0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Спасибо за ответы. Ну и последний вопрос перед тем, как я отдам свою машину на удаление сажевика. Нашел сервис, который занимается удалением сажевика, егр. Цена на эти работы в комплекте, типа, по акции снижена процентов на 40 от средних цен + чип-тюнинг в подарок. То есть, ценник выходит раза в два дешевле, чем если делать все это в других местах. Чет, настораживает такая щедрость.. или это в порядке вещей?
Город какой?Спасибо за ответы. Ну и последний вопрос перед тем, как я отдам свою машину на удаление сажевика. Нашел сервис, который занимается удалением сажевика, егр. Цена на эти работы в комплекте, типа, по акции снижена процентов на 40 от средних цен + чип-тюнинг в подарок. То есть, ценник выходит раза в два дешевле, чем если делать все это в других местах. Чет, настораживает такая щедрость.. или это в порядке вещей?
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу вступить спустя уже 1 год владения, не совсем "сарайка" у меня))), примете?!
VW Passat CC 2.0TDI CBBB (170л.с.) DSG6 2009г.![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Кто такой Вано? Казбич знаю кулер знаю.Вано![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Чего то упарился искать. Опыт замены натяжителя ремня генератора. Двигатель CBBB. Никак не найду. Спасибо.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Пользователь, шплинтуешь натяжитель, скидываешь ремень, откручиваешь натяжитель, прикручиваешь новый , ставишь ремень , убираешь шплинт... победа
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Кто после чистки моторчика заслонки воздуховода V159 мерил сопротивление? Какое должно быть и на каких ножках?
Всем привет комрады! Поменял комплект ГРМ с помпой все SKF.Сделали все по технологии правильно. Предыдущая замена показала что горе мастер полностью нарушил технологию а именно поставил метки по старому ремню снял его и установил новый и заменил ролики и помпу. После этого начало часто проходить регенерация сажевого. Сделал чип вырезали сажевый и егр заглушки поставили. Ну в итоге паравоз особенно на переходных при разгоне. И так я ездил так сказать мучался (хотя проверяли диагностикой рассогласование кв- рв был в допуске +2). и вот замена комплекта установили -09гр и что в итоге мой пассат действительно начал работать как требуетсяпропал запах несгоревшей солярки видно что начал работать катализатор выехал на трассу и педаль в пол подхват подчувствовал конкретный и дыма нет. А мастер который ставил мне ГРМ (сейчас) принимает активное участие в дрифте сам готовит машину к соревнованиям. Всем удачи.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Народ! Кто менял 100 мм шестигранник и на каком пробеге? Интересно сколько они выхаживают.
всё ещё на Passat'е
Получено: 176 Отправлено: 76 |