0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
У нас ща 0, а завтра обещают +3. Вчера по финке ехал, -8-10 и дождь, вот где танцы с бубном.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вот так оперативно в Москве чистят снег, как представил- убил бы нафиг. Помою посчитаю царапины
![]()
Три пассата было...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
еще Сергей, эксплуатирую автомобиль в крупном городе нужно автоматически подписываться на царапки, повреждение бампера при мелких ДТП.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Навалило![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Гы-гы...... Ты что, разве не знаешь, что грязь и слякоть не из-за этого?
Чиновники из комплекса ЖКХ и департамента природопользования заявили, что противогололедные реагенты проходят все необходимые экспертизы и сами по себе грязь не образуют. А основным источником, по словам руководителя департамента ЖКХиБ Андрея Цыбина, являются машины, приезжающие в Москву из области.
Самую свежую версию грязи на дорогах выдвинул Кульбачевский. Помимо техногенной пыли, по его мнению, к причинам образования грязи на дорогах он относит пыль от трения автомобильных шин по асфальту, а также пыль от тормозных колодок автомобилей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я как на кватру с пневмой пересел, ваще забыл про снегесли бы еще и у дома не надо было чистить, и жене выезд, так ваще бы не парился
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Шо, опять?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
А я в субботу, впервые за два с половиной месяца видел солнце. Ночь почти пережили. А ща наблюдал лунное затмение.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Димон заспамил своим ведром уже
Еще и эти кайроны постит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant