. А так огонь! советую KYB серии Skorched4’s. Регулировка мягкости выполняется по средствам количества мешков с цементом в багажнике
Снег, бездорожье, глина, грязь, по барабану. Топливо жрет, да, Если топить этот кирпич, то 13,3 выше не поднимался. а так 9-11
Самое главное, в отличии от Прадиков, В паджеро пассажиров не укачивает и их не тянет блевать на серпантине. считаю это большой плюс
180 наваливал из Краснодара до джубги, стояк отличныйно у меня была забита вся машина, по этому подвеска работала в спорт режиме
Вообще даже и не знаю что еще сказатьспрашивайте если что
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Димон, серьёзно, а нафига такие жесткие амморты, если езда 98% по дорогам?
Das Uaz
Они не жестче родных, я разницы по крайней мере не заметил сильной, рулежка лучше однозначно, в поворотах кузов не кренит как на родных. родные тоже каяба была, но эти усиленные. штоки толще, ход больше на 10см. Так как рассчитаны на лифт подвески и более суровые режимы эксплуатации. мне осталось заменять пружины.
Вот тут я их сравнивал с родными
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, Ну и был выбор, покупать родные, заводские, или их, разница в цене была нормальной. Скротчеры вышли дешевле.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
новый мем от Димона
"по средствам"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, С ДР тебя![]()
AXel_23, а тебе 3 фотки в тему
--- Добавлено чуть позже ---
И тарантас в придачу![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, вот тебя плющит по ночам![]()