0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ibugakn, ты просто привык к своему нику, а со стороны его хоть постоянно и видишь, но так и не знаешь как он читается, если не задаться для этого специально целью.
Я вот сейчас по буквам несколько раз прочитал и всё равно, скорее всего завтра забуду. Запоминаются отдельный согласные и гласные в этом наборе букв. Так что ты зря обижаешься.
Вон, aolise все называют алоисом, и подозреваю, что большинство и не замечает, что на самом деле ник читается по другому. Ну я сам недавно только заметил. А уж твоё или какие другие там ни выговорить, ни запомнить, поэтому называют что помнят из согласных.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Дима вот это то о чем я говорю. я вот щас пропустил знаки препинания в выделенном куске- но это никак не влияет на восприятие, не мешает понять что я написал. А некоторые пишут предложения в стиле "казнить нельзя помиловать"- и вот тут без запятых уже реально хрен поймешь о чем речь. Про твои ошибки тебе тоже в основном напоминают только тогда,когда перестают тебя понимать (ну я по крайней мере только в этих случаях замечания делаю)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты с ними закусись.Ты вон с киргудой зацепился как-то в теме про качалку, потом психанул и свои посты порубил сам. А прикинь, если бы он тебя там банить начал. Ну потому что его взгляд не совпадает с твоим?
Тока не говори: не видел, не знаю.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну да, просто путают буквы, и понятно что это нельзя считать никаким оскорблением))) ладно б там в результате путаницы буков че-то матерное получалось то другой вопрос...а когда вместо одного непонятного набора букв получился другой такой же непонятный набор букв- че обижаться-то? очевидно же что не оскорбление
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
определенно есть смысл не ограничивать это только темой политоты,
в равной степени по всем веткам хватает и зрелых, и обычных-нормальных, и сомневающихся - с совестью и стремлением иметь лучше чем они есть из себя, и просто беспробудных помоев на которых даже время тратить не имеет смысла. здесь, по совокупности, как и в реальности, пропорции распределяются в равной степени, по понятным причинам.
а политота это как кастрюля с говном на плите, с максимально включённой конфоркой. время от времени проливается. ) но и там есть «стабилизаторы».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа. В первое время, когда клуб зарождался/развивался, манера общения была уважительная, наклейки, майки/футболки с вокзала забирал и раздавал на встрече, новый год справляли, романтика.И с Лапачевым вотку пили, когда они с Бармалейкиным и КАА к нам нагрянули на огонек. А теперь он прозрел и разочаровался в окружающих идиотах и маразматиках, забывая своей демагогической упертостью (это я вежливо пишу).
Никогда так не считал
Нет, неправда.
Да та единственная карта мне тоже пох, ну было и было, заработал за матюк. А за пздец никому и ничего - вот против таких двойных толкований я с толпой.
Весь мир развивается по спирали (в тенктуре) А с модераторством, позволь взять самоотвод, не смогу уделять столько времени форуму. Да и какой их меня судья, так, играющий тренер
(это к словам Сусанны)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну во-первых я бы не особо парился, это всего лишь форум.. во-вторых вы все страдаете манерой типа без палева так оскорблять человека, перевирать его слова, а потом утверждать что вас чмарят "за инакомыслие" (с) стен
потому то что ты называешь баном за несовпадение взглядов на поверку может оказаться совсем не политической репрессией.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Леша, давай уже тему запиливай то, а то я устал уже ждатьопределенно есть смысл не ограничивать это только темой политоты,
в равной степени по всем веткам хватает и зрелых, и обычных-нормальных, и сомневающихся - с совестью и стремлением иметь лучше чем они есть из себя, и просто беспробудных помоев на которых даже время тратить не имеет смысла. здесь, по совокупности, как и в реальности, пропорции распределяются в равной степени, по понятным причинам.
политота это как кастрюля с говном на плите, с максимально включённой конфоркой. время от времени проливается. )цуки интригу устроили
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |