Тема: Принимайте. Пересел на Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD ))))
Сообщение от AXel_23 больше 13.5 не жрет это не ты на море к нам ездишь в мое время Кто то обязательно плетется так что собирает машин 20 и у меня расход падает --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от AXel_23 3.0 CASA уж позабыли все о нем, не что были геморные сдохли давным давно, те что норм. вроде и не жалуется уже никто.
Сообщение от kishunv уж позабыли все о нем а у тебя кто там под капотом? его брат близнец? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от kishunv это не ты на море к нам ездишь в мое время Кто то обязательно плетется так что собирает машин 20 и у меня расход падает Я тебе бабло экономлю
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от AXel_23 а у тебя кто там под капотом? его брат близнец? CJGA, близнец CRCA Сообщение от AXel_23 Я тебе бабло экономлю на топливе не сэкономить
Сообщение от kishunv CJGA, близнец CRCA язык сломал. Надо же так моторы обозвать под наркотой в буквы алфавита тыкали?
Сообщение от kishunv CJGA, близнец CRCA на топливе не сэкономить Это тот, что с одной цепью вместо четырёх? Вроде так? Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Сообщение от AXel_23 язык сломал. Надо же так моторы обозвать а у тебя как называется, дизель? или сокращение до одной буквы есть Аааа, там же 30 лет одно и тоже --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Powar Это тот, что с одной цепью вместо четырёх? наверное 2 вместо 4-ех, но разница в цепях точно есть, да и вроде много различий от CASA. Не помню уже ничерта
Сообщение от kishunv а у тебя как называется, дизель? или сокращение до одной буквы есть 4M41 --- Добавлено чуть позже --- 4 целиндра, верся 41 --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от kishunv Не помню уже ничерта по расходу заметно
Сообщение от AXel_23 по расходу заметно ты кого спарпером назвал
дабы не создавать новую тему отмечусь здесь, Принимаю поздравления с обновой
Пассат B5 (старушка 1999г.) AFN АКПП, 1.9 TDI
Alex79, поздравы
Позравлямба!
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Спасибо пасаны
Alex79, странный паджеро но всё равно поздравляю
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих, теперь дизель-тигуан прет как танк
Сообщение от EDD XXI Alex79, странный паджеро но всё равно поздравляю Спасибо, норм паджерик, в стиле Лимона