0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все мои друзья и знакомые именно так и думают. И если бы не аренда, возможно я бы так и делал. Я встроен в свою систему с графиком работы. Так что максимум что я могу - это посидеть на форуме больше чем обычнону и не забывай про контроль качества работы. В моем присутствии, братва становится совсем другой
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
какой склад?два магаза
построить... ну это долгая и нудная история. Во-первых мест нет, во-вторых нужно быть другом отцов города либо входить в городскую тусовку, либо занести. А это либо кредит, либо в долг. Пробовал я разные варианты...в общем не дешево и муторно. А так как состояние экономики не стабильное
я очкую
а если не строить, а купить?
--- Добавлено чуть позже ---
неа)
вот про тебя анек? #5300
было 4 пассата...525
кто же тебе продаст дойную корову?площади для покупки от 250 кв метров. И все они под аренду и стоят уже по году. Можно рискнуть. Но это опять же коммерческая ипотека. И я лично знаю хозяев двух самых главных ТЦ. Общаясь с ними, я понимаю что мне лучше "дома сидеть"
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Саша, для прошлого года очень неплохой результат ! Если пойдет так дальше![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
у нас ща клиент - хозяин ТЦ
3-й этаж незаконно сдал в аренду (технический)
ща его пожарники трахают
под вопросом закрытие всего здания)
или другой пример - снимали гараж двухэтажный (боксы) у чуваков, которые хапнули их в 90-е от Военторга
попросили чуть снизить аренду у них - те отказались, ща сосут уже 3-й год йух без арендатора, такую дойную корову потеряли
мы им еще и свет по тройному тарифу оплачивали и ремонт зафигачили бесплатный
здание на окраине города
--- Добавлено чуть позже ---
ща подумал о логике Юрия еще раз - он такой после НГ заходит на сайт, а тут всё те же старые рожи)))
вот они его и начали раздражать)
где молодая новая кровь![]()
было 4 пассата...525
не, у этих все ровно. Но у них есть еще по мелочи площади тут, и они строили еще один ТЦ, а он оказался нах никому не нужен. Достроили и не сдали. 2 года стоял. В итоге еле еле сдали чуть ли не в ноль, что бы хоть убытки не приносил. Говорят больше не будет тут ничего строить![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Высокие зарплатные ожидания и недостаточные профессиональные навыки являются одними из главных причин безработицы среди молодежи, рассказал министр труда и социальной защиты населения Максим Топилин в интервью «Российской газете».
По его словам, главная причина заключается в том, что зарплатные ожидания не всегда совпадают с реальностью. «Во-вторых, они [молодые специалисты] не всегда стремятся на официальную работу: часть молодежи предпочитает трудиться в нелегальном секторе», — отметил Топилин.
Еще одна причина — в низкой компетентности молодежи: ее «профессиональные навыки не всегда совпадают с потребностями работодателей».
Все это, по словам министра, перевешивает мобильность и энергичность молодых работников.
По данным Минтруда, безработица в возрастной категории от 20 до 29 лет в России составляет 34,3 процента, среди людей старше 55 лет — 10,8 процента.
я пол года назад искал сотрудника себе и прифегел что происходит на рынке труда. Открываешь сайт, где предлагают работу в Дубне. Средняя з/п 20-25 тр. Это я сразу исключаю московские сетки с заманчивыми предложениями от 50 тр. Там за полтос надо 1го числа заехать в магазин, 30 го выехать, 31го отоспаться и снова на месяц. И все равно с тебя вычтут. Открываешь анкеты соискателей, а там у всех ожидания от 50 тр. Т.е. реально в Дубне 20-25, а хотят 50. Минимум. Те, кто сами откликались - это просто треш. Ничего еще не умею, но хочу сразу максимум.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |