1

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бедненький.
Старенький..
Непонимашечка наша....
Успокойся и уймись - я там обитаю так же хорошо, как и на местечковом, с которого тебе скрином привет передавал.
Но ты же - непонимашечка старенькая, ты сделал вид, что не навалил в подштаники,![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, вот понимаешь, а я не удивлен.
Тут каждый год одно и тоже, все 15 лет...
Кто то неправ из модераторов...
По мнению одного из "очень правых"
И главное - это толпа...
Пох про что, главное, что против!
Агааа, а он мне тоже карту давал при царе горохе, а тому не давал...
Абсолютно всё циклично!
Абсолютно!
Так что, как говорила Сусанна:
"Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо." (с)![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ветеран ruho
24 марта 2010 в 12:08
Магнум то у нас, как вы знаете, акула капитализма, все радеет за то, что надо больше бабла рубить, а не гундеть почем зря, когда власти прижимают. Мол, с баблом и дороги улучшаются и пробки рассасываются, и от мигалки личной он бы не отказался.
Только сдается мне, что вся эта его позиция, это и есть тот пук в лужу, о теории которого он нам тут талдычит, раз уже так много бадрачит, так давно бы уже и виллу на берегу озера построил, вместо хруща и немца своего бородатого, на новенький поменял, но раз всего этого нет, то теория зарабатывая бабла - пустой треп, а он этого не осознает.
Одним словом, самоутверждается он тут, вон кто-то сказал выше, что сейчас с совещания придет и опять начнет извергать, так не будем ему мешать, пусть реализовывает свой потенциал, будет хоть над кем посмеяться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну да! у меня вот к сожалению в близком окружении два человека с ярко выраженной этой чертой: не важно прав или не прав, главное - уср@ться против меня) и даже когда они в душе и осознают что не правы - все равно продолжают усир@ться. Вся политота походу из таких состоит
--- Добавлено чуть позже ---
а почему я должен забыть, у меня нет провалов памяти вообще-то, я все абсолютно помню))) ну и зла никакого совершенно не таил - искажайте хоть все и как угодно, просто считаю это очень красочный пример когда человек в силу неадекватности не понимает что его искажение ника и мое искажение ника - вещи абсолютно разных порядков. И вот такие потом орут про двойные стандарты, хотя на деле их тут нет
мне кажется этот пример показателен настолько, что его поймут даже аолис короедом. и может даже дед
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Чувствую пора усам Пескова звонить и вызывать кремлиноботов!
Ну и чтобы всевидящие модераторы подтусовали с квадратиками для галочек!
И наказали всех невиновных!
А то негоже как то, парень из хухла сказал что можно, а модераторы всё никак галки не перерисуют.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
основная проблема в том что большинство политотчиков реально тугие на объективность, и когда говорят что дескать их банят за то, что модераторы сами себе легко позволяют- это в большинстве случаев продукт кривого мышления.
сегодня был красочный пример моего общения с Ибуканом (я точное написание его ника не помню Ibukgan вроде, там какой-то набор букв бессмысленный на латинице).
я написал его ник с ошибкой, и он так огорчился, что сразу решил тоже исказить мой ник,написав Жопачев )))
то есть в его понимании это искажения ОДНОГО ПОРЯДКА. хотя я никак не искажал ни его имя-фамилию, и не заменил его ник производной от какого-то ругательства.
и вот такие Ибуканы потом орут что дескать "вон Лапачев написал Ibugkang вместо Ibukgong - и никто его не банит!! а я написал вместо Лапачев Жопачев- и мне сразу карту дали!! у модераторов двойные стандарты!!!"![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Вскрываемся или закрываемся?
![]()
Дык давай не из хухла. Давай из первоисточника. При настройках, которые действовали на момент вопроса - могли ли модераторы видеть результаты опроса или нет?
Четко написано, что если стоит нужная галочка, то модератор может править опросы и их результаты. Собственно вопрос, стояла/стоит ли соответствующая галочка у модераторов?Once you are in this panel, you can specify or change the options for a moderator. The options can be set in the following groups:
Can Edit Polls - (Yes/No)
Determines whether or not this moderator can edit poll options and results within his or her forum.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
еще один..Чубук, на запятые они ругаются не потому что надо грамотность показать, а потому что некоторые предложения становятся реально непонятными, ну или могут быть восприняты двояко. когда отсутвие запятых не влияет на восприятие информации никто не выпендривается поэтому поводу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рязанскаааай! Выходиииии!
СС, 2012, CDAB, МКПП