0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток всем! Хотелось бы сказать огромное спасибо пользователю YUZEF за оказанную помощь в подборе и отправке комплекта для свапа на мкпп.Все подошло как тут и было,человек реально в теме.Небольшая заминка возникла при попытке вытащить втулку для АКПП из коленвала,реально сидела намертво,вырубал по крошкам с помощью мелкого зубильца часа примерно 3.А так работа заняла 4 вечера с перекурами.
P.S. YUZEF только один вопрос Вам-мне показалось,или действительно на коробке DWN(если не ошибаюсь) 5 передача очень короткая?Или она такая и должна быть-просто кажется,что на 5 передаче оборотов многовато.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Рад был помочь.Доброго времени суток всем! Хотелось бы сказать огромное спасибо пользователю YUZEF за оказанную помощь в подборе и отправке комплекта для свапа на мкпп.Все подошло как тут и было,человек реально в теме.Небольшая заминка возникла при попытке вытащить втулку для АКПП из коленвала,реально сидела намертво,вырубал по крошкам с помощью мелкого зубильца часа примерно 3.А так работа заняла 4 вечера с перекурами.
P.S. YUZEF только один вопрос Вам-мне показалось,или действительно на коробке DWN(если не ошибаюсь) 5 передача очень короткая?Или она такая и должна быть-просто кажется,что на 5 передаче оборотов многовато.
Коробка DHW. От 1,8т коробки все с таким передаточным числом. Так что так и должно быть с завода.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всех приветствую,и поздравляю с новым годом! А сколько показывает оборотов при скорости 120 примерно? Сам менял коробку у Юры, но тока на дизельную (DUK) так мне кажется что очень длинная пятая у неё... с заделом на будующий чип)
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Всем привет! Подскажите, какая цена комплекта замены АКПП на МКП для B5+ 1.8t AWM дилерский 2004 года? Я то-же встрял.
Привет! В личку ответил
--- Добавлено чуть позже ---
Около 3000 где то, может чуть больше
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 257 Отправлено: 289 |
При 120 не смотрел, но на 100 показывает 1850. Тоже тд коробка.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Всем привет!!! Подскажите что перемкнуть нужно что б завести двигатель после смены АКПП на МКПП?
Получено: 19 Отправлено: 0 |
толкнуть посильнее...
B5+ 2005, AWX 5ст
То понятно ,я стартером хочу)
Двигатель) в просторах интернета читал что 53 реле снять и перемкнуть контакты стартера а вот куда именно перемычку ставить так и не показанно
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG