0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я чес говоря ни про какие насыпные даже не в курседля меня это внеземные технологии
у меня всё просто - стоит этот что я писал, его хватает месяца на два-трив течении которых давление падает с 3х очков до...0.5 в лучшем случае
короче в какой-то момент из крана вакуумным насосом воду надо доставать
картридж при этом меняешь когда, с холодной еще ничего-терпимо, а с горячей...этим картриджем картины захода солнца рисовать можно
расход у меня около 13 кубов в месяц одной и другой.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сами вы не правильно поняли, он меня на мёртвое море приглашал, в минеральной воде поплескаться, а я ему у меня своей утопись!
И фитинги в этот раз не крутила, даже близко к системе не подхожу![]()
![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня(в скважинеПравильно спрашивали. Без анализа оборудование не подберёшь. Полный необязательно, нужно знать железо,марганец, жёсткость, перманганатную окисляемость,рН. На основании показателей подберут оборудование. Я в загородный дом поставил на основе дозирования гипохлорита натрия, второй год вода чистейшая.
Вложение 202934) общего железа было 11.8.и очень жесткая, сейчас я её пью из под крана(естественно после повторного сдачи анализа) правда система очистки не маленькая.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
AndreyB5TDI, у тебя на сколько параметров? 11? В инвитро нашел на 20. Завтра отвезу и посмотрим что там у меня течетжена офигела когда узнала что я наконец-то воду везу на анализ
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Вот вопрос такой, а кто нить пробовал вымыть хотя бы мыло с рук дождевой водой?
Это к тому что "всему дому" мягкая вода не к чему. Таже стиралка не выполоскает бельё как нужно, не говоря о том что шампунь с головы будешь полчаса смывать. Если делать по уму то на входе ставить минимальную какую очистку, в зависимости от состава воды. А потом на мойку делать доп очистку на отдельный кран, для питья или готовки.
Ну это в моем виденье.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Итак, уважаемые специалисты, подберем системку водоочистки?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты эту бамажку отправь в контору, которая торгует фильтрами-они тебе в 5 минут профессионально все подберут.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня гейзер-био. Всем нравится. У бати с обратным осмосом и менирализатором с двумя кранами. Ни то ни другое мне не нравится. Называю "мертвая вода".
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня стоит установка для смягчения воды на весь дом, воду для кухни дополнительно пропускал через угольный фильтр-кувшин. И всё равно эту воду мой желудок не принимает, приходится покупать питьевую в бутылях.
Тоже ищу фильтр именно получения питьевой воды.
Знакомый посоветовал этот самый обратный осмос, но сейчас я сомневаюсь.
Что брать-то?
BMW - "Freude am Fahren"
тогда другой вопрос москвичам. В какой конторе еще просчитать? Я просчитал аквафор и гейзер
и кстати. Разговаривал с аквафором и девочка так между делом сказала что с НГ цены поднимутся. Я говорю что я знаю на 2%. Она говорит ахервам. Больше
--- Добавлено чуть позже ---
какого производителя?
аквафор, экодар, еще какая-то амеровская системаголова кругом идет
как выбрать-то? форумхаус курить не пойду, там с ума сойдешь.
я так понял отличается тем что у кого-то есть регулятор жесткости воды, у кого-то нет. Аквафор предлагает систему вплоть до питьевой воды, но жесткость опустят до минимума, будет очень мягкая, американская система с регулятором жесткости. И все
--- Добавлено чуть позже ---
хватит выбирать кроссовертам все выбрано уже, ау
Вот и Гейзер прислал коммерческое предложение. Он в два раза дешевле всех![]()