2

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Глупости не пиши.
Библию вы и придумали. И где там написано, что премию надо давать за то, за что прописывали конфискацию при Андропове??? Даже отстреливали особо одаренных.
Еще раз. Закон есть закон. Не нравиться - гэть в парламент и пиши там свой закон.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сначала прочитал "печеньки"
пруфы будут про печки?
"С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка — 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна — 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов — на 41,3 млн марок, никеля — 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды — 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды — 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов — 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.
По хозяйственному соглашению от 11 февраля 1940 года СССР поставил Германии товаров на 310 млн германских марок, то есть его поставки не достигли уровня, зафиксированного в этом соглашении. Планы Германии относительно того, что СССР не сможет воспользоваться полученным оборудованием и образцами, не оправдались. В то же время, в ходе «блицкрига» Германия быстро израсходовала все нефтепродукты, полученные из СССР, съела поступившее продовольствие, а победы добиться не смогла. Напротив, СССР пользовался германскими станками и другим заводским оборудованием в течение всех четырёх лет войны.
СССР получил из Германии сотни видов новейших образцов военной техники и промышленных изделий. Были получены 35 образцов самолётов, винты и поршневые кольца для авиамоторов, таксометры, высотомеры, самописцы скорости, система кислородного обеспечения на больших высотах, сдвоенные аэрофотокамеры, приборы для определения нагрузок на управление самолетом, радиопеленгаторы, самолетные радиостанции с переговорным устройством, приборы для слепой посадки и другие приборы для самолетов, самолетные аккумуляторы, стенды для испытания моторов, клепальные станки-автоматы, бомбардировочные прицепы, комплекты фугасных, осколочно-фугасных и осколочных бомб, 50 видов испытательного оборудования и многие другие изделия для авиационной промышленности"
и тд и тп
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ded_491, деда хватит знакомые буквы искать
или слейся или давай одно закончим
--- Добавлено чуть позже ---
пока не потеет
http://itd0.mycdn.me/image?id=862754...cYFnWi9A8Wkvuw
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
это откуда картинка? яндекс такой не знает
китайцев на ней не видать
у нас и местные так могут напилить, никакие китайцы не нужны, своих врагов хватает![]()
было 4 пассата...525
"развязался спор из-за улиц в Чечне, названных в честь Абдурахмана Авторханова, который во время Великой Отечественной войны уехал в нацистскую Германию.Все началось с публикации на канале «Футляр для виолончели», где говорилось о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров лично переименовал в честь Авторханова улицу Клары Цеткин в Грозном и Красноармейскую — в его родовом селе.
В ответ на это канал «338» уточнил, что проспект Авторханова в Грозном назвал так президент самопровозглашенной Ичкерии Джохар Дудаев в 1995 году. «Они с Авторхановым были друзьями, и Дудаев даже ездил в Германию в 1992-м к нему, а за день до ликвидации получил его письмо», — говорится в посте. Авторханов убеждал Дудаева в том, что конфликта в республике допускать нельзя.
После этого «Футляр от виолончели» указал, что в поиске можно найти новости о переименовании улицы Клары Цеткин в улицу Авторханова и указе главы Чечни. В качестве примера приводится публикация агентства Regnum от 2008 года, где говорится о переименовании улицы имени Клары Цеткин, а распоряжение об этом подписал Кадыров. «Ранее сепаратист Джохар Дудаев, которому служила семья Кадыровых, переделал в проспект Авторханова проспект Ленина. Это не имеет отношения к топографическому творчеству Кадырова», — уточнил канал.
Подводя итог, «338» указал, что в России существует как минимум шесть топонимов, названных в честь Авторханова"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Говенную экипировку тебе выдавали.
Сейчас покупаешь сам, пока не достигнешь уровня когда становишься интересен спонсорам. Тогда тебя покупают и дают экипировку.
А пока сам можешь штопаный свитер с авито, можешь новый - как кошелек позволит.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Тебя спросили, почему сей факт гитлер не использовал в своей пропаганде. Вобщем от твоих утверждений по поводу каких-то договоров с гитлером от Берии гебельс пропеллеров вертится в гробу. Ему такое и не снилось.
Сейчас на канале Дискавери или Хистори (не российские) шел цикл документальных фильмов про лендлиз. При желании можешь поискать на их сайтах. Так вот американцы считали, что в общем объеме лендлиз дал меньше 6% потребности от всего что стреляло, ездило, летало и бомбило и съедалось. Лендлиз начался с первых дней войны. И самая существенная помощь была в поставках пороха в начале войны. Предприятия на европейской части СССР были частично уничтожены, а то что удалось эвакуировать надо было заново запускать. На это необходимо время. Вот тут сильно выручили американцы
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Гризыч, если про хоккей говорить, то сейчас даже за аренду поля платить надо. Я просто не понял к чему ты?
таких спортсменов единицы. Основная часть скидывается на форму. Перекупают друг у друга, да вариантов масса. На аренду поля, автобуса, да даже на тренера сейчас скидываются. В моем детстве у меня не было выбора. И не важно кем был мой отец. Сейчас в спорте другой подход. Результаты только подтверждают мои слова
Могу и про футбол рассказать. Сейчас блеснуть звездочке шансов очень мало. Ее не найдут либо у нее не хватит денег и возможности показать себя. Сейчас надо быть супер одаренным ребенком что бы тебя прям на первом же просмотре взяли. Кореш мой как думаешь из какой он семьи?
Миха, можешь сам дополнить статью про него на Вике)))
а дружить не перестал с ним после Динамо?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, их два братамладший активное мясо. И играя за мусоров, он душой мясной. Инфа сотка
![]()
Омич зарегистрировал товарный знак «крафт»
incrussia.ru — Омич Александр Данилюк, владеющий сетью магазинов-баров, зарегистрировал на себя товарный знак «крафт» по 43-му классу и теперь зарабатывает на претензиях к конкурентам.
было 4 пассата...525