0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Анализ скорее всего сделаю, но хотелось бы узнать у всёзнающих, какую колбу и наполнитель они используют из соотношения, что мешка вот этой сыпучей хрени хватает надолго и мою жёлтую воду с запахом превращает в слезу младенца.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
qwest, давления то в магистрали достаточно для фильтрации ?
а то воткнешь, а потом слезы младенца из лейки душа по капле собирать будешь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Леша, насыпная колонна работает от 2 атм, понижение давления - 0,5 атм. Т.е. для любой двух
тажки условия применения соблюдены.
так это зависит от результатов анализа.
вообще , я бы начал с вопроса - у тебя сколько места под фильтр - под колонну, под BB 20", под BB 10" или просто под раковиной можно выделить.
Если места мало, то колонны не поставишь. Дальше варианты уменьшаются
--- Добавлено чуть позже ---
под мойку - только для питья, например- он выдает с полллитра в минуту (используется накопительный гидробак 5 литров обычно), чтоб не ждать. Но вода - так себе, повторюсь.
Для использования для всей квартиры фильтр будет размером в колонный фильтр с баком для соли, т.е. явно если есть место в квартире
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Приятно пообщаться с умными иногда людьми! Заказал себе к осмосу комплект с минерализатором!Не хочу варить пиво на безвкусной воде! Товарищъ Вит, шпасибо! Этот день вам войдет в зачет!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Только под пару 10-ток место найдётся. Может быть 3-4 получится (2 хвс/2 гвс), надо кронштейн ещё под них придумать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да и у меня. Только стало ли лучше?
Ты уж совсем меня не уважаешь! Я дальновидный планировщик. Вобла уже на лежит.Только она ждать будет еще как морковкиного заговения, когда ее почистят и сожрут!
Иди в тему к директору-там жипы выбирают!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Правильно спрашивали. Без анализа оборудование не подберёшь. Полный необязательно, нужно знать железо,марганец, жёсткость, перманганатную окисляемость,рН. На основании показателей подберут оборудование. Я в загородный дом поставил на основе дозирования гипохлорита натрия, второй год вода чистейшая.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Здесь много фильтров
https://www.aquaphor.ru/filters/predfiltry
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AndreyB5TDI, уговорил, Андрюха. А то я все заставить себя не могу анализ воды сделать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Помедленнее, святой отец, я записываю
В Минске у меня вода артезианская, нормальная. Но пару раз в году, а то и чаще коммунальщики такую грязь в нее подкидывают на сутки другиеЖена в мое отсутствие поставила фильтры на кухне с отдельным краном. А вот на даче беда. Думаю там любой фильтр забьет за неделю. Для полива боюсь использовать. Только отстоявшуюся в бочке. Вроде прозрачная течет, но через полчаса по цвету на кисель похожа. И осадок. Там и железа и еще бог знает что. Даже 10% скидывают от тарифа за некачественное оказание услуги. И у них один ответ - нет денеХ. Унитаз жена от коричневого налета каждый месяц химией лечит
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |