0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Да, да, родился в родовом поместье Дзержиново, Ошмянского уезда, Виленкой губернии, Россия.Ныне рядом с городом Дзержинском, Стобцовского района, Минской области. Сейчас там музей Дзержинского. Я там был на экскурсии. Час езды на машине
Что опять евреи??? Так и вспоминается, если в кране нет воды. Вобщем это к Ферруму
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Или наоборот которые хотели слишком много? я ходил в секцию аквариумистов, выписывал журналы из ГДР, Чехословакии и Югославии, там я находил рекламу разных рыбок и товаров по аквариумистике, пробовал заказывать, болт, в Югославию есть поставки в ссср нет. Шёл 1979 год.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Это уже клуб по интересам!
Я не совсем правильно выразился. Под кружком я понимаю разную внешкольную деятельность. Спорт, моделирование, вышивание крестиком - не важно. Это занятия с детьми.
По детскому спорту тоже есть свои пять копеек - у меня отец тренировал в тот период, так они сами объезжали школы, отбирали учеников для занятий. Общались с учителями физкультуры, с самими детьми. Была направленная деятельность на то, что бы привлечь детей в спорт.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
самые чудесные воспоминания из детства. И не только мои. Походы, гитара... И секции. Были да. Бесплатные. В хоккейной помню щитки зашивал, краги, в рейтузах, наверное, четверо померли, свитер дырка на дырке. Наверное батя мой еще в этой форме начинал. Коньки...Кто доходил до старших юношей, это как раз 10-11й класс, то там форма была более менее. В футбольной первые бутсы были настолько дубовые, что я мяч вообще не чувствовал. Свитера пахли формалином. В них скорее всего на открытие города Дубна еще играли. На игру могли не поехать. Стоишь ждешь автобус, а его либо не выдали, либо он сломался. И только в середине 90х обязали каких-то спонсоров или они просто бабки отмывали, и у нас появились бутсы адидас (поддельные), в которых можно было ездить только на игру, на тренировки покупали за свои. Про сейчас не надо говорить какого качества экип?
И это. Забудьте. Как в СССР уже никогда не будет. Мир изменился. Он за 20 лет шагнул так, что мозг взрывается. Многое о чем я читал в книжках про фантастику совершенно спокойно существует в нашей жизни уже несколько лет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сидел маленький мальчик в США, хотел себе заказать игрушку железную из СССР и тут болт, из Мексики можно, а из СССР нет... и т.д. - такое возможно? нет! почему? потому что там люди для страны живут, а тут тоже для страны... только другой, любой другой но не своей!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про санкции в отношении Германии не понял (имеешь в виду после 1 сентября 1939 года?)
а насчет напал Сталин - не напал, а обратно забрал принадлежащее России имущество
и "нападению" предшествовал Мюнхенский сговор Англии с Германией 1938 года, о котором все антисталинисты почему-то забывают!
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а главное что-то еще хотим и как то утереть нос западу... гыыы...
не будет в этой стране по другому, пока сами не начнем для страны жить, а во главе так и будут упыри![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Выше все правильно написалА про Забудьте - не получается
Как в СССР ..... - +100500. Так воспоминания уйдут вместе с носителями этой памяти. Потерпите немножко.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018