0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А где в опроснике Адамс?![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
надо же, какой чудный всплеск идиотизма случился. год, наверное, принесет не мало сюрпризов...
--- Добавлено чуть позже ---
тяжелое состояние некоторых персонажей подтверждено клинически (поражает стоическое терпение администрации), в свою очередь, наличие адекватных людей на форуме нашло свое подтверждение, вера в человечество окончательно не утрачена![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот так за полтора часа вдруг осознали???? Что же такое не произошло в прошлом опроснике??? Сомневаюсь.
У каждого свое мнение и это нормально. Я не считаю эту голосовалку глупой. Поставлен был серьезный вопрос и в нем (вопросе)нет противостояния Юры и магнума. На мой взгляд ситуация назрела давно. После первого скандала, еще до этих опросников, сайт стал немного чище, лучше хотя бы в том, что мат запретили. До конца проблему не решили, вот и назрел очередной скандал. Провокации и завуалированные оскорбления, а иногда открытые продолжаются. Если регулярно читать тему политика, видно, кто устраивает срачь, занимается провокациями и оскорблениями. Опросы это и показали.
Некоторые не понимают, что гадят сайту. И попытка превратить опрос в шутку, даже в глупость опоздала, когда проголосовало половина постояльцев темы политика. Это мое мнение. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
Очень надеюсь, что будут сделаны выводу и сайт стане еще лучше. Без провокаций и оскорблений.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
судя по примерам которые ты даешь у тебя тоже туго с дифференцированием ситуаций. то есть ты тоже не видишь разницы, когда слово чмомодератор написано просто в воздух как щас я написал, или когда оно написано в виде обращения к конкретному модератору. для тебя это как я понял одно и то же, а по факту абсолютно разные вещи
и за вопрос "почему пидонт это оскорбление", при том что вопрос был задан не тебе - карту давать не за что. единственно если бы я увидел что кидонту не нравится когда его ник так модифицируют, то попросил бы так не делать,вынес бы предупреждение и сказал бы что вдальнейшем такое склонение буду расценивать как оскорбление
Lapachev, если такой грамотный - за фразу - "русофобы в действии" карту получил от известного персонажа. Личного оскорбления здесь нет - пук в воздух как ты говоришь. И даже это не оскорбление - это определение отдельных людей с их гражданской позицией по отношению к русским, как недавно было подмечено, этот персонаж сам подтвердил, что он не русский даже.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Виталя, напомни, это ты мне в техничке писал - что я не появляюсь в политике.???
Тут кто-то просил напомнить хоть трех, кто ушел из политики.
Первого, кто ушел назвали - Карусельщик, кажется.
Третьего могу назвать - в тему зашел человек из Украины. На него тут же навалились как на бандеровца только за то, что он указал в личных данных регион проживания. Выдержал он только три дня. В курилке больше не появляется. А он нормальный человек. До сих пор в техничке делится своим опытом и вопросы задает. Подтвердить может Чубук. Год или больше назад было.
Что тебе сейчас мешает это сделать ?
И такие люди в модераторстве ? Другие модераторы куда смотрят ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Мои мысли читаешь. Меня только немного смущала подписьНу это твоя индивидуальная точка зрения, на счет сбОев. Когда я прикалывался, я еще не знал, что у тебя два высших.
Давненько слышал анекдот в тему об интеллигентности - нужно 3 высших образования, но чтобы они были у тебя (речь не о Лапачеве, а в общем, к любому), отца и деда (в трех поколениях). В этом что-то естьОбразование, достойное уважения.
Золотые слова.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Млять
ded_491, итак, что вижу я...
Во первых, я смотрю, ты даже спать перестал, настолько кто то неправ в инете.
Во вторых, что в этой теме, что в курилке ты носишься за Магнумом с флагом.
Что он хандон, редиска и плохой человек!
- Я бежала за Вами 33 дня и 33 ночи, что бы сказать Вам как я не люблю Вас!
Получая редиску в ответ, ты начинаешь бить во все колокола, что хулиганы зрения лишают
Не надоело?
Жизнь так прекрасна, без монитора столько веселого и хорошего вокруг!
ded_491, а ты не сомневайся!
НИКТО не может править опросы, кроме меня.
Мне этот цирк абсолютно неинтересен, да и видны будут пустые поля, вместо юзеров.
Модераторы здесь вообще бесправны.
Они могут только карту дать и отредактировать/удалить сообщения
Они даже выданные карты снять не могут без меня, что бы не было недопониманий.
Уверяю тебя, все голосовавшие люди - реальные курильщики
И если я покажу этот список Юре, он восьмой раз начнет собираться к уходу с "честью и достоинством"
ded_491, вот тебе это зачем?
Ты знать не знаешь кто это, почему он ушел и с кем у него тёрки были.
Слышал звон, и надо вставить?
Ну а Юра...
Юра хотел въехать в город на белом коне...
Но хозяйка корчмы улыбнулась мне...
Тут только одна аксиома - не рой другому яму, сам в нее попадешь
Русский народ зря пословиц не придумывает.
И я реально сейчас жалею, как Лапачев и Магнум, что свой голос отдал не за него.
Что бы свой титул он сам бы и получил, было бы очень справедливо!
А в этой теме меня радует только одно.
Что сейчас придет Padre на работу, и ему будет что почитать весь день!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот в этом твоя беда. Любой руководитель должен быть образован, вежливым, учтивым, строгим (в меру), справедливым.....
К сожалению современные ВУЗы готовят инженеров (кое как). А вот руководителей только разве что на курсах повышения квалификации, если предприятие большое и у него есть деньги на это.
Есть одна замечательная книжка. Называется "Пособие по психологии для мастеров и бригадиров." Небольшая, страниц 75 всего, может и меньше. Где-то лежит у меня. Автор Шепель. Я был у него на лекции - умнейший человек. Ему тогда было под пятьдесят. Жив ли он сейчас - не знаю. Ее и сейчас можно купить в бумажном варианте или скачать в интернете https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1547005317.1 То, что она до сих пор продается, подтверждает, что она востребована. Написана в очень доступным и понятным языком.
Еще есть очень полезная книга "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Дэйла Карнеги. Я ее читал в отпечатанном на древнейшем копировальном аппарате ЭРА, кажется назывался. Ее называли настольной книгой руководителя. Тоже где-то лежит дома. Купи или скачай. Написана в доступной форме лет 75 назад, но до сих пор пользуется большой популярностью.
Всем, кто хочет стать или уже руководитель, советую прочитать.
Еще одно откровение. Повезло нам. Веселимся хуже некуда.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
АхахахахаВеселье продолжается
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну вот. Очередное оскорбление. Четыре человека из 43-х всего. А тебе???
Приплел мне, что я тупой и путаю два понятия - корреляция и ...... Мелкая такая зацепка. Я написал, что ты придумываешь, потом требуешь отчитываться и в итоге получаю
И получаю в свой адрес очередное оскорбление.
Ты свои штанишки проверь.
И открытая угроза. Добиваешься, чтобы я тебе ответил тем же??? Нормальных людей на форуме больше чем ты себе представляешь.
За меня не волнуйся. Порядочней тебя.
Как же вы достали своим долбаным нытьем. Постыдились бы. Уже и вправду не смешно. Жалкие вы какие-то.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Зайди в любую тему, где ты не побывал. Там нет срача, оскорблений и провокаций. Люди общаются, получают от этого удовольствие. Делятся советами. Тему политики превратил в отстойник. Еще раз, ты в первую очередь гадишь сайту.
ded_491, да это же ты своими соплями её превратил в помойку. Начни с себя, нытик
А лучше обратись к доктору, похоже на навязчивое состояние. Хотя, и маразму там уже, в силу возраста, наверное, есть место
СС, 2012, CDAB, МКПП